569ea8c4dd77c5b7b9ed489e 1561791329 thumb

肌ラボ極潤 ヒアルロン液(旧)

• 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!【保湿力抜群!もちもち..」

Rin
  • Rin

【保湿力抜群!もちもち肌! コスパ最強◎の極潤ヒアルロン液】 こんばんは☺️ 今日紹介するのはプチプラ有名化粧水! "ロート製薬 肌ラボ 極潤ヒアルロン液(ポンプタイプ)" CMでもよく見ますし、ドラッグストアなどで皆さんも一度は見たことあるんじゃないでしょうか? 私も"白潤"のほうは使ったことあったのですが、有名なこちらは何気に初めてで…💭 白潤との比較もしていけたらいいなと思います☺️👌 ーーー はじめに…私の肌質は乾燥肌で、少し敏感肌でもあります🙋‍♀️ かなりとろみのあるテクスチャーで、保湿したい!!という方にとてもオススメ\( ˆoˆ )/ 今まで使ってきた化粧水の中で1番とろみがあるんじゃ…?と思うくらい! かと言って、とろみのある化粧水にありがちな「浸透しない感じ」はなく、手で抑えているとしっかりと入ってくれて、手が吸い付くくらいもっちもちな肌になります🙆‍♀️💕 その分、サラッとした仕上がりが好きな方には少し向かないかも…と思います。 私はもちもちに保湿するのが大好きなので合っていました◎ 朝使ってもメイクのりに支障も全くなく、むしろ日中も乾燥はそんなに気になりませんでした! 弱酸性で敏感肌にも使えるというのもありがたいところ👼💗(※個人差はあります) そしてなんといってもコスパの良さ!!! 170ml 740円 (詰め替え:660円) 400ml 1380円 (大容量ポンプタイプ) 特にポンプタイプはいつまで使っても無くならないんじゃ…?と思うくらいたっっっっっぷり入っています🥺✨ 全身にもバシャバシャ使えますし、家族のみんなで使うこともできます🥰 私も体にも使っています!! この季節は乾燥するのは顔だけじゃないですもんね… まだ使ってそんなに日が経っていないというのもありますが、まだニキビが治った! 毛穴が気にならなくなった!などの効果はありませんが、保湿力抜群でもちもちな肌にしてくれる化粧水です🧴 特に ◎とろみのあるテクスチャーが好き ◎バシャバシャ使えるコスパのいい化粧水が欲しい ◎敏感肌にも使えるものがいい という方におススメです!! 気になった方はお近くのドラッグストアへ🎈 参考になれば嬉しいです🙏✨ 今回LIPSさんを通してロート製薬さんより頂きました。 #ロート製薬 #ロート製薬_PR #プチプラ #保湿 #化粧水 #最近のスキンケア #リクエスト募集

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19534件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)

化粧水
2013/3/11(最新発売日: 2018/9/5)
肌ラボ(HADALABO)