DAISOのびーるアイテープ(ライトピンク)

• のびーるアイテープ(ライトピンク)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のびーるアイテープ(ライトピンク)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のびーるアイテープ(ライトピンク)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO のびーるアイテープ(ライトピンク)(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!⚠️3枚目目のどアップ..」

ゆっこ
  • ゆっこ

⚠️3枚目目のどアップ注意!!⚠️ 🌸 のびーるアイテープ(ライトピンク) 🌸 お久しぶりですゆっこです( • ̀ω ⁃᷄)✧ 私前まで100均の接着タイプのアイプチ使ってたんですけど、(しかも接着弱すぎて即一重になる) 嵐のライブで大号泣してアイシャドウ全落ちしたけどアイプチのとこにだけアイシャドウが残って瞼にアイシャドウの線が綺麗にできるって言う謎事件起きたんですよ!!! そっからテープタイプにしようって……決意したんです……(?) んでダイソーでゆーあーぐらむ探してたら出会っちゃったんですよ!!このアイテープに!!! (ちなみにお目当てのやつはなかったです。南無三。) 🌸 使用感 🌸 とにかく細い!んで120枚入りだから結構無くならない! それに従来の絆創膏タイプ(ベージュとか)に比べてほんとに肌の色に近くてバレにくい!! 結構固めで、私の一重のタイプ(ちょっと伸びてるけど癖はつきやすい)に近い人とかならもう貼ってプッシャーでクイッてやるだけで二重になります!!なんならプッシャー使わないでもなります…………!!! (ちなみに私は伸ばさないで貼ってます) ほんとはダイソーの絆創膏ののびーるアイテープみたいな名前のやつ買おうとしたんですけど、出会えてよかったですほんと……🥺 これ私が買った1枚で最後だったので、無くならないうちに早くダイソー行った方がいいかもしれません!! これ、ほんとにずっと販売しててほしい……(小声)

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:20994件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1999件

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

”こんなにサラサラで大丈夫か?って思いますが、大丈夫です😍膜ちゃんと張ります。”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆっこさんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)