サイズ比較もしてますので 参考になればと思います! 比較対象は&beのスポンジ(通常サイズ) 小さいサイズなので小鼻のフィットと 唇の口角部分など細かいところに 凄く使いやすかったです!! 水で濡らしてもポーチに入るサイズなので 持ち運び・メイク直しに便利✨ 私は不良品?だったのか 1個だけ先端が欠けてたのが残念💧
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第76位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ
DAISO 春姫 ファンデーションブラシ | 220円 |
| メイクブラシランキング第92位 | 毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる | 詳細を見る | |
DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ | 110円 |
| メイクブラシランキング第117位 | 凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい! | 詳細を見る | |
DAISO 春姫 チークブラシ | 110円 |
| 粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | |
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | |
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第46位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ネイル用品ランキング
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第118位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第130位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第143位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第25位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
あめすぴ。さんさんの人気クチコミ
こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです。今日は「あめすぴ。さん流眉毛の書き方」です。自慢ですが、私が大学に入ってから1番言われた事、「あめすぴ。さん眉毛書くの上手すぎない?」「あめすぴ。さん眉毛の書き方教えて!」「眉毛何使って書いてる?」...
- 2019.10.05
こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです。「#男装メイクPart2」前回よりちょっと濃いめで日本人系のイケメン風メイクやってみました!・必要なもの→使ったもの・ラメなしアイシャドウ→CANMAKEマルチアイズ01・アイライナー黒→スーパーシ...
- 2021.03.07
こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです。韓国アイドル風男装メイクしてみました!実際、韓国アイドルがどんな感じなのか詳しくないので自称つけた方がいいですね。笑素人の男装メイクなのでご愛嬌願います。(使うもの)特定のコスメはいつも使ってるもの...
- 2021.02.20
こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです。男装メイクが案外人気でたくさんのコメント、質問いただきました!本当にありがとうございます!今回はそんな男装女子におくる男装のポイントを解説します。初心者さんでも最低限これがあれば始められます!という...
- 2021.09.26
こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです「ニキビのお話し」今回は少し長くなると思います。私は高校三年生の秋くらいからニキビが爆発的にできるようになり、今でもニキビに悩まされ続けています。しかし、色々考えたり実践してるうちにまだニキビはできま...
- 2020.03.26
こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです。「#男装メイクPart3メンヘラ風メイク」あくまで個人の考えだけで作り上げたメイクです笑メンヘラ男子はこんなこと言わない!しないよ!みたいな意見多々あると思いますが、触れずにいきましょう笑ポイントメ...
- 2021.03.13