Product affiliate18963img small

毛穴撫子小鼻つるりんクリームパック

• 小鼻つるりんクリームパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小鼻つるりんクリームパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小鼻つるりんクリームパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴撫子 小鼻つるりんクリームパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「皆さんこんにちはののです!今回は私がロフト..」

のの
  • のの

皆さんこんにちはののです! 今回は私がロフトで購入した#小鼻つるりんクリームパック を紹介しようと思います(*^^*) 私は凄くいちご鼻なのでいつも毛穴に悩んでいます😢 ところがロフトへ行ってみると、毛穴のクリームパック!? 「これは試してみないと!!」 と思い早速購入しました クリームパックタイプで値段は1200円(税別)でした ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆… 🔅使用方法🔅 洗顔後の乾いた肌に、適量(小豆粒大目安)を指にとり、小鼻にクリームを厚めに塗ります。 約5分置き、コットン等で優しく拭き取った後、いつものスキンケアを行うだけ!! (簡単😍😍) ※週2日以上のご使用をオススメするようです 毎日でも使ってよいそうです😊 詳しくはロフトに行って、箱の後ろを見てみて下さい ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆… 🔅使ってみて🔅 いちご鼻が無くなったというより、黒のブツブツが無くなりました (毛穴自体はあります) ですが、以前より大分ましになったので、これからも続けたいと思います😊 1回目では、あまり効果がありませんでした ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆… 以上です 参考になったら嬉しいです いいね❤ フォロー👤 よろしくお願いします #毛穴 #クリームパック #いちご鼻 #毛穴レス

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥私も明日LOFT行くつもりでYahooで調べたら、ののさんの投稿を見つけました。

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 小鼻つるりんクリームパック

2016/9/12
毛穴撫子(ケアナナデシコ)