• BWバーチャルジェル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BWバーチャルジェル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BWバーチャルジェル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BWバーチャルジェル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビューティーワールド BWバーチャルジェル(ネイル用品)の辛口レビュー「\評価☆1つ減らしました🙇‍♀️💦/【バ..」

たんたんめん
  • たんたんめん

\ 評価☆1つ減らしました🙇‍♀️💦 / 【バーチャルジェル】 02番 clear⋆°。✩ 水仕事するのに、、、 明日楽しみな用事があるのに、、、 泣きたいくらいの深爪😭💦 (昔から深爪になるくらい爪切るのが 快感で好きで、笑 1本折れたら気になって気になって 哀れな状態になりました🙋‍♀️) こんなブスハンドじゃ 人前で手出したくないやい😭💦 ってことで、つけ爪で隠すつもりで お店に行ったら " バーチャルジェル " なんてものに出会いまして なんでも、アクリルほど固くないけど ジェルよりもしっかりしてるから アクリルみたいに長さ出しができると🤔✨ つけ爪より長持ちするよね!!! てことでバーチャルジェル購入👏👏👏 娘寝てから せっせこ爪の制作しました💪🏻( ¨̮ 💪🏻) 感想は、確かにアクリルほど固くなくて 伸びも良いしすんなり形になってくれました✨ 強度はそのままだと弱そうだったので バーチャルジェル → トップジェル → カラージェル → トップジェル×2回 こんな手順で仕上げました🙋‍♀️✨ (カラージェル、トップジェルは ベースのいらないものを使用) 強度はバッチリ!!(だと思う。笑 あとは、何日くらい持つかだな🤔💭 今回、甘皮処理を丁寧にしなかったから どこまで持つのかわかりません。笑 また追記できたらします✨ 今回はクリアカラーを使いましたが、 ホワイト、ピンク系、青っぽいカラー(全8色 もあるみたいです👏👏👏 今回、リキッドは使用しませんでした。 けどあったらもっとすんなりできたかな? とは思います 雑人間なんで、無くても、できました。笑 元々の爪も弱々、薄々、で ネイルしてないと生活できないので いいものに出会ったなぁと思います🙆‍♀️💕 ▼ ここから追記 1、2週間ほど使用してみた感想です◎ まず、強度、びっくりするくらい弱い!笑 バチバチに家事をこなす主婦には 向かないことが判明しました( ˙꒳˙ )笑 爪伸ばしてからつけてみたり、 ストレスポイントらへんのケアもしっかりして 付けてみても強めになにか当たったら 爪がぐにゃん!と曲がる感覚が 気持ち悪くって気持ち悪くって🥵💦 厚めに爪作ってみたり、 上からハードジェル重ねても、 重たくなるだけで ぼてぼて感が美しくない、、、 それなら普通のネイルチップを かたち整えて、ベースジェルで 爪にくっつけた方が 持ちもいいし、強度も完璧なので 結局そちらへ落ち着いてしまいました、笑 この商品は水分に弱いのかも🤔💭 爪が弱い方の補強程度に使うのであれば お手軽だし、いいかな〜と思います✨ リピしてまで使いたいとは 思えない商品でした。笑 (個人的な意見ですので、参考までに。) あ!バーチャルジェル専用の ネイルチップ形モールドは とっても便利でよかったですよ!!! ドンキホーテ等で購入できます✨

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

BWバーチャルジェル / ビューティーワールド

BWバーチャルジェル

”爪の形や薄さに悩む人の最終兵器!だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技✨”

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

• ふうこ

ふうこいくらしましたか?

• ふうこ

ふうこ@tan_tan_men_314ありがとうございます!

• たんたんめん

たんたんめん@to_kndf1261500円くらいでした\★/

• イエローマスタードの神

イエローマスタードの神私もそれドンキで買ったんですがみんなが思ってる以上に短い爪や深爪さんには不向きですよね💧 ほんとすぐ取れる…… まだチップの方が1日持ちます😭

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

しずくネイルシール

ネイルシール・パーツ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

たんたんめんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド BWバーチャルジェル

2018/6/12
ビューティーワールド( Beautyworld)