569ea8c4dd77c5b7b9ed489e 1561791329 thumb

肌ラボ極潤 ヒアルロン液

• 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(化粧水)の効果に関する口コミ「肌ラボ〝吸い付くようなモチモチお肌に👶🏻🍼..」

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧
  • ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

肌ラボ 〝 吸い付くようなモチモチお肌に👶🏻🍼 〟 #極潤 #ヒアルロン液 #ポンプタイプ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はLIPS様を通してロート製薬様から頂きました✨ 夏頃に化粧水と乳液をセットで使っていました! 化粧水だけでもしっとりして、 本当にお気に入りのスキンケア商品のひとつ🥺💖 素敵なアイテムありがとうございます🙇🏻‍♂️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ▫️顔にはもちろん#全身 & #髪の毛 にも!!! → 手に余った化粧水を少し傷んでる毛先にだけ 塗ったりしてます♡ ▫️3種のヒアルロン酸配合!!! → #加水分解ヒアルロン酸 (ナノ化ヒアルロン酸) → #アセチルヒアルロン酸Na (スーパーヒアルロン酸) → #ヒアルロン酸Na ▫️#ヒアルロン酸 の効果で吸い付くような モチモチお肌に♡♡♡ ▫️少量でめちゃめちゃ#保湿 される!!! ▫️#コットンパック にもピッタリ✩.*˚ ▫️アルコールフリー & オイルフリー ▫️無着色 & 無香料 ▫️コスパが最強!!! → 400ml ・ ¥1300〜 (オープン価格) ▫️大容量のポンプタイプでバシャバシャ使える🤤✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヒアルロン酸1gで6Lもの水分を含水出来るので、 お肌の中までしっかり潤う♡♡♡ ポンプ式なので思いっきり押すとコットンの上を 滑っていく事がありますが(私が悪いだけ(笑)) 使い心地が良くて本当にお気に入りです👌🏻💖 しっかり潤う分、モチモチを超えてベトベトってなる時もあるのでメイク前には少し注意ですね!(笑) 私は、ティッシュオフしてからメイクしてます◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気になった方は是非ドラッグストアなどで チェックしてみて下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ロート製薬_PR #プチプラ 素敵なアイテムありがとうございました🥺💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
 いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! #maiメイク #maiスキンケア #maiお気に入り #mai提供 #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

潤い化粧水

極潤 ヒアルロン液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液

化粧水
2013/3/11(最新発売日:2018/9/5)
肌ラボ(HADALABO)