SABONボディスクラブ

• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「サボンボディスクラブ香り(パチュリ・ラベン..」

ひろろん
  • ひろろん

サボン ボディスクラブ 香り(パチュリ・ラベンダー・バニラ) こちらの商品は、 私が愛して止まない完全リピ商品❤️ サボンのボディスクラブは有名ですよね😊 身体を洗いながしたら、 専用のスプーンで約2杯〜3杯を目安に ボディ絶対に優しくのばしマッサージ💓 シャワーで流したら、 ビックリするほど すべすべ肌に✨ お風呂上がりに クリームなどを塗らなくても、 しっとりして最高❣️ 私は夏などはこれだけの時があります😂笑 同じ香りのボディオイルや、 ボディクリームもあるので、 合わせて使うと香りが混ざらなくて良い🙆‍♀️💕 優しく甘い中に ふんわり漂うバニラの香り💓 他にもサボンのボディスクラブは、 香りが沢山あるので、 好みの香りも見つかるはず❣️ サイズも2種類あり、 大・小あるので、 初めてのお試しは小さいサイズから 使うのも良いと思います💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 ⚠️小さな傷などある時は、 めちゃくちゃしみます💧

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

• shiny_make_48l

shiny_make_48lジャスミンの香りが大好きでリピしてます🥰

• ひろろん

ひろろん @shiny_make_48lフォローさせて頂きました💓 良かったら仲良くさせて下さい✨

• ひろろん

ひろろん @shiny_make_48lありがとうございます😆💕 チワワ飼ってるんですね😍💕 しかも2匹💓良いなぁ💓💓💓 犬ってほんと可愛いですよね✨

• shiny_make_48l

shiny_make_48l@hiroron113こんにちは😃 長年使ってますが、飽きないですw 余談なんですが、チワワちゃんかわいいですね! うちも2匹チワワを飼ってるんです❤️

• ひろろん

ひろろん @shiny_make_48lこんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ジャスミン良い香りですよね❣️ 清潔感があって私も大好きです😍💕 サボンて何とも言えない良い香り多いですよね✨

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

Lala Vie

ボディウォッシュ マイルドスクラブイン

”洗い上がりの肌はつるん。 そしてしっとり吸いつくような肌になっています。”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

デッドシーボディスクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

ボディスクラブ
2014/10/23(最新発売日: 2021/6/24)
SABON(サボン)