• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》資生堂ベビーパウダー(プレスド)|ベビーの使い方・効果「皆さんこんにちはのので..」

のの
  • のの

皆さんこんにちはののです! 今回は、ニキビの治し方2の季節別で紹介しようと思います😊 (1を見ていない方は前の投稿も見てみてください*_ _)) 季節別の対処法でニキビが大部減るんです!! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * それではSTART👇👇 まず、私が季節関係なく2~3日程度おこなっているキズパワーパッドでニキビを小さくする方法をしています (詳しくは最初の投稿を見てください) 春🌸🐝 秋🍄🌰 ・春と秋は同じです😊 春と秋はいつものスキンケアとキズパワーパッドの方法で大丈夫です。 夏🌞🌴 なつはニキビが特に出来やすい時期なので注意!! 汗や紫外線がニキビの原因かもしれません… なので私は夏には、日焼け止めを塗ります。 使ったのは#トーンアップUVエッセンス です。 紫外線も防げるし、お肌のトーンも明るくしてくれます 紫外線を防ぐのは大切!! 後は汗です 汗で前髪がベトベトになりおでこニキビが😭 それを防いでくれるのがベビーパウダーです おでこにパタパタ叩きます 使ったのは#資生堂ベビーパウダー です ベビーパウダーはお肌にいいし、汗のベトベトもサラサラにしてくれます 汗をかいたら、顔を洗うと思っているのかも知れませんが洗いすぎるのは逆効果なんです なので学校終わりに顔を洗うぐらいでOK!! 汗をかいてしまったら汗を拭くシートなどもオススメです 冬⛄️❄️ 冬はニキビが出来にくい時期なんですなので冬の間に出来たニキビを処理していきましょう!! いつものスキンケアを丁寧に!! 最後に❤ 家に帰ったらすぐにピンで前髪を上げるとニキビが減りました! 髪の毛って意外とニキビが出来やすいんですね(;´д`) 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * 以上です 分かりにくいと思います まだまだLIPS慣れてません😭 わからない所があればコメントお待ちしています いいね❤ フォロー👤 よろしくお願いします #ニキビ #私流 #自己流 #簡単

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します! 投稿にいいねありがとうございます😊 私もニキビがあるのですごく参考になります!

• のの

のの@mana_5711私の方もフォローさせて頂きました😍😍 こちらもいいねありがとうございます 参考になれてうれしいです‪‪(^-^)

• じゅんな

じゅんなすごくわかりやすいですよ! とても参考になります! フォローしちゃいました!!

• のの

のの@supreme_perfume_6wfaありがとうございます😍 参考に慣れて良かったです(*^^*)

プレストパウダーランキング

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)