• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スージングアロエジェル|ネイチャーリパブリックを使った口コミ 「【大好きなアロエ。これからの季節大活躍✨】..」

ぱ こ
  • 脂性肌
  • ぱ こ

【 大好きなアロエ。これからの季節大活躍✨ 】 ※サムネ、冷蔵庫に入ってます。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ♡ アロエベラ 92% ♡アロエジェル 99% とってもオススメ💞 のびがよくて、すーって馴染む!!✨ ビックリするくらい、お肌がスベスベになります😊❤️ ニキビも出来にくくなりました🙂 いいことだらけ!!!✌️💕 アロエベラのほうはアロエのほのかな匂いがしますが、そこまで気にならなかったので安心しました😺 アロエジェルのほうは無香料なのでどなたでも大丈夫かと🙆✨ しかもサムネにもある通り、本当に冷蔵庫に入れると最高!! 簡単すぎて…。 日焼け後のケア。 疲れ目のケア。 に本当に効く✨ めっちゃひんやりなので注意🙂 ただ塗るだけでもいいし、コットンとかに染みさせて肌に密着させると最高すぎます。👍 アロエは日焼けに効くし、ひんやりさせるともっと効くので日焼け後に最適💕 ぜひお試しを!💗  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 質問、コメントお待ちしております☺️✨ 気になった方はぜひチェックしてみてください🤤💕 #アロエ#日焼け#アロエベラ#アロエジェル#ジェル#ベラ##

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨アロエは昔から万能薬と言われてますよね。

•  ぱ こ

ぱ こ @neko_daisuki_22ゆずぴぴさん、いつもコメントありがとうございます🙇💕 ですよね😊私の母も祖母もアロエ大好きで、家でアロエを育てています😊❤️ けがとかにもいいって聞くし、すごいですよね✨

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@0000papikoしかも美味しい👍️

•  ぱ こ

ぱ こ @neko_daisuki_22分かります😊 アロエヨーグルトとか大好きです🤤💗

• さ き

さ きこれってどこで買いたいましたか?

•  ぱ こ

ぱ こ @coral_cosme_6he6アロエベラは新大久保で、アロエジェルはヴィレッジヴァンガードで購入しました☺️💕 ネットでも購入できますのでぜひお試しください🙇✨

• さ き

さ き@0000papikoありがとうございます!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8アラフォーのおばさんですが この冷やしたアロエサイコーです。 顔にも髪にも!!私にはあいましたよ。 ぱさつきとは、オサラバですよ。 買って良かったわー

•  ぱ こ

ぱ こ @fabulous_lips_le8コメントありがとうございます🙇 ですよね!サイコーです!! この季節、とても助かっています😊❤️

• Unicode🦄

Unicode🦄冷蔵庫とか写真オシャレ💕

•  ぱ こ

ぱ こ @anpanman911コメントありがとうございます🙇 とても嬉しいです😳💕 自分でも映えたと思ってしまいました😎

• おとうふ.👶

おとうふ.👶アロエジェルニキビによく効くのでいいですよね!冷蔵庫で冷やすか…すごい良さそうですね!早速してみます☺️

•  ぱ こ

ぱ こ @suzuka_suzuchomコメントありがとうございます🙇💕 ひんやりして、これからの季節とてもオススメです☀️💗 ぜひぜひ試してみてください🙌✨

ボディローションランキング

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

イルコルポ

ミネラルボディシャインジェル

”太陽サンサンと照りつける毎日に強い味方!! 火照った顔や身体にひんやりと気持ちいいジェルタイプのアフターサンケアにピッタリ♫”

クロエ

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

ぱ こ さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)