• クラブホルモンクリーム微香性/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブホルモンクリーム微香性/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブホルモンクリーム微香性/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブホルモンクリーム微香性|クラブを使った口コミ 「\ふわふわで綺麗なバストの作り方/こんにち..」

ももんが【フォロバしてますっ】
  • ももんが【フォロバしてますっ】

\ふわふわで綺麗なバストの作り方/ こんにちは!! 今回は、女子なら気になってしまう バストupの方法を紹介したいと思いますっ♪ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 私がオススメするのは、 ❥クラブホルモンクリーム ¥660(+tax*) ❥クラブホルモンクリーム微香性 ¥680(+tax*) これは、バストケアの商品として とても有名ですよね♡♡ この商品の紹介と感想、使う時のポイント、 より効果を発揮させるためのマッサージを 紹介したいと思います♡ このクリームは、レトロなパッケージで、 1935年から愛されているという、 昔ながらのクリームです♪ 無香料の方が若干安いです!! 私は、ドラッグストアで購入したのですが、 その際に微香性のものしか売っていなかった ので、少し高い値段で購入しました…😭 女性ホルモンが配合されていて、 肌にハリ、ツヤを与えてくれます♡ 肌荒れや乾燥の気になるところに塗ることで、 肌を整え、ふっくら肌に仕上げてくれますっ! すーっと溶け込むように浸透してくれるので、 よく馴染み、肌を柔らかくしてくれます♪ この、「肌を柔らかくしてくれる」という 効果が、バストをふわふわにしてくれる ポイントです!!! また、パックの用に肌に潤いを閉じ込めて くれるので、肌にハリが出ますっ! バストにもハリを与えてくれて、 バストupの効果に繋がります(∩´∀`∩) もちろんこのクリームは、顔にも体にも 使うことができるので、バスト以外にも、 乾燥が気になるところにオススメです!! 無香料、鉱物油無配合、日本製なので、 安心して使うことができます! 微香性なので香料使われているのかなぁと 思っていたのでびっくりです😳 «使う時のポイント» 夜、寝る前に使うことがオススメです!! 寝る時の体勢によって、バストが型崩れ してしまうのを防いでくれます!! また、マッサージしながら塗るのが オススメです!! というか、このクリームを塗っただけでは 簡単にバストがはしないと思っています😓 マッサージと平行して使い、継続することで 効果が出ると思います!!! 継続って大切✨✨ «マッサージ» ツボ押しと、お肉を寄せるマッサージの 2種類を紹介したいと思います♪ ❥ツボ押し <ツボの場所> 左右の乳首を結んだ線のちょうど真ん中あたりにある、壇中というツボを押します! 胸骨のところにあります! <ツボの押し方> ツボの上に、左右の人差し指と中指を 重ねて刺激します🤞 このツボは、バストupと美肌に効果が あるそうです!! ❥マッサージ 文字で説明するのが難しいので、 画像の3枚目にあるようにマッサージを するのがおすすめです♡ とにかくお肉を持ってくるイメージで! *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 読んでくださりありがとうございますっ♡ 私も絶賛奮闘中です(ง🔥Д🔥)ง 少しでも参考になれば嬉しいです♥ #バストアップ #ホルモンクリーム #クラブ #バスト #フォロバ

おすすめアイテムクラブ×フェイスクリーム

クラブ ホルモンクリーム / クラブ

クラブ ホルモンクリーム

”女性ホルモン配合、新感触なうるうるサラサラクリーム!毛穴、ニキビ、ムダ毛、バストアップに”

クラブホルモンクリーム微香性 / クラブ

クラブホルモンクリーム微香性

”ホイップクリームみたいなふわっとしたテクスチャーでびっくり!懐かしめのレトロコスメの香り♡”

ビシンクリーム モイスチャーブレンドタイプ / クラブ

ビシンクリーム モイスチャーブレンドタイプ

”お花のような優しい香り♡もっちりとした肌でいられるような気がしてお気に入りです。”

クラブ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ゆるり

ゆるりコメント失礼します🙇‍♀️ どこのドラックストアで購入されたか教えていただけますでしょうか?🙇‍♀️

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@strawberry_y15返信遅れてしまいすみません🙇‍♀️ 私は、クリエイトで購入しました! 近所のマツキヨでは売っていなかったような気がします😅

• めい

めい初コメ・質問失礼します🙇‍♀️ 微香料の方っておばあちゃんみたいな匂いするって聞いた事あるんですが結構匂いきついとか無かったですか??

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@sira__yukiコメントありがとうございます! ちょっと独特の香りはします笑 周りの人にバレるほど強くはないのですが、若干おばあちゃんっぽいような気はします…

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

コジット

CICA method CREAM

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ももんが【フォロバしてますっ】さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)