Bd2adc8e1e11a6ea58c98c62 1555035668 thumb

SABONボディスクラブ

• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)を使ったクチコミ

サボン ボディスクラブ 香り(パチュリ・ラベンダー・バニラ) こちらの商品は、 私が愛して止まない完全リピ商品❤️ サボンのボディスクラブは有名ですよね😊 身体を洗いながしたら、 専用のスプーンで約2杯〜3杯を目安に ボディ絶対に優しくのばしマッサージ💓 シャワーで流したら、 ビックリするほど すべすべ肌に✨ お風呂上がりに クリームなどを塗らなくても、 しっとりして最高❣️ 私は夏などはこれだけの時があります😂笑 同じ香りのボディオイルや、 ボディクリームもあるので、 合わせて使うと香りが混ざらなくて良い🙆‍♀️💕 優しく甘い中に ふんわり漂うバニラの香り💓 他にもサボンのボディスクラブは、 香りが沢山あるので、 好みの香りも見つかるはず❣️ サイズも2種類あり、 大・小あるので、 初めてのお試しは小さいサイズから 使うのも良いと思います💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 ⚠️小さな傷などある時は、 めちゃくちゃしみます💧

ひろろん

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎サボンって人気ってのは知ってるけどなんか高いイメージがある😅 値段何円くらいなんだろ😢 でも良さそうだね🥺

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_slkサボン良いよー😍💕 平均してお高いけど…😅 ボディスクラブは5500円かな🤔💭

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113たっ、たっ、高いね (꒪д꒪II

• コンシーラー

コンシーラー@fantastic_glow_slk私も使っていた時期ありました。 小さなサイズだと3000円くらいにでしたよ✨

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@mitixyan5963そうなんですか!? ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ひろろん

ひろろん@mitixyan5963そうそう! 小さなサイズもあるから お試しには良いよ❤️

• ひろろん

ひろろん@mitixyan5963コンシーラーちゃん❤️ 補足コメントありがとう😆💕

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113そうなんだ(*´˘`*)♡ でも3000円もやばいな😢

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113コンシーラーさんありがとうございます (*´˘`*)♡

• コンシーラー

コンシーラー@hiroron113いえいえ✨ (よく見たら誤字がありましたがm(_ _)m)

• shiny_make_48l

shiny_make_48lジャスミンの香りが大好きでリピしてます🥰

• ひろろん

ひろろん@shiny_make_48lこんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ジャスミン良い香りですよね❣️ 清潔感があって私も大好きです😍💕 サボンて何とも言えない良い香り多いですよね✨

• shiny_make_48l

shiny_make_48l@hiroron113こんにちは😃 長年使ってますが、飽きないですw 余談なんですが、チワワちゃんかわいいですね! うちも2匹チワワを飼ってるんです❤️

• ひろろん

ひろろん@shiny_make_48lありがとうございます😆💕 チワワ飼ってるんですね😍💕 しかも2匹💓良いなぁ💓💓💓 犬ってほんと可愛いですよね✨

• ひろろん

ひろろん@shiny_make_48lフォローさせて頂きました💓 良かったら仲良くさせて下さい✨

ボディスクラブランキング

ボディスクラブ / SABON

SABON

ボディスクラブ

5500 円(税込)
Oh! Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

2160 円(税込)
パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

ボディスクラブ

908 円(税抜)
パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

ボディスクラブ

908 円(税抜)
ボディスクラブ チェリーブロッサム / Laline

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

3400 円(税抜)
Dead Sea Body Scrub / SABON

SABON

Dead Sea Body Scrub

ボディスクラブ

7037 円(税抜)
ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ / メルヴィータ

メルヴィータ

ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ

ボディスクラブ

2800 円(税抜)
ボディ スクラブ / Aesop

Aesop

ボディ スクラブ

ボディスクラブ

3700 円(税抜)
Oh! Baby ボディ スムーザー PGF(ピンクグレープフルーツの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ヴィーナス誕生 SP / ラッシュ

ヴィーナス誕生 SP

ボディスクラブ

1343 円(税抜)
ボディスクラブのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)