• アイラッシュカーラー バネ付/DAISO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラッシュカーラー バネ付/DAISO/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)

DAISOのビューラー アイラッシュカーラー バネ付&アイラッシュカーラーを使った口コミ - ⚠️酷評 この ダイソー アイラッシュ

⚠️酷評 この ダイソー アイラッシュカーラー を使っている方、気に入っている方はもしかするとこの投稿を見て不快に思うかもしれません。それを踏まえてこの投稿をみてほしいです。🙇💦💦 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 ○ダイソー アイラッシュカーラー ¥100(税抜) ⭕プチプラ ❌カーブがきつめ このビューラー、カールがきつめです。ぐっと目に押し当てなくてはいけない人もいると思います。目頭などのまつげをすごくあげにくかったです…。(マキアージュのビューラーと比べています) 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 (ほんとにあった話) 今日、友達と出かけることになり、前から使っていたダイソーのビューラーでまつげをあげていました。すると突然、悲劇は訪れました。 ビューラーが取れないのです。 え?なんで?ビューラーがまつげから離れない。引っ張ってもとれない😂友達に見てもらったところ、まつげがビューラーの脇にひっかかってるとのこと、、。ものすごく痛かったです💥 名付けて、、 ビューラーぷらんぷらん状態。 もう仕方ないため、勢いよく引っ張り、まつげ2本とサヨナラしました👋😊 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 ここまできて何を言いたいというと、 「ダイソーのビューラーは使うな」 ではなく、 「自分の目にあってないビューラーは絶対に使わないこと」 です。 ほんとに取り返しのつかないことになるかもしれません、。大事なまつげ、絶対に失いたくないですよね…。  自分の目にあってないビューラーはダメです!絶対! テスト期間中なのに、どうしても伝えたくて投稿させて頂きました🙇💦最後まで見てくださりありがとうございます🌈 #ダイソー #DAISO #ビューラー

おすすめアイテムDAISO×ビューラー

アイラッシュカーラー / DAISO

アイラッシュカーラー

力を入れすぎなくても簡単にまつ毛が上がる。まつ毛が切れにくいワイドゴム使用でしっかりフィット!

電動ホットビューラー / DAISO

電動ホットビューラー

ビューラーランキング第26位

1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡

アイラッシュカーラー バネ付 / DAISO

アイラッシュカーラー バネ付

108円で替えゴム1つ付き!上がる時もカックンって感じではなく綺麗なカーブなので最高!

DAISO×ビューラーの商品をもっと見る

• みうみう

みうみうすみません💦ここで言うのはちょっとおかしいかもしれないけど…… 今度 「エスポルールプレストパウダー」 を紹介してください!! (ダイソーで売ってました。)

• ぱーこ

ぱーこ@miumiu0325了解しました!!👍 テスト期間+現在進めてるリクエスト投稿がある+買いに行く ので、少々お待ち頂いてもよろしいでしょうか??💦 色とかってありますかね?ラベンダーですか?

• みうみう

みうみうありがとうございます! 色は全部で パールホワイト・ラベンダーパール・ベビーピンク の3色だったと思います。 友達のオススメは、ベビーピンクだそうです。 私的には、ラベンダーパールがオススメです! 長い文章でごめんなさい…… よろしくお願いします。

• みうみう

みうみう@0000papikoありがとうございます。 よろしくお願いします!

• ぱーこ

ぱーこ@miumiu0325分かりました🙂 私なんかで良ければ😭

• みうみう

みうみう@0000papiko私的にはラベンダーパールだけでも良いと思ったんですけど、 友達がどうしてもベビーピンクを紹介して欲しいというので、 ラベンダーパール・ベビーピンクの2色でも良いですか?

• ぱーこ

ぱーこ@miumiu0325分かりました!! 何色紹介すればいいですか?💦

• みうみう

みうみうすみません…… ダイソーに行ってみたらこれ 200円でした。 要らない情報だったらごめんなさい…

• ぱーこ

ぱーこ@miumiu0325投稿してみたので見てくださると嬉しいです!💗

• ぱーこ

ぱーこ@miumiu0325いえいえ!分かりました、こちらこそ2色と言ったのにすみません💦金欠なもので🙇💦💦

• みうみう

みうみう@0000papiko全然大丈夫です! なんかこちらこそごめんなさい… ベビーピンクですかね。 よろしくお願いします! なんか本当にごめんなさい🙇💦

• ぱーこ

ぱーこ@miumiu0325分かりました!🙂 すみません、もしかするとお金の都合で購入できないかもしれません。。💦 絶対紹介してほしいのはどちらの色ですか、、?? ほんとにすみません🙇💦

• Mari

Mari大丈夫でしたか?わたしもきをつけようとおもいます!

• ぱーこ

ぱーこ@7inrcrogs4x9qrfコメントありがとうございます🙇💗 大丈夫だったのかはよく分からないのですが、気をつけてください🙋💦参考にしていただけると嬉しいです☺️

• りんごあめ

りんごあめ私はセリアの黒いビューラーを使っていますがカーブがきつくてあっていないし、普通に上げても引っかかったり目尻や目頭を挟んでしまうことがよくあるので忙しい時期が終わったら良いと聞く資生堂のビューラー買おうと思っています!

• ぱーこ

ぱーこ@755kmugja_tjコメントありがとうございます🙇💗 セリアのやつですね!カーブきついんですか💦ほんとに注意です🙌 渡しも資生堂の気になってましたが、マキアージュ試してみたらぴったりだったのでマキアージュ買ってしまいました😅 LIPS内でもすごく人気でビューラーで、資生堂1位、マキアージュ2位の優秀なビューラーでしたのでマキアージュ使い終わったら資生堂ほしいです。👍💗

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第4位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第5位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第7位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

Ririmew

ビューラーランキング第8位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

SUQQU

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第9位

カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎

ビューラーランキング第10位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

ビューラーのランキングをもっと見る

ぱーこさんの人気クチコミ