• ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブラウン 女性用シェーバー シルク・エピル LS 5160 R/LS5140R|ブラウンを使った口コミ 「皆さんこんにちは!今回はbi-hadaのシ..」

にこまる🍏
  • にこまる🍏

皆さんこんにちは! 今回は bi-hadaのシェーバーとブラウンのSilk.e'pilをご紹介したいと思います! --------キリトリ線-------- ❥❥bi-hada❥❥ ♡音が静か ♡しっかりそれる(顔や手の甲にオススメ) ♡見た目可愛い ★★ブラウン★★ ♡音はうるさい笑 ♡でもしっかりそれる(足とか腕にオススメ) ♡充電式です! bi-hadaはコンビニとかスーパーにも売ってます! (コンビニは高い笑)スーパー安い! ブラウンは電気屋にあります!ちょっと高いかも! どれ買ったらいいか迷ってる人は手軽の bi-hadaがいいと思います。 是非参考にしてみてください! よろしければフォロー👤やいいね♥コメントよろしくです! では次の投稿でお会いしましょう♥ #bi-hadaシェーバー #ブラウンシェーバー

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

• クリップ数:2060件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

にこまる🍏さんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)