SABONボディスクラブ

• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)を使ったクチコミ

サボン ボディスクラブ 香り(パチュリ・ラベンダー・バニラ) こちらの商品は、 私が愛して止まない完全リピ商品❤️ サボンのボディスクラブは有名ですよね😊 身体を洗いながしたら、 専用のスプーンで約2杯〜3杯を目安に ボディ絶対に優しくのばしマッサージ💓 シャワーで流したら、 ビックリするほど すべすべ肌に✨ お風呂上がりに クリームなどを塗らなくても、 しっとりして最高❣️ 私は夏などはこれだけの時があります😂笑 同じ香りのボディオイルや、 ボディクリームもあるので、 合わせて使うと香りが混ざらなくて良い🙆‍♀️💕 優しく甘い中に ふんわり漂うバニラの香り💓 他にもサボンのボディスクラブは、 香りが沢山あるので、 好みの香りも見つかるはず❣️ サイズも2種類あり、 大・小あるので、 初めてのお試しは小さいサイズから 使うのも良いと思います💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 ⚠️小さな傷などある時は、 めちゃくちゃしみます💧

ひろろん

• ハリネズミ

ハリネズミサボンって人気ってのは知ってるけどなんか高いイメージがある😅 値段何円くらいなんだろ😢 でも良さそうだね🥺

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_slkサボン良いよー😍💕 平均してお高いけど…😅 ボディスクラブは5500円かな🤔💭

• ハリネズミ

ハリネズミ@hiroron113たっ、たっ、高いね (꒪д꒪II

• コンシーラー

コンシーラー@fantastic_glow_slk私も使っていた時期ありました。 小さなサイズだと3000円くらいにでしたよ✨

• ハリネズミ

ハリネズミ@mitixyan5963そうなんですか!? ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ひろろん

ひろろん@mitixyan5963そうそう! 小さなサイズもあるから お試しには良いよ❤️

• ひろろん

ひろろん@mitixyan5963コンシーラーちゃん❤️ 補足コメントありがとう😆💕

• ハリネズミ

ハリネズミ@hiroron113そうなんだ(*´˘`*)♡ でも3000円もやばいな😢

• ハリネズミ

ハリネズミ@hiroron113コンシーラーさんありがとうございます (*´˘`*)♡

• コンシーラー

コンシーラー@hiroron113いえいえ✨ (よく見たら誤字がありましたがm(_ _)m)

ボディスクラブランキング

ボディスクラブ / SABON

ボディスクラブ

5500 円(税込)
Oh! Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

2160 円(税込)
パワーマスク SP / ラッシュ

ラッシュ

パワーマスク SP

ボディスクラブ

908 円(税抜)
アフリカン ソフトニングボディスクラブ / THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

ボディスクラブ

4500 円(税抜)
パワーマスク / ラッシュ

ラッシュ

パワーマスク

ボディスクラブ

908 円(税抜)
Dead Sea Body Scrub / SABON

Dead Sea Body Scrub

ボディスクラブ

7037 円(税抜)
ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

ボディスクラブ

3000 円(税込)
ボディスクラブ チェリーブロッサム / Laline

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

3400 円(税抜)
ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ / メルヴィータ

メルヴィータ

ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ

ボディスクラブ

2800 円(税抜)
星野家の手作りマッサージ塩 / 星野家

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

ボディスクラブ

500 円(税抜)
ボディスクラブのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ