ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「皆さんこんにちは〜!にこまるです😊今回は今..」

にこまる🍏
  • にこまる🍏

皆さんこんにちは〜!にこまるです😊 今回は今まで全く告られたことなかった私が、急にモテ出した「気をつけていること」をご紹介! ※まっっったく自慢になりません😭 私よりもててる子沢山いるので大目に見て下さい😢 前置きー なんかですね、、最近可愛いって言われることが増えました🤔 やっぱり努力してこそですね☺️✨ 中学の頃、「アイツが好きなんだってー」ってゆうのはちょこちょこ聞いていたのですが、告白もされないまま本当なのかもわからずじまいでした。(なんで1回も告られんのん😭) ついに3年三学期なんもないんかなーと思っていたら、、、 可愛いって褒められて✨ 他校でしたが告られました!しかも2人👀 高校入ってからも2人の人から連絡先交換を求められました☺️(しかも1人は先輩!) すみません惚気けました、、彼氏はいません😭       --------キリトリ線-------- 前置き長くなりました🙇‍♀️ それではまず! 💫自分に似合う髪型にした&サラサラに! 私は2年おきのペースで髪を切っていたのでその時長かったんです、ですが好きな人や、友達に 👩‍🦰「にこ髪切れば?ショート似合うよ」 👱‍♂️「ショートの方が好きかな〜」 などと言われ、まだ切る予定なかったけど切っちゃえ!ってことで切りました💇‍♀️ 👩‍🦰「ロングもショートも可愛い!うらやま!」 👱‍♂️「やっぱショート似合うよ〜そっちの方が好き」 よしっ ヘアケアはエリップスや、髪の繊維にそってドライヤーを当てる、温風と冷風を8:2でしました! 💫笑顔でいること、鏡を見る 笑顔の人って話しやすい☺️ 鏡を見て写真の表情作りなどもしてみました! 目が合ったらニコッて!なんか仲良くしたくなる☺️ (ちょっとハードル高いけど、なれたらできる) 💫困ってる人がいたら即座に助ける🆘 消しゴム忘れてたり、定規忘れてたりしたら貸す!(予備準備) 忘れた時には借りるなどコミュニケーション取るのも大事! 💫整理整頓 机の上とか中とかロッカーとか常にキレーにしとく✨ 汚女子はモテん、断言できる😱 💫お肌のケア 私はハトムギ化粧水愛用です! 顔をやたら触らないこと!早く寝ること! ニキビをいじりすぎない!(バイ菌入るよ!) 男子によると 私:「ニキビある女子ってどぉ?」 男子:「うーん常にってユーノはあれだけど、たまにあるのはなんか可愛い☺️」 私:「え、そーなの?」 男子:「うん!なんかねー、しょうがないじゃん?できるのは。だから少ない子が出来たら珍しーなって」 だそうです。少ない子、たまにできても気にすることない。治るの大人しく待と。 💫挨拶をする 朝会ったら笑顔で「おはよっ」って。 で、帰る時は「ばいばーい!またね!」って。 手を振るの!!!!←推し また会うのが楽しみになる☺️ 💫ギャハギャハ笑わない 笑うのはいい事だけど、大声すぎると引かれるので、ふつーに!ふつーなら好印象💕 よく笑うなーって😊 💫下品すぎる言葉NG それな?とか、わかるー!、まじで?はセーフ 男子いわく、 普段から目立ってる子がノリで「まじ死ね笑」 とかはわかるけど、大人しい子?とゆーかふつーの子がいきなり「死ね笑」は怖いらしい笑笑 男子から聞いたところ私的に、 「ウケる」 「ばーか」(言いようによっては。可愛げあれば〇) 「死ね」 「くそかよ」 ら辺はアウトかな?、 おまけ💕男子の好きな仕草💫 やっぱり王道の「耳に髪をかける」 が1番だった! 頬杖も💕いいって! あとは、中キャ!これが1番ベストポジション らしい。 陽キャ 中キャ 陰キャ 👆ここのこと うーん参考になったかな? 若干前の投稿と被ってることがあるかもだけど、大事なのでリピってことで!笑 他にもモテテク出してるから見てみて! 気になることがあればコメント欄まで! 以上にこまるでした〜👋 #モテテク #お肌のケア #髪の毛サラサラ #整理整頓 #挨拶 #笑顔

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• みたらし団子

みたらし団子いや、やっぱり元がいいんだよ((

• にこまる🍏

にこまる🍏@mitarashi_pinkうぅぅ😭 うんありがとう🥺💕 その男子をいつか見返しまする❣️ ((お前に言われるほどかァァ???←男子に対する心の叫び

• みたらし団子

みたらし団子@nikochan_627そ、それはショッキング😱 たまたまだよ、たまたま!! 分かるもん!かわいいのが!

• にこまる🍏

にこまる🍏@mitarashi_pinkいやいや!そんなことない!! 前中学の頃、男子の会話盗み聞きしてて) 「○○(苗字)は?可愛い?」「いやどこが笑笑」 なんて言われてました😭((陰で、、しょっーく そんなにダイレクトに言われてると自信一気になくします、。

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

にこまる🍏さんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)