1d527fab75cf23af128f32ef 1547006958 thumb

肌ラボ極潤 ヒアルロン液

• 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!【保湿力抜群!もちもち..」 by Rin

【保湿力抜群!もちもち肌! コスパ最強◎の極潤ヒアルロン液】 こんばんは☺️ 今日紹介するのはプチプラ有名化粧水! "ロート製薬 肌ラボ 極潤ヒアルロン液(ポンプタイプ)" CMでもよく見ますし、ドラッグストアなどで皆さんも一度は見たことあるんじゃないでしょうか? 私も"白潤"のほうは使ったことあったのですが、有名なこちらは何気に初めてで…💭 白潤との比較もしていけたらいいなと思います☺️👌 ーーー はじめに…私の肌質は乾燥肌で、少し敏感肌でもあります🙋‍♀️ かなりとろみのあるテクスチャーで、保湿したい!!という方にとてもオススメ\( ˆoˆ )/ 今まで使ってきた化粧水の中で1番とろみがあるんじゃ…?と思うくらい! かと言って、とろみのある化粧水にありがちな「浸透しない感じ」はなく、手で抑えているとしっかりと入ってくれて、手が吸い付くくらいもっちもちな肌になります🙆‍♀️💕 その分、サラッとした仕上がりが好きな方には少し向かないかも…と思います。 私はもちもちに保湿するのが大好きなので合っていました◎ 朝使ってもメイクのりに支障も全くなく、むしろ日中も乾燥はそんなに気になりませんでした! 弱酸性で敏感肌にも使えるというのもありがたいところ👼💗(※個人差はあります) そしてなんといってもコスパの良さ!!! 170ml 740円 (詰め替え:660円) 400ml 1380円 (大容量ポンプタイプ) 特にポンプタイプはいつまで使っても無くならないんじゃ…?と思うくらいたっっっっっぷり入っています🥺✨ 全身にもバシャバシャ使えますし、家族のみんなで使うこともできます🥰 私も体にも使っています!! この季節は乾燥するのは顔だけじゃないですもんね… まだ使ってそんなに日が経っていないというのもありますが、まだニキビが治った! 毛穴が気にならなくなった!などの効果はありませんが、保湿力抜群でもちもちな肌にしてくれる化粧水です🧴 特に ◎とろみのあるテクスチャーが好き ◎バシャバシャ使えるコスパのいい化粧水が欲しい ◎敏感肌にも使えるものがいい という方におススメです!! 気になった方はお近くのドラッグストアへ🎈 参考になれば嬉しいです🙏✨ 今回LIPSさんを通してロート製薬さんより頂きました。 #ロート製薬 #ロート製薬_PR #プチプラ #保湿 #化粧水 #最近のスキンケア #リクエスト募集

Rin

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液

価格
660 円(税抜)
2017/08/29
肌ラボ
ロート製薬
3種類のヒアルロン酸(うるおい成分)*を配合。うるおいをまっすぐに肌に届けるために作ったシンプルな化粧水。たっぷりうるおい、吸いつくようなもちもち素肌に。 顔・体・髪の毛にも。老若男女、誰でも使える。シンプルな処方設計。弱酸性。無香料・無着色・オイルフリー・アルコールフリー。敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) *うるおい成分:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、アセチルヒアルロン酸Na(スーパーヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na
容量
  • 170ml
  • 170mL
  • 170mL(つめかえ用)
  • 400mL

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング