• 咲希 on LIPS 「今回は私がめちゃくちゃ垢抜けた方法を次回に向けて投稿します。め..」(1枚目)

咲希 on LIPS 「今回は私がめちゃくちゃ垢抜けた方法を次回に向けて投稿します。 ..」

今回は私がめちゃくちゃ垢抜けた方法を次回に向けて投稿します。 めちゃくちゃって自分で言ってますがほんとに変わったんです! 中学の頃、自分の容姿になんの興味もなく、自分がブスであることは分かっていたけど、さほど気にしてもいない超芋女でした🍠 多分友達も、笑いでブスって言えんぐらい私はブスでした(笑) そんな私が外見を気にするようになったきっかけ。。 ・片方一重、片方奥二重の私の目を見て友達が、顔の半分ずつで 別人みたいと言ったから(笑) ・好きな人ができたから。 顔の半分ずつで別人みたいって(笑)あの頃の私にはショックが大きすぎました😱 あとは好きな人ですね。やっぱり好きな人にはちょっとでもよく見られたい😢😢 そんなこんなで、初めは苦戦しました。メイクをしたって厚塗りのおばさみたいやし、アイプチも超不自然で目引きつっとるし、こいつ頑張りすぎ‪wって思われていたと思います(笑) あれか5年が過ぎ。。今、高校3年生になりました。 中学の卒業アルバムの自分を見て笑えてくるほど🤣こいつ誰や!ってぐらい変わりました。高校から友達になった子達には必ずと言っていいほどアルバムを見てビックリされるし、ほんまにこれ咲希!?って言われるし、中学からの同級生には整形を疑われます(笑) 小学校から中学まで10年近くおった同級生(高校は別)に 久しぶりに、ばったり再開して手を振っても。誰?て感じで見られるし、私の声を聞いて相手がやっと分かる感じです。 その度に、あ〜💫こんなに変われたんや。ってめちゃくちゃ嬉しい気持ちでいっぱいになります。 覚えられてないんはちょっと寂しい気もしますけどしょうがないです(笑) 中学の頃は今よりもっともっと卑屈で可愛い子を見るとひがむ、性格も悪いブスでした(笑)中学の頃アイドルとかめっち嫌いでしたもん😤 今になっては乃木坂、欅坂、日向坂◢⁴⁶とかアイドルがすごい好きやし、可愛い子を素直に可愛いと思えるし、努力しとるんやなぁって思えて自分も頑張れます! 笑顔も自分でも増えたと思うし、写真は中学の頃から苦手で、今でも苦手意識はあるけど、まだまだ自分は変われると思うので写真も克服したいと思っています📷 長文になってしまいましたが次回から私がビックリされるぐらい垢抜けた方法をポイントごとに分けて投稿していきたいと思います✌変わりたいと思っている全ての方を全力で応援しているのでちょっとでも参考になれば私は凄く嬉しいです。 ここまで読んで下さりありがとうございました🙏