ネイチャーコンク薬用クリアローション

• 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク 薬用クリアローション(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!わたしが大大大リピート..」

かぽ
  • かぽ

わたしが 大大大リピートしている ネイチャーコンク薬用クリアローション に また新しく キティちゃん🐱 ボトルが発売されていたので 購入してきました💓 秋から冬は、 高保湿のとてもしっとりを ずっとリピしてましたが、 わたしは、 そろそろ、 通常のタイプのほうへ 変えようと思ってたので ナイスタイミングでした💕 わたしは、潤いを 与えるために コットンに500円玉くらいの量を出して タッピングしながら 拭き取ります。 潤いながら拭き取れます⤴️ 乾燥肌のわたしでも 乾燥したり せず 使えます😊 アルコールフリーなので 敏感肌や アルコールのスースーが苦手な方でも 使いやすいですよ✨✨ 古い角質による 角質やシミが気になる方 肌が乾燥する方に ぜひとも使用していただきたいです。 化粧水の浸透よくするのに こちらは、 手放せない アイテムです。 化粧水の浸透が よくなります。 わたしのスキンケアは、 毎日ネイチャーコンク薬用クリアローションから 始まります❤️ お気に入りすぎて 何回か 投稿してますが キティちゃんボトルなので、 お知らせしたく 投稿しました。 この機会にGETしてほしいです🌸 ドラッグストアで 売ってました💕 わたしは、ツルハで キティちゃんボトルみつけました💓 詰め替えも 売っていますよ⤴️⤴️ 値段は、 ドラッグストアで ボトル200mlだと 900円くらい 詰め替えだと180ml 800円くらい の値段で よく見ます✨✨ ドラッグストアにより 値段が やや違いますので ご了承ください!! #LIPSOFFICIALUSER#ネイチャーコンク#ナリスアップコスメティクス#キティちゃん

• oz.design

oz.design私もやっとこれ買ったよ❤️ かぽちゃんとあいかさんとおそろ💓💓💓 もちろんkittyちゃんのボトルに選んだよ🐱

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん♥️♥️ コスパいいしキティちゃん可愛いし 最高だよね❤️❤️ あいかさんも愛用💓 本当にスーパーリピート中❤️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これ今めっちゃ気になってるの!どうなんかなぁって!参考にしてもらうね💓💓キティちゃんボトルも可愛い🐰💗💗

• かぽ

かぽ@ayakapin0724あやぴー❤️❤️ コスパいいし、 わたしは大好きだよ💓 敏感肌のわたしでも 刺激なくて乾燥しないよ♥️♥️ キティちゃん可愛いよね❤️❤️❤️

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション

• 200ml: 850円
2017/8/21
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス