ぱーこ on LIPS 「 【目が大きくなる体操】 ①口を縦に大きく開け、おでこを手で固定します ..」

【目が大きくなる体操】 ①口を縦に大きく開け、おでこを手で固定します ②目を細くしたり、目を大きく開けたりします これを3分ほど繰り返します☺️ 朝、夜にするのがオススメです🌷

• 使用していません

使用していません目が小さくなるとか恐怖ですね…😱😱😱😱 大切な情報をありがとうございます! 参考にします💞

• ぱーこ

ぱーこ@brilliant_youコメントありがとうございます🙇💞 これ知ったとき驚きました👀💥 ほんとに怖いですよね…! 私なんかの投稿で申し訳ないですが、ぜひぜひ参考にしてみてください🙋😊

• coral_make_blme

coral_make_blmeこの体操やってる時の自分の顔が完全に化け物でした笑笑

• ぱーこ

ぱーこ@coral_make_blmeコメントありがとうございます🙇💗 私もです!👍笑 目が大きくなりたいと、欲望にまみれた自分が鏡に写ってました…笑 悲しくなりました~🐱 でも、つづけて欲しいです!✨

• fantastic_cosme_76re

fantastic_cosme_76re実際に目、大きくなりました!!ありがとうございました!

• ま な

ま な @fantastic_cosme_76reいきなりごめんなさいどれくらい続けて大きくなりましたか?

• ぱーこ

ぱーこ@fantastic_cosme_76reコメントありがとうございます🙇💞 本当ですか!!💗それは良かったです🙋🌷 ぜひぜひもっと続けてください👍

• ♡お塩さん♡

♡お塩さん♡質問です! アイラインが上手に引けません! どうしたらいいですか?

• ぱーこ

ぱーこ@himenanaまた、 セザンヌ ジェルアイライナー オススメです🙋🌷 やわらかくて、ラメが入ってます✨繰り出し式です🌷 ダイソー ミッキーとコラボしたブラシの、リップブラシを使えば、ぼかしがきくので簡単にかけます🙆💗

• ぱーこ

ぱーこ@himenana自己流です…💦 ○目の際のラインをかくとき まつ毛の生え際がよく見えるように、目を伏し目がちにしながら鏡を見ます。 鉛筆を持つように持ち、ペンシルを少し倒してかきます。 1本線で一気にかくよりかは、細かく分けて線をひいていく感じです☺️ 私は、左右に細かく動かしてラインを引いていきます🙋 ある程度引き終わったら、今度は3段階ぐらいに分けて同じ向きでラインを引いていきます。 終わったら、すぐに綿棒でなぞると自然な仕上がりになります😊 ○目尻にラインを引くとき なりたい目になるように、ラインを決めます。 ペンシルを優しく持ち、なりたいラインにつながるように点をかきます(ほんとに薄く) その点をつなぐようにひき、最後を倒しながら離したらうまく細くかけると思います🙂

• ぱーこ

ぱーこ@himenana返信ありがとうございます🙇💦 その商品、気になってました💕すごくかきやすそう✨

• ♡お塩さん♡

♡お塩さん♡@0000papikoキャンメイククリーミータッチライナーです!

• ぱーこ

ぱーこ@himenanaそうなんですね👌✨ 私もペンシルが1番使いやすくて好きです💕 ちなみに使っているペンシルの商品名を教えていただけますか?💦 だらだらとすみません🙇💦

• ♡お塩さん♡

♡お塩さん♡@0000papikoリキッドとジェルは苦手なのでペンシルを使ってます!

• ぱーこ

ぱーこ@himenanaコメントありがとうございます🙇💗 アイライナーはペンシル、リキッド、ジェルのどのタイプですか? 私もアイライナーは苦手なので、あまり大したことは言えませんが…🙇💦

• みるく

みるく目が、小さくなるのが怖いですね!

• ぱーこ

ぱーこ@sparkle_rouge_samjコメントありがとうございます🌷 こわいですよね!!😱

ぱーこさんの人気クチコミ