70139b3dc8431627b3e8173e 1556969805 small

STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)の使い方を徹底解説「皆さんこんにちはののです!皆さんは前髪がく..」

のの
  • のの

皆さんこんにちはののです! 皆さんは前髪がくるっとなったいるモデルや女優さんをみて私も前髪を巻いてみたい!!とおもったことありませんか? 特に学生の方などは、ヘアアイロンを買うのはお金が…😭😭それに朝、学校に行くまでにそんな時間がない!! ドライヤーでもめんどうだし、上手く巻けないという方にオススメです😊 それはこちら ↓↓↓ フルリフアリのくるんっと前髪カーラーです こちらは600円前後で私は薬局で購入しました😄😄 朝時間のない学生でも可愛く上手に巻けますよ( ˶˙ᵕ˙˶ ) ♡使い方♡ ①前髪カーラーで前髪をはさみ、前髪の先まですべらせます ②そのまま、上にクルクルと巻いていきます (この時に真っすぐ前髪を巻くこと) ③緩く巻くのであれば5分ほど、少し強めで10分ほどおいておきます (私はそのうちに朝の用意などを済ませています) ④終わったら前髪カーラーを外し、前髪を整えます 以上です😊 とても簡単に巻けます しかもビックリするほどカールしますよ(^-^) --------------------------------------------------------------------------- でも夜まで遊びに行くなど前髪が崩れそうで心配な方には! ②のじてんで、ドライヤーを上から当てることによって巻が強くなります。 (ドライヤーを当てる方は③を飛ばしてください。すぐに巻けるので) ドライヤーを当てたあと④をおこなってケープなどのスプレーやワックスをお好みで付けていただくと強く夜までキープしてくれます😊 --------------------------------------------------------------------------- 前髪を巻きたいと思っている皆さん!!ぜひ買ってみては? コンパクトでバックにもおさまり、簡単、プチプラです!! 学校などは緩めに巻いた方がいいと思います(。ì _ í。) いいね❤ フォロー よろしくお願いします😍😍 #フルリフアリ #前髪 #カーラー #カール #簡単 #学生必見

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2068件

桃の木櫛

• クリップ数:1928件

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

2015/3/3
STYLE+NOBLE