• 薬用化粧水/スキンライフ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》薬用化粧水|スキンライフの使い方・効果「皆さんこんにちはのので..」

のの
  • のの

皆さんこんにちはののです! 今回は自己流のニキビを治す方法をお教えしようとおもいます😊 私は中1ぐらいから思春期ニキビができてきて 学年で1位か2位ぐらいニキビがひどかったんです😢 でもこれからお教えする方法でニキビが劇的に減りました💞 友達などにすごくニキビが減って綺麗になったね!!とよく言われるようになりました🍑 ※個人差あります 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * 私のニキビが減った理由は毎日のスキンケアです❤ ・お風呂の時の洗顔(朝の洗顔も) これは絶対に欠かせません! 私は洗顔には、スキンライフの#薬用泡のふんわり洗顔 です ふわふわの泡で肌を傷つけずけません それに、私はこの洗顔でお肌がつっぱりませんでした! ・お風呂上がりの化粧水 (朝の化粧水も) これは同じスキンライフの#薬用化粧水 です 無香料なのでお肌にいいです!!(`‐ω‐´) だからか、不思議な匂いがしますがそれ程気になりません まぁスキンライフはニキビのための商品なので全部よきです💛 ・お風呂上がりのニキビの薬(朝のニキビの薬も) これもすごく大切このおかげでニキビが減ったとも言えます! 私は夜のお風呂上がり、化粧水のあとに#ダラシンTゲル を塗り ます。 ダラシンTゲルは名前の通りジェルのように水っぽいので、塗り やすいです 朝には、#アクアチムクリーム を洗顔と化粧水の後に塗ります😊 これも名前の通りクリームで朝は乾燥がしやすいためクリーム の方がいいかなと思って使っています (効果はどちらも同じです) 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * 毎日欠かせないのは以上です。 次回は季節別のニキビの治し方についてやって行こうと思うで次回も見てくださると嬉しいです❤ 質問、コメントまってます(*^^*) いいね💕 フォロー👤 よろしくお願いします #ニキビ #スキンケア #自己流 #私流

• おこげ👶🏾

おこげ👶🏾突然すみません! アクアチムクリームはナジフロクリームと同じなんでしょうか? 皮膚科でナジフロクリームというものを処方されたので…

• のの

のの@okogechan同じだと思います 間違えていたらすみません😢

• おこげ👶🏾

おこげ👶🏾@nono775すみません!ありがとうございます!

• ❁.yui

❁.yui質問、失礼します! スキンライフの化粧水は、白ニキビに効きますか?

• のの

のの@fresh_perfume_zbb1スキンライフの化粧水はニキビのことを考えた化粧水なので、白ニキビも効くと思います😊

• ❁.yui

❁.yuiありがとうございます!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19842件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

パーフェクト ホワイトクレイ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19842件

美容液

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)