D544b5be9297f8160cf508bb 1561769525 thumb

アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「※目の画像・動画があります👀※ほぼほぼ私の..」

うっちゃん
  • うっちゃん

※目の画像・動画があります👀 ※ほぼほぼ私の経験談になるので、そういったものを好まれない方は見ない方がいいかと思います😅 同窓会にて、「あいつ絶対整形してる」と 言われた私の目👀 私は元々めっちゃ重たい奥二重でした 学生の頃(特に中学)は、目付きが悪い。きもい。ブス。etc..... 心のないことを言われ、いじめっぽい経験もしました…。 そんな様々な事を言ってきた人達をいつか少しでも可愛くなって見返してやろう!!そう思ってアイプチをするようになったのが中3の春でした🤔 はじめはダイソーのアイテープとのりタイプのアイプチを使っていました その後にアイトークを経て、アストレアヴィルゴに出会いました✨ 強力な接着重視で探していたのでアストレアヴィルゴを初めて使用した時は感動しました。 朝6時に接着して、夜7時にお風呂に入るまでしっかりくっついていて、二重も綺麗に作れていました! 海・プールで一日中遊んでも、夏フェスに行ったりスポーツをして沢山汗をかいても取れたことがありませんでした😳 使い方は説明書どおり塗ってひっつけるだけ 笑 気を付けていたのは、二重幅を欲張らずにプッシャーで押して二重線のつきやすいところで二重を作ってたくらいです🤔 ほんと普通 笑 毎朝アイプチをして、まぶたの調子の悪い日は夜にもアイプチをして過ごしていたら高2の頃にはアイプチをしなくても二重になっていていつの間にかアイプチを卒業していました👀 (アイプチを使用するのと同時に毎日ビューラーでまつ毛を上げて少なからず瞼を持ち上げていたので二重になりやすかったのかな??と思います…多分) アイプチをするようになってすぐとか、しばらくの間はかぶれてしまったり、瞼の浮腫等で上手く二重を作れなくてこのまま一生目元に小細工をしないとダメなのかな…って悩んだ時もありましたが、続けていくうちに、大人になっていくにつれて何かしら変化はあったので、諦めずに継続する事が重要だなと思いました👀✨ 今では浮腫んでも一重・奥二重にならないし、元の奥二重の線に瞼を食い込ませても二重に戻ります👀 アイプチで完全に二重になった方、薄ら線だけついた方、全然二重にならない方…それぞれいらっしゃると思います。 ですが、私はアイプチの使用を継続して二重になることができ、ずっと見返してやりたかった人達を見返すことができたのでお話したいなと思い、ここに載せさせて頂きました😊 【継続は力なり】 何事もすぐには諦めずに継続と努力と、可愛くなりたい気持ちが大事だと思ます! 長々と大変失礼致しました😓 最後まで見てくださった方、 ありがとうございました💓 #二重 #奥二重 #アストレアヴィルゴ #アイビューティーフィクサー

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• グラ🐻💕

グラ🐻💕初コメ失礼します!🙏 今私はテープで二重にしてるんですけどなかなか定着しなくて、前に1週間夜アイプチをして寝ただけで瞼がただれてしまってそんな私でもいけますか? それから取れにくくないですか?

• うっちゃん

うっちゃん@supreme_make_1jdコメントありがとうございます☺️ 私の場合は皮膚が強く、荒れたことがなかったので寝る時にもアイプチをしていましたが、瞼がただれてしまうのでしたらアイプチをしたまま寝るのはやめておいた方がいいかと思います😥 私の友達もアイプチをしたまま寝て瞼が荒れて腫れてしまった事があり、それ以降はアイテープで癖付けをしていたらしく、3年ぶりにその子に会った時には綺麗な二重になっていましたよ🙂 それと、取れにくく…とはアイプチを取る時の事でしょうか??? 確かにこのアイプチは取りにくいですが、強力な接着力のあるものを探し求めておりましたので、私は取る作業は苦ではありませんでした 笑

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@merry1026返信ありがとうございました🐻💕 考えてみます!

• うっちゃん

うっちゃんアイプチの説明書通りに使っていただけなので、違うかと思います🤔

• うっちゃん

うっちゃんお返事が遅くなり、申し訳ございません。 とても優しいコメントありがとうございます😭❤ アイプチしてらっしゃるんですね😊 私の中学時代はアイプチをしても、よーーーく見たら二重??みたいな状態であまり変化がみられなかったので、周りから指摘されることはなかったです🤔 今の若い子達はお化粧がすごく上手で、綺麗な二重にすることができるのでバレてしまうのかもしれないですね😊

• なつみ.🦖

なつみ.🦖初めまして!!一つ質問で、瞼伸びたりしませんでしたか?

• うっちゃん

うっちゃん@natumi_k_はじめまして☺️ 元々の瞼が重く分厚かったですが、今はスッキリしているのでたぶんですが伸びはしていないかと思います😅笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。はじめまして! フォローありがとうございます💕仲良くしてください🙋

• うっちゃん

うっちゃん@rinri_625_cosmeはじめまして! こちらこそありがとうございます☺️ よろしくお願いします☺️💓

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%わかりやすい動画、画像ありがとうございます^^* とても分かりみです! 小6までは一重だったのですが、中1の途中から二重に憧れてアイプチしました!最初めっちゃみんなに見られるの嫌でマスクマンだったのですが‪wつけた時誰かに言われましたか?私はもうほぼ友達皆じゃね?ってくらいめっちゃ聞かれました‪w

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%まじかなピーマンですね(?) たまに教室で目を気にして、触っていた子もいたので、メイクしてる私からすると、アイプチしてるんだ…と思いましたね‪w

• お湯

お湯ななこちゃんのやり方ですか?

• お湯

お湯そうなのですね(*´﹀`*)瞼は伸びたりしませんでしたか?

• うっちゃん

うっちゃん@uni_coyukiお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。😢 伸びた感じはないです! 逆に瞼がスッキリしました!笑

• お湯

お湯いえいえです( *ˊᵕˋ)ノ お返事ありがとうございます!

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2007件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

うっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP

2003/3/1
              アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)