【質問】プレゼントで嬉しい化粧品は?【回答】・アイシャドウ:71.4%・リップ:28.6%#みんなに質問========================※投票機能のサポートは終了しました。
もっと見る「【質問】 もらって嬉しい化粧品は? ..」
三玖さんの人気クチコミ
こんにちは〜三玖です🌸今回は先生や友達にバレない程度に明るくしたい!軽く見せたい!徐々に明るくしていきたい人にオススメな商品を紹介します!私は初めて髪を染める経験をしたんですけどこの、ミストブリーチは最初に結果を言うと私は全然傷ん出る感じはないです!いつも通りの、質感って感じです※私の感想なので傷んでも自己責任でお願いしますでは、Let'sGo!!!!やり方1.まずは、髪をくしでとかす2.ミストブリーチを髪にかける(私は髪から垂れるくらいまで根元からミストをかけて半分くらいなくなりましたwちなみに長さはミディアムくらい)この時くしを通して全体に同じ量馴染ませるようにする。そうすると色ムラがなくなる3.ラップをして髪全体を覆って30分待つ4.30分経ったら、外して毛先だけにつける。そして5分待つくしで髪をとかす5.そしたら、お風呂に入って頭を洗う。注意して欲しいのがちゃんと流さないと、残るとかゆくなったり、寝てる間に色が抜けちゃうのでちゃんと洗いましょう!6.ドライヤーして完成!私は説明書と違うけど1番いい方法だと思います!注意⚠ミストブリーチは1度やると1ヶ月後くらいまでちょっとづつ明るくなっていくのでちょっと暗めで止めた方がいい光に当たると意外と茶色に見えるので少し暗めで止めた方がいい。以上です!質問などあればコメ欄に書いてくださいわかることなら答えます😆💓🎉
- 2019.03.23
こんにちは〜三玖です🌸1年ぶりの投稿ですね!私のことを知ってる人も知らない人もこんにちは〜今回は大人気イニスフリーのノウセバムミネラルパウダーを紹介しようと思います✨●使い方☝️①基本的にはフェイスパウダーとして使うそうです!パフにとって馴染ませて使うといいと思います!②艶っぽいリップの上から指にパウダーを取ってポンポンとのせるとマットリップになります!しかも、落ちにくくなりますよ!(小声)③くまを隠すためにコンシーラー使いますよね?でも、目の下ってよく動くので取れやすいじゃないですか!(私はそう思います笑)でもその上から、筆でパウダーをのせると本当に取れない!((胡散臭いかな…でも本当です。毎日しています笑④前髪が汗や皮脂でベッタリしてきたら前髪のベタベタ気になるところにぽんぽんとのせると前髪復活します!⑤おでこの下(特に生え際)にちょっと厚くのせると皮脂が気になりにくくなります。●いい点👍①値段が安い!参考価格は750円(5g)です💓学生さんにも手が届きやすい価格ですよね②赤ちゃんみたいなサラサラ肌になります!③スクールメイクにとにかく向いていて、ラメは一切入ってません\_(・ω・`)ココ重要!④サイズは直径5.3センチです!コンパクトなので持ち運びしやすいと思います!⑤パッケージがシンプルで可愛い!これなら先生に見つかってもベビーパウダーと言いきれそうですね((小声⑥肌に優しい!●悪い点👎①透明なパウダーなのでもし、もっと隠したいって言うなら向いていないかも…。②粉が白いので、自分は小麦肌かなって人には浮いてしまうかもしれません…。そういう人はイニスフリーの別の色展開のものを使ってみてくださいm(*__)m③粉を蓋に出すために、パフを入れないで蓋を閉めて本体を振りながら逆さにするとパウダーがすごい出てきて最悪なことになりますw(経験者は語る)←これは注意書きとして書いておきます☺️様子みで振りましょう笑●写真について3枚目と4枚目は色味がわかりやすいようにiPhoneのカメラで撮ってあります!色味も近いと思います♪●感想色々使い方があるし、コスパもいいし本当に神的商品✨これはもう毎日使っています!買って1ヶ月くらいになりますが、毎日感動しています。今の一押しアイテム💓✨なくなったら絶対リピ買いします!分からないことあればわかる範囲ならコメントで返します〜#イニスフリー#ミネラルパウダー
- 2020.06.20
【質問】もらって嬉しい化粧品は?【回答】・デパコスリップ:71.4%・アイシャドウ:28.6%#みんなに質問========================※投票機能のサポートは終了しました。
- 2020.04.03
乾燥しなくて荒れなくてティントのリップで学校につけて行ける感じのナチュラルリップってないですかねぇ…((めっちゃわがままだけどオススメあれば教えてください!#はじめての投稿
- 2019.03.21