12ced77814b4787786de00dd 1560483780 thumb

ニベアマシュマロケア ボディミルク

• マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア マシュマロケア ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「ニベアマシュマロケアボディミルク💖シルキー..」

sayuu
  • sayuu

ニベア マシュマロケアボディミルク 💖 シルキーフラワーの香り♡ 200ml ドラッグストアで500円ちょっとでした♩ 夏用のハトムギジェル二個目使い切ったので 秋冬用に気になっていたこちらを購入しました💖 ほんとはムースの方が気になっていたのですが 値段と量を考えてこれに☺️笑 でもこれめちゃくちゃいいです✨✨ 元々冬のボディケアは毎年 ニベアのスキンミルククリーミィを使っていて ベタつきが少ないのに潤ってすべすべになっていたのでとても大好きだったのですが それ以上にこれ良いです💖 ◎香りが素晴らしく良い!! フラワーの香りって今までキツイ香りのイメージだったのですが こちらの香りは結構持続性があるのに 甘めのフラワーの香りだしさりげなく香ってくれるので良いです♡ ◎美容オイル配合でベタベタしすぎなくて すぐスベスベになるのにしっとりし続けてくれる(潤ってくれてるな〜っていう程よいベタつき感。笑) ◎テクスチャーが思ったより緩くて ボトルの蓋を開けて逆さにすると押さなくても出て来てしまうくらい!だから少量でとってもよく伸びる♡ ◎剃刀負けにも良い♡ ◎マシュマロ肌に近づけてる気がする。笑 ◎お肌が柔らかくもっちり♡ とても好きなボディクリームです☺️ #ニベア #マシュマロケア

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジュイール

ホワイトニング ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

sayuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア マシュマロケア ボディミルク

• 200ml: 756円
2017/9/9
ニベア(Nivea)