1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヌード二重まぶたシール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO・D-UPの二重まぶた用アイテムを使った口コミ「重いとか皮が薄いとかそ..」

ふぅ
  • ふぅ

重いとか皮が薄いとかそういうタイプはよくわかりませんが、とりあえず一重な私が毎日やってる二重術を紹介します📣 画像はドアップ無加工iPhoneカメラです。 癖がついてきた今ではほとんどバレることがありません。 大事なのは「テープを貼る位置」!!!!! そしてこの「ダイソーの有能テープ」!!!!! 何やっても上手く二重にならないというあなた! 108円で試せるので是非💁🏻‍♀️ 語彙力が乏しくて分かりづらいと思いますが、説明不足なところがあれば是非コメントで質問してください😢 使うもの ・ダイソーの片面二重テープ(最後の方に詳しいレビュー書いてます) ・眉バサミ STEP①テープを貼る 貼る時のポイントが2つあります🌟 Point1:「貼る位置はまつげの生え際近く」 アプローチするのはまつげの生え際近くです。その辺を強化してまぶたの皮やらなんやらを押し上げて二重にするイメージ。つけまつけると二重になるのもこの原理かと(たぶん) 二重アイテムの公式の使い方は大体「理想の二重線の下」だけど、それで上手くいかない人は是非生え際にアプローチを!!! Point2:「目頭は放っておく」 元から二重でも末広の人がいるくらい目頭側は厄介(´・・`) テープが負けてしまうので私はもう目頭は放っておいて「黒目の上からテープを貼る」を意識してます。 この時、目頭側の端は画像の通り少し斜め上に貼ると◎ 目のカーブが下りに入るところは生え際に沿わせず、斜め上を意識して貼ると目を開けた時テープが見えにくくなります(伝わってほしい) 以上の2つのポイントを抑えて貼ったら STEP②目尻側の端を眉バサミで切る 触って白くなったり、はみ出てバレやすくなるので切っちゃいます✂️この時皮膚も一緒に切らないように気をつけて下さい😢 ※切ってもテープがはみ出て見える場合はもっと切るか、はみ出てる部分のテープを目に沿わせるのではなく、横一直線に貼り直すとうまい具合に二重の線に隠れてくれたりします。👁↘︎ではなく👁→って感じ! 以上が私の毎日二重術です。 高校生になってからやりだして、大学2年生になった今では2分もあれば完成させられるようになりました☺️ 🌟アイテープレビュー🌟 「ダイソー ヌード二重まぶたシール」 伸ばすとかせず、そのまま貼る片面テープです まじでおススメ。4年間これしか使ってないです!! ピンク→太い、長い 水色→細い、短い 癖がついていない人はピンクから、既についている人は水色から試してみてください! メリット ✔︎厚くて癖がつきやすい ✔︎肌色だからバレにくい(私はあまりバレたことないです) ✔︎コスパ💮 デメリット ✔︎アイシャドウノリが悪い こんな感じですー! 〜余談〜 テープではなくオリシキを使う日もあるのですが、普段テープを貼ってる部分にだけ3回ほど重ね塗りすると上手くいきます🌟 アイシャドウ使いたい時はオリシキの事が多いです #メイク写真 #二重メイク #二重 #アイプチ #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2047件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:2091件
ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

”簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡”

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• shiny_glow_0zlx

shiny_glow_0zlxテープ貼る時の動画みたいです!

• ふぅ

ふぅ@shiny_glow_0zlxお返事が遅くなってしまいごめんなさい😢 近々撮ってみようと思います!

• リリィ.

リリィ.その方法で外出しても大丈夫ですか?

• ふぅ

ふぅ@ws0701ある程度の癖が着くまでは笑った時とかに不自然になってしまう時があるかもですが、基本的には全然問題ないです🙌🏻 癖がついて来たら至近距離で見られない限りバレません!

• あや

あやコメント失礼します。 私は奥二重なのですが、その場合もまつ毛の生え際からテープを貼った方が良いでしょうか?それとも奥二重の線の上に貼った方が良いでしょうか?

• ふぅ

ふぅ私はまつげの生え際をおすすめします!一度買って色々試すのもありだと思います🙆🏻

• あや

あや@fuu___232323返信ありがとうございます🙇‍♂️ 今日買って試してみることにします。

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:2047件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ふぅさんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)