Product affiliate428171img small

ティーライフルイボスティー

• ルイボスティー/ティーライフ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルイボスティー/ティーライフ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ティーライフ ルイボスティー(ドリンク)の口コミ「⭐️ルイボスティー⭐️ずっとリピしているル..」

🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》

⭐️ルイボスティー⭐️ ずっとリピしているルイボスティーです!! 楽天で購入。 3袋で2,910円 1袋101包 うちで使うと3袋でだいたい3ヶ月ちょっと持ちます。 100均で2ℓの容器に3包入れて水出ししています。 ズボラなのでティーパックを取り出すのがめんどくさいので取り出しません💦 麦茶やよく売ってるルイボスティーを買った事もありますが、ティーパックを取り出さないと味が渋くなったりしてしまうのですが、このルイボスティーゎ全く変わらなかったです✨ ズボラにゎ嬉しい限りです💕 本当ゎ2ℓに対してもう少しティーパックを入れたほうがいいのかもしれませんが、うちでゎこの数で大満足✨ 3袋でまとめて購入しているので2ℓ1本で32円とコスパもよく、ノンカフェインで体にも良く緑茶やウーロン茶みたいな渋みがないので夏場にもゴクゴク飲めるのが嬉しいです🥰 ダイエットや美肌の為に水を1日2ℓを取るのゎなかなか難しいですが、味がついていれば飲みやすいです。 うちにゎ2ℓの容器が2つ常備されていてルイボスティーを切らさないように一つのルイボスティーを飲み切ったらすぐに作っています。 彼氏にゎ毎日仕事に水筒を持たせているので、もちろんこのルイボスティーを持たせています。 ダイエットだからといってお水をただ飲むのが苦手なのでこちらをお風呂上がりや寝起きの一杯に飲んでます。 私事ですが、20代でゎ太る事がなかったのに30過ぎてから痩せている頃に比べて30キロオーバーしたのですが、精神科のお薬がなくなったら20キロ近く体重が落ちました。(ダイエットゎなにもしてません。)まだまだ痩せている体型でゎないのですが、精神が落ち着いてきたのでダイエットを頑張っていこうと思います!!! お薬って本当に怖い😰 #ダイエット#ルイボスティー#ノンカフェイン

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

マンナンフーズ

蒟蒻畑

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)