お試しサイズが売ってるので色々試せる (中に水が入る前に使い切れるのは嬉しいポイント) 洗い上がりがふわふわ・少量でしっかり洗える・香りはしっかり残る(翌朝も若干感じるレベル) 香りが本当に良い。これも男性受けするかんじ。どちらかというとさっぱりなジャスミンって感じ。
もっと見るおすすめアイテムLaline×ボディクリーム
Laline ボディソフレ チェリーブロッサム | 5,115円 |
| ネイル用品ランキング第94位 | パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります! | 詳細を見る | |
Laline オリーブ&ババス ボタニカル リッチボディクリーム | 5,500円 |
| ネイル用品ランキング第57位 | 程よくこっくりしてるけど伸びが良くて、 忙しいお風呂あがりの保湿ケアにピッタリ🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
Laline シア&ククイ リッチボディクリーム | 5,940円 |
| ネイル用品ランキング第105位 | 寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLaline×ボディスクラブ
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 5,060円 |
| インバスケアランキング第179位 | 甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳 | 詳細を見る | |
Laline シア&ククイ ピーリングボディクリーム | 5,720円 |
| オールインワン化粧品ランキング第71位 | 仕上がりはしっとり、少し甘めの香りはほんのり優しく香ります💕 | 詳細を見る | |
Laline ボディスクラブ バイオレットアンバー | 5,060円 |
| オールインワン化粧品ランキング第67位 | イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムローラ メルシエ×ルースパウダー
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ | 5,280円 |
| お肌のくすみや毛穴をカバーし、 血色感と透明感に満ちた明るい肌に導きます✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー | 5,280円 |
| 粉質はややしっとりめ☻密着度も高く持ちも良い⭕️画面映えにも◎な“光とツヤ溢れるミラー肌”に🪞 | 詳細を見る |
おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーハイライト
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フェイスイルミネーター | 6,160円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第60位 | フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ローズ ピルエット イルミネーター | 5,940円 |
| これはハイライト要らずのチークとして使ってる!ほんのり血色感でて💯 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第40位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第131位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第181位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第126位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第5位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第8位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第130位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ネイル用品ランキング第15位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第19位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第120位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第156位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第151位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第171位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第190位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第77位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第67位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第138位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |
aさんの人気クチコミ
床に落としたら蓋取れた(´・ω・`)ツヤが綺麗なDiorのハイライト🔆✨いい香りもします🦋💕見た目もゴージャス感があり好きです!ブラシは入ってなく、別売りなのがちょっと難点かな?使いすぎてロゴが消えちゃったのは悲しい😭...
- 2021.10.16
リップスさんよりプレゼントで頂きました🦋✧︎ありがとうございます!無香料で、べたつかなく伸びもいいです😶🌫️敏感肌の方でも安心して使えますね!愛用します🦋#提供_アベンヌ...
- 2021.09.23
結構昔に購入してたのですがグロスの中で好きなので紹介します。ツヤがとても綺麗です。Celvokeエンスロールグロス08カプティックレッド公式サイトより商品説明引用。⤵︎⤵︎美しい艶と色で唇をぴたりとコーティングするような、濃密グロス。エッジを...
- 2021.09.10
CHANELレベージュパレットルガール🥀ライト粉質柔らかく、シマーな発色です。上品に仕上げてくれます♡̷⁺₊˚✧...
- 2021.11.14
Amplitudeコンスピキュアスアイズ05ブラウン¥7,700(税込)何度も使ってますがナチュラルで、使いやすいアイシャドウです。チップも使いやすくお気に入りです🌷𓈒𓂂𓏸1番上のピンクはクリームアイシャドウとなってます。左のブラウンはマット...
- 2021.04.18
ラロッシュポゼLUVイデアXLプロテクショントーンアップローズリップスさんより、プレゼントです😊💓ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))ラロッシュポゼの白の下地の方は以前使い切ったのでピンク色の下地が当選したので、めちゃくちゃ嬉し...
- 2021.04.09