• オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オキシドール(医薬品)|日本薬局方を使った口コミ 「🧸ིྀིིྀ黒髪極太がここまで茶髪になれた..」

うたかた
  • うたかた

🧸ིྀིིྀ 黒髪極太がここまで茶髪になれた理由 🧸ིྀིིྀ 黒髪極太くせっ毛だったんです私 🤧 未だにくせっ毛は抜けないんですけど ヘアアイロンを続けていたら 通ってる美容室の方にくせましに なってきてるよ!って言われました 😭 茶髪になる為に試した方法は3つ ! ①リンスをシャンプー前にする ②オキシドール+水 ③ミストブリーチ この3つの中でいちばん効果あったのは 当たり前ですがミストブリーチです ! 1000円以下で買えるので 学生さん必見です ✨ ミストブリーチのいい点 ・簡単に色を抜ける ・自分の加減でコントロールできる ・安い ミストブリーチの悪い点 ・手に着くと臭い ・いつも以上に髪の毛にいたわって あげなければいけない ・傷む( 染めるよりは傷みません ) リンス法もしてみたんですけど 私はあまり効果ありませんでした 🤧 オキシドールで染めるのは たまーにしますガッツリ 色を抜きたいなって時じゃなくて 軽くしたいなって時に使います ( ミストブリーチだと髪の毛を いつも以上にいたわってあげないと いけないので ※めんどくさがり ) もちろんオキシドール使っても ちゃんとケアしてあげましょう。 私流ミストブリーチの使い方 ( 自己責任でお願いします ) ①髪の毛をとかす ②ブロッキング (ハーフアップなど) ③髪の毛に吹きかける (髪の毛の裏側なども忘れずに、、) ④くしでまばらにならないように 平等にとかす ⑤その日のうちにシャンプー、リンス (ここ大事らしいです 流せば流すほど効果でました ) ⑥ヘアオイルなどをつける ④の工程の後にドライヤーしてあげると さらに効果出るらしいです…! 私流オキシドール法のやり方 ( 自己責任でお願いします ) ①スプレーのボトルに 水、オキシドールを3:2でいれる オキシドール多い方が抜けやすいかも ②髪の毛に吹きかける ③くしでとかす ④ドライヤーする(しなくても大丈夫) ⑤シャンプー、ドライヤー ⑥ヘアオイルなどをつけてあげる これをして私は茶色になれました ☺︎ ここまで見てくれてありがとうございました #ミストブリーチ #茶髪になる方法 #オキシドール

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• kuora🥥

kuora🥥すいません!オキシドールってスプレーでかけて何分後または何時間後に茶色くなりましたか?

• kuora🥥

kuora🥥@coral_rouge_c64a私は一日目です!私も茶色くなっていました!1種間後ぐらい楽しみですね!!

• ゆず😎

ゆず😎@colorful_glow_fwv主さんじゃないけど答えます!私はオキシドールのスプレーを付けて30分待って、洗い流してシャンプーやリンスなどをして上がって髪を乾かしたところ、その時点で結構色が変わってたんですよ!写真をつける前に撮っててそれと比べても結構違うんですけど、2週間くらい待つと、結構茶色になるそうです!(他の方のLIPPS情報です!私はまだ2日目なので分かりません!)

• kaede

kaedeミストブリーチどこで買いましたか??🥺

• kaede

kaede@utau_utakataドラッグストア見たんですけど無くて、、、 ドラッグストアの名前教えて頂けますか?🥺

• うたかた

うたかた@kaede0915私はドラッグストアで買いました!!

• ひまわり

ひまわり今買ってきました🥰使うの楽しみです!!

• ひまわり

ひまわりどのくらいスプレーしましたか??

ヘアカラーランキング

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

Q10 プレミアム カラートリートメント

got2b

カラークリーム

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ビオリス ヴィーガニー

ボタニカル シアバンテージ ミルキーバーム

”引っかからなくなり、感動しております!翌日の髪もしっとり潤って、 もう乾燥皆無😳”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

うたかたさんの人気クチコミ