• BWバーチャルジェル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビューティーワールド BWバーチャルジェル(ネイル用品)の使い方を徹底解説「*BWバーチャルジェル*アクリルとジェルの..」

あざらし
  • あざらし

*BWバーチャルジェル *アクリルとジェルのいいトコ取り!  と記載されてるジェルネイル用品です。  LEDで硬化するので普段からセルフネイルを  している方は簡単に使えると思います。 *私はセルフネイル派で、長さ出しもしています。  チップをつけてから補強で使うと簡単に丈夫に  長さ出しができてオススメです○   *このまま使うと硬めですが、  少しクリアジェルを混ぜて柔らかくしてから  筆で簡単に扱えるようになります。  (自己流の使い方です、、、) *久しぶりのグラデーション。  今回はチップなしで長さだししました。 #ジェルネイル #セルフジェルネイル

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

BWバーチャルジェル / ビューティーワールド

BWバーチャルジェル

”爪の形や薄さに悩む人の最終兵器!だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技✨”

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

• のんたん

のんたんこんにちは😃 アクリルの粉?みたいので長さ出しをやったことあるのですがぼろぼろになりました。 不器用でも綺麗にできますか??

• あざらし

あざらしのんたんさん コメントありがとうございます。 アクリルパウダーですかね?? 私も使ったことがないのでなんとも言えないのですが、、難しそうですよね😢 バーチャルジェルだと硬めのジェルになっているので、アクリルパウダーよりは扱いやすいかと思います。 あとは紹介しているように、クリアジェルを混ぜるとさらに扱いやすくなるので、私は大体いつもクリアジェルと混ぜて使っています。 筆で何度か重ねて塗ると強度も出るのでオススメです。 上手く説明できなくてすみません。。。😭 また何か疑問点がありましたら、よかったらご質問ください。できる限りお応えできたらと思います!

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

あざらしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド BWバーチャルジェル

2018/6/12
ビューティーワールド( Beautyworld)