1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチの口コミ「初投稿です。よろしくお願いします🙇⤵ ..」

も。
  • も。
  • 脂性肌

初投稿です。よろしくお願いします🙇⤵ 今回はみなさんに簡単に髪を茶色にする方法を教えます! 学生の方で校則で髪を染められない…でも染めてみたい! という人にオススメです👍✨ ぜひ最後までご覧下さい!! 画像2枚目は私の現在の髪色です!参考程度にしてください💕 ちなみに、顔のぼかし以外は加工をいれてません。 まず最初に☟☟☟ 【用意するもの】 ①ミストブリーチ ②白いタオル(バスタオルでも〇) ③くし 【やり方】 ①ミストブリーチと白いタオルを用意します。  ㅤこれがないと話になりませんよね😅ミストブリーチは薬局などで 500円とかで売ってます!白いタオルを持ってない人は色が抜けても 大丈夫な服を来てください! ②白いタオルを首にかけて服に液がつかないようにする ㅤミストブリーチをつけたあとに何分か放置をするのでその時に服が 汚れないようにちゃんとタオルをまいてくださいね! 髪の長い人は二つ結びなどをしておくといいかもです✌ ③髪の毛の毛先にミストブリーチをかける ㅤいよいよブリーチをしていきます!(((;゚Д゚))) ここで大事なのが毛先にだけミストブリーチをかけることです。 毛先から10cmくらい(髪の長さによって異なります)にブリーチをかけます ※後ろ髪も忘れずに! かけたらクシで均等になるようにとかします。 ④30分くらい放置 ㅤ私は1時間とか放置してましたw(ほとんど寝てた) 放置時間でブリーチの差がでてくることはないですが少なくとも 30分は放置することをオススメします! ⑤お風呂でよく洗い流す ㅤ洗い流したらそのまま普通にシャンプーとかして大丈夫です! とりあえずよく洗い流してください🙇⤵ 説明はこれで終わりです!(ヽ´ω`)オツカレ 【最後に】参考程度に私のことも載せときます!☟☟☟ ⭐私は去年の5月から少しずつミストブリーチで脱色をし続けて 今は画像のような髪色になっています。👱💕 ⭐根元の方が地毛で毛先らへんはほとんどブリーチしてますw ⭐今のミストブリーチの残りは4分の1以下です。(1本使い切ってない) ⭐学校では同じ茶髪の人たちが体育祭前に怒られて黒染めしたり してましたが、私は1回も怒られませんでした。😅画像の髪で 説明会や体験入学、制服採寸とかも行きましたがバレてませんww ❤先生、親、友達にバレるのが怖かったらブリーチした部分を 切ればいいだけなので簡単にできます👍💕 ❤ブリーチする日の間隔は月に2回とかのほうがいいです。最初の方は 全然Before Afterの違いがないですが、明るくなるとどんどん わかりやすくなるので注意してください! 最後まで見てくれてほんとうにありがとうございました🙇⤵ #はじめての投稿 #ミストブリーチ #中学生

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• Rin︎︎☺︎

Rin︎︎☺︎どこに売ってらっしゃいますか?

• Rin︎︎☺︎

Rin︎︎☺︎@moka_from_pigfarmありがとうございます!!

• も。

も。@raireiri私はドラッグストアで買いました!

• クロミン

クロミンドラッグストアのなんのコーナーとかわかりますか?😥

• ・

週何で何回くらいやればいいですか?

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

Q10 プレミアム カラートリートメント

UPRIDE クリームヘアカラー

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

gatsby THE DESIGNER

カラーバター

”ヘアケアしながら好きなカラーを楽しめるカラーバター❣️カラーも入りやすく、トリートメント効果で 手触りもサラサラに!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

も。さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)