ビューティーワールドBWバーチャルジェル

• BWバーチャルジェル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BWバーチャルジェル/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビューティーワールド BWバーチャルジェル(ネイル用品)の口コミ「面倒なスカルプが簡単に❗️今まで、スカルプ..」

achaco
  • achaco

面倒なスカルプが簡単に❗️ 今まで、スカルプ用のジェルを使ってたけど、綺麗な形を作るのにセルフレベリングを 待つのが時間をとられるので、 最近は、アクリルジェルを使用してます。 簡単だし、アクリルなので、なんといっても丈夫で、割れたりすることがまずないです😚 パウダーだと、それなりに筆遣いに慣れが 必要だけど、ジェルタイプだと、めっちゃ簡単❗️ あっという間に仕上がります🥰 アクリルジェルは、ポリジェルとか色々出てますが、必要な時にすぐに近くのドンキで買えるので、バーチャルジェルを使ってます。 15g入りでドンキで1500円くらいかな? 色は、最初クリアを使ってましたが、 ネイルマシンでオフするときに、境目がわかりづらいので、最近はナチュラルピンクにしてます。 面倒な時はカラー入れなくても、クリアピンクなのでスカルプだけでもいいしねぇ😉 値段もそんなに高くないし、使いやすいので、 気に入ってますが、アクリルプライマーがねぇ、ちゃんと閉めても、いつも液だれしてるので、臭さくて不満😫 簡単にスカルプしたい方は、 アクリルジェルおすすめです❤️ あ、私は単品を購入しましたが、 ジェル、プライマー、リキッド、筆、 ダッペンディッシュ、フォーム がついたお得なセットが (2500〜2800円くらいだったかな?)で 売ってましたよ〜✨ プライマーだけが少し小さかったけど、 かなりお得ですね🥰 ※写真の筆は手持ちのアクリル専用筆で セットのものではないです💦 ちなみに、強度かなりあります。 スカルプした爪で、 お米研いだり、金タワシめっちゃ使ったり バリバリ家事してますが、 2週間たってもびくともしません😚 プライマーの前にプレプライマーした方が 取れにくくなると思います。 あと、硬化時間も長めにしましょう〜✨

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

ネイル用品

BWポリジェリカプレミアム 3in1 / ビューティーワールド

BWポリジェリカプレミアム 3in1

”ポリジェリカは普通のネイルをやる感覚でジェルができちゃうから割と薄く重ねられるし、すごく使いやすいのでおすすめ♡”

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

• りょう

りょうプレプライマーってなんですか??

• achaco

achaco@pin725こんにちは、はじめまして😊 プライマーは、ジェルの付きを良くする為の粘度のあるボンドのようなものですが、(臭いの多いよね😅) プレプライマーは、爪の表面の水分や油分をしっかり除去してくれるものです☺️ プライマーの前にプレプライマーを使うことで、さらにリフトしにくくなるので、おすすめです〜😆 プライマーと違って、サラッとした液体で、プライマーほど臭くないし、塗った後はすぐ揮発します😌 別物だけど、プライマー前に使うから プレプライマーなのかしらね〜😅 プレスクール的なw

• りょう

りょうはじめまして☺️☺️ 詳しくありがとうございます! 全然知らなかったです😳 これ、最初からachacoさんみたいに綺麗にできますかね??

• achaco

achaco@pin725何ででしょうかねぇ😢 お役立てなくて、ごめんなさいねぇ。 さっきオフしたので、今日か明日試しに6Wのライトでやってみますね〜😅

• りょう

りょう@fabulous_glow_5o6薄くしてます!

• achaco

achaco@pin725おはようです❗️ ワット数かライトの相性とからなのかなぁ。 後で6wのライトで試してみますね😣 あとは、ジェルの厚さとかの問題とかですかねぇ😢 ジェルはどれくらいの厚さに伸ばしてますか?

• りょう

りょう@fabulous_glow_5o610.5Wって書いてたので、効果が短いんですかね… それでも5分くらい硬化してるんですが… ビューティーワールドのバーチャルジェルのキットを使ってます。

• achaco

achaco@pin725ワット数とかかなぁ😢 ちなみにうちは、多分60Wくらいだったかと・・・ 一応長めに2分位硬化してますが 1分くらいでもカチカチになってます😅 リキッドはバーチャルリキッド使ってますか?

• りょう

りょう@fabulous_glow_5o6全然大丈夫です! LEDって書いてあります🥺🥺 何回も硬化してみたんですが…

• achaco

achaco@pin725ソファで寝ちゃってました。ごめんなさい💦 ライトは、何使ってますか? 説明書捨てちゃったから はっきりとは言えないけど、 LEDライトじゃないと固まらないかもです〜😢 ライトの種類がLEDなのかUVなのか 確認してみて〜😅

• りょう

りょう@fabulous_glow_5o6チャレンジしてみたんですが、どんだけ硬化してもヘニョっとして固まらないです😭😭

• りょう

りょう@fabulous_glow_5o6ほんとに、詳しくありがとうございます🥺❤️❤️ とても助かりました! もう一つ気になっているんですが、利き手の方はどうしたらうまくいきますか?

• achaco

achaco@pin725時間ある時は、カラーもいれてますよ❗️ クリアやシアー系のデザインの場合は、 影響する場合もあるので、気をつけて下さいね〜💦 マット系なら問題ないです😌

• りょう

りょう@fabulous_glow_5o6またまた、詳しくありがとうございます😭❤️❤️ さっそく買ってやってみようと思います! ナチュラルピンクの時も上からいろいろ塗ったりしてますか?

• achaco

achaco@fabulous_glow_5o6あ、なんな日本語変ですね、ごめんなさい😅

• achaco

achaco@pin725ジェルやアクリルパウダーより 納得行くまで形を修正かけれるので、 ジェルやアクリルパウダーより扱いやすくて 綺麗に出来ると思いますよ〜😉 コツとしては、 リキッドをつけすぎないことかな? 初めからリキッドつけすぎると、 すぐにジェルが柔らかくなり過ぎて、 すぐに流れてしまって 形が作りにくくなります😢 何回か練習すれば、すぐにコツをつかめると 思いますよ👍🏻 それに、多少失敗しちゃっても 硬化した後に、表面ファイルで削れるので 心配しなくても大丈夫❗️😆 私は失敗して厚みが出ちゃった時は 150Gで少し厚さを薄くしてから 280Gで表面綺麗にしてから ベース塗ってるけど、全然問題ないですよぉ😉 スカルプであんまり厚み出しちゃうと 重ねニュアンス系をやるとぼってりしちゃって 格好悪くなっちゃうしね😅

• りょう

りょう少しは固まるんですが、パキッとならなくてなんかぐにょっと曲がるんでるよね💦💦 ありがとうございます🥺🥺

• achaco

achaco@pin7256WのLEDライトでやってみたけど、 問題なくカチカチに硬化されました😥 わからなくてごめんデス💦

• achaco

achaco症状的には、硬化不良なので ライトとの相性もしくは、 ライトの劣化とかもあるかも・・・ LEDライトでも、チップ型じゃないほうは、 劣化しやすいって聞いたことあります😢 ジェルとはいえアクリルなので 普通のジェルより パワーが必要なのかもですね😥

• りょう

りょう@fabulous_glow_5o6わざわざ試してもらってすみません💦💦 仕方ないですね… 今回は諦めます😭

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2097件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルのランキングをもっと見る

achacoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド BWバーチャルジェル

2018/6/12
ビューティーワールド( Beautyworld)