市販のトリートメントの中では広がりを抑えてくれたほうてした。容器も底が丸くなってて使い切りやすくて良かったです。 UNOVEのアイテムはインナードライヘアでパサツキと広がりが気になる私の髪に合ってて、3本目のリピートです。 こってりバームのようなテクスチャーで髪がとゅるんってなります。
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る |
ゆっこさんの人気クチコミ
🌸私のナイトルーティン🌸お久しぶりです、ゆっこです⸜❤︎⸝今回は私のナイトルーティンを紹介したいと思います!ストレッチなどもしてるので、参考になれば嬉しいです☺️🤍~17:00勉強たま~に電話帳など重たいものを太ももの間に挟みながら勉強してます🤍17:00お風呂体を洗う時に足のマッサージをします1.膝から足の付け根へ向かって脂肪を流す↓2.太ももを手のひら全体を使ってつまんで離す↓3.また太ももを両手でつまみ、それぞれ逆の方向にねじるように持ってくる(片方は手前、もう片方は奥の方に手を持っていく感じ)↓4.今度は反対の方向にねじるように(片方は奥、もう片方は手前へ)3、4を繰り返す↓...
- 2020.01.03
🌸MACHERIEヘアオイルEX(60ml)🌸ヘアオイルって使ってる人多いと思うんですよ!私もDianeとかellipsとか色々使ってるんですけど、その中でこのヘアオイルは特におすすめしたい!!😳😳そのヘアオイルとは……マシェリ!!というわけで今回はマシェリのヘアオイルのおすすめポイントをお話したいと思います(*・ω・)🌸マシェリのここがいい!🌸なんといっても香りが最っっ高に理想の女の子なんです……😢✨手にワンプッシュして髪に馴染ませると……ゆ、ゆるふわモテ女の匂いがする…………!!!(言い方)しかもただいい香りがするだけじゃなくて、つけて乾かすだけで1回も引っかからないサラサラ髪の完成😭...
- 2018.12.03
🌸ブリーチ0回からセルフカラー🌸(2枚目→染める前3.4枚目→染めた後)ゆっこです!前期のみならず後期もオンライン授業になったので髪を染めました!!!私の髪は大体こんな感じです~同じような人は参考にしてください♡・髪の太さ・・・細め・髪の量・・・多め・髪の長さ・・・鎖骨くらいそして今回使用したのはbeautylaboのパニティカラーカーキグレージュです🙆🏻♀️(毛量の関係で2箱使用、ぴったり使い切れました)🌸使用した感じ🌸・初カラーでしたが、痛かったり痒かったりした感じは全くありませんでした!
- 2020.09.06
🌸Popteen1月号付録🌸9種類のアイシャドウがセットになったアイシャドウパレットと、流行りの赤リップの2セットでなんと¥650!!(๑ºロº๑)!!「赤リップを買う勇気がない……😢」って子も付録なら手を伸ばしやすいかも?私も付録じゃなかったら赤リップは怖いから買ってないですね😏(笑)🌸アイシャドウパレット🌸・発色◎・落ちにくさ〇・粉飛び△発色良し!捨て色なし!!雑誌にこんなのが付いてくるなんてすごい🤦♀️✨ただ粉飛びが人によってはちょっと気になるかな?って感じです。ところでこのパレット、ちょっとエチュードハウスのワインパーティーに似てません??(笑)🌸リップティント🌸・発色◎...
- 2018.12.02
⚠️3枚目目のどアップ注意!!⚠️🌸のびーるアイテープ(ライトピンク)🌸お久しぶりですゆっこです(•̀ω⁃᷄)✧私前まで100均の接着タイプのアイプチ使ってたんですけど、(しかも接着弱すぎて即一重になる)嵐のライブで大号泣してアイシャドウ全落ちしたけどアイプチのとこにだけアイシャドウが残って瞼にアイシャドウの線が綺麗にできるって言う謎事件起きたんですよ!!!そっからテープタイプにしようって……決意したんです……(?)んでダイソーでゆーあーぐらむ探してたら出会っちゃったんですよ!!このアイテープに!!!(ちなみにお目当てのやつはなかったです。南無三。)🌸使用感🌸とにかく細い!
- 2019.05.03
🌸私の簡単毎日メイク(マスクver)🌸お久しぶりです✌🏻️メイクしたのでついでに写真撮って投稿しようかと思います🌸下地&眉🌸1.CEZANNEの皮脂テカリ防止下地を顔全体に 塗る(乾燥肌の人は気になる部分のみ) (てかどうせマスクするし顔の上半分だけで いいかもしれんな???)2.パウダーで軽く眉を描いたら眉マスカラ🌸アイメイク🌸(0.アイプチする時はここで!ちなみに私の オススメはダイソーの片面テープです ピンクぽい色でスリムタイプのアレです)1.CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ (14番)の左上のピンクをアイホールと涙袋 全体に塗る2.右上の赤をくの字になるように目尻側にのみ...
- 2020.06.21
商品詳細情報MACHERIE ヘアオイル EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第106位アウトバストリートメント 20代 第106位アウトバストリートメント 30代 第106位アウトバストリートメント 40代以上 第106位ヘアオイル 10代 第60位ヘアオイル 20代 第60位ヘアオイル 30代 第60位ヘアオイル 40代以上 第60位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第106位アウトバストリートメント 脂性肌 第106位アウトバストリートメント 乾燥肌 第106位アウトバストリートメント 混合肌 第106位アウトバストリートメント 敏感肌 第106位ヘアオイル 普通肌 第60位ヘアオイル 脂性肌 第60位ヘアオイル 乾燥肌 第60位ヘアオイル 混合肌 第60位ヘアオイル 敏感肌 第60位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60mL
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- <60mL> イソドデカン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリシリコーン-13、レシチン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、トコフェロール、エタノール、BG、水、香料