• 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

極潤 ヒアルロン液|肌ラボを使った口コミ 「こんにちは!ゆるです♡今回はロート製薬さん..」

ゆ る
  • ゆ る

こんにちは!ゆるです♡ 今回はロート製薬さんから 肌ラボ極潤ヒアルロン液(ポンプタイプ) をいただきました!なんと当選しましたー!✨ POINT♡ ・毎日朝・晩たっぷり使えるポンプ式の大容量 ・しっかり保湿されて、 健康な素肌と同じ弱酸性。敏感肌でも使える ・吸い付くようなもちもち素肌に。 私、超敏感肌なのですが全然荒れることもなく 保湿力がすごい🤤💜⬅︎(乾燥肌なので大事) 肌の質感が変わった! 前まで乾燥がひどくて粉ふきまで出てました。 でもこれは保湿力がすごくて 吸い付くよなもちもち肌になれます!! 化粧水って書いてあったから さっぱりタイプなのかなあって思ってました。 いざ使ってみると、あらあら保湿力が すごいじゃないってなりました、爆笑 パッケージに書いてある通り肌に吸い付く!✨ 本当におすすめです。心の底から… 毎朝・毎晩使っているのですが、 すぐもちもち肌になるのでとても楽しいです💗 皆さんも試してみてください! 試したらこの凄さが分かります。 肌ラボ公式にて⬇︎ 3種類のヒアルロン酸(うるおい成分)配合。 うるおいをまっすぐに 肌に届けるために作ったシンプルな化粧水。 たっぷりうるおい、 吸い付くようなもちもち素肌に。 【ヒアルロン酸とは】 ヒアルロン酸は皮膚や軟骨、 目などに含まれており、体のあらゆる部位に 存在します。1gで6ℓもの水分を抱えられるほど 高い保水力を持っています。 ご使用法 洗顔後、手のひらに適量をとり、お肌に なじませ、優しく押し込むようにしみこませてください。 おすすめの使用法✨ 1.手のひら全体で肌を包み込み、手のぬくもり を用いて、なじませる 2.肌が手に吸い付くようになるまで しっかり入れこむ 私は、1の後に紙などを使って少し乾かしてから 手のひらでなじませるとさらに浸透します🤤💗 すごく良いメリットが!!✨ ・3種類のヒアルロン酸(うるおい成分)を配合 ・顔、体、髪の毛にも使える ・老若男女、誰にでも使える ・シンプルな処方設計 ・健康な素肌と同じ弱酸性 ・肌への優しさに配慮 ・無香料、無着色、 オイルフリー、アルコールフリー ・敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み。 (すべての方に刺激が起こらない というわけではありません。) 買わないとわからないこの化粧水のよさ!!! 本当に激推しするアイテムなので、 ぜひ買ってみてください😳💗 #ロート製薬_PR #肌ラボ #極潤 #うるおい #潤い #保湿 #保湿力 #プチプラ #化粧水 #オススメ #浸透 #ヒアルロン酸 #弱酸性 #素肌 #もちもち #もちもち肌 #大容量 #乾燥肌 #メイク動画 #最近のスキンケア #スウォッチ #メイク写真 #リクエスト募集

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

ゆ る

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏ゆるさん(≧▽≦) ご当選おめでとうございます🙌🎊✨ てか、めちゃ②肌キレイですね😲✨うらやましいなぁ😆⤴⤴ その化粧水はまだ使ったことないですが、テレビでやるたびに気になってました🎵もち②肌ですね😍

ゆ る@coco_blush_0304ここっちさん♡⬇︎

• ゆ る

ゆ るここっちさん!! ありがとうございます!✨ この化粧水のおかげですかね!? 乾燥肌がもちもちになりました👀💗 私もテレビCMでずっと見ていて、 どんな感じの化粧水なんだろう〜と思ってました! コメント、ありがとうございます😭💗

• 世良

世良凄くお肌が綺麗で羨ましいです... これってニキビも治ったりするんでしょうかね? オイリー肌ではないだろうけどコタツに入ると汗をかきやすいんです ベタベタすると思いますか?

• ゆ る

ゆ る@twinkle_sera世良さん! 褒めていただいてありがとうございます😳✨ 私は、吹き出物3つあったのが1つになりました! 個人差はあると思いますが、私は治りました!

• ゆ る

ゆ る@twinkle_seraベタつきは一切ないです! 保湿力はしっかりあります🤤💜

• 世良

世良@fantastic_sounds_i4b ベタつかないのは高得点ですね! 洗顔とか乳液は何を使われていましたか? こういうの凄く気になってしまって‪󾭛w

• ゆ る

ゆ る@twinkle_seraそうですよね!私もべたつくやつは苦手で💦 化粧水は、ボタニカル高保湿化粧水(敏感肌用) 乳液は、乳液・敏感肌用(高保湿タイプ) この2つです!!💗

• 世良

世良@fantastic_sounds_i4b 乳液は無印のやつですね! 実は親が乳液を許してくれなくて...

ゆ る@twinkle_sera世良さん♡⬇︎

• ゆ る

ゆ るはい!そうです無印良品のものです💗 そうなんですね💦 許してくれる日がきたらぜひ買ってみて下さい🤤💜

• 世良

世良@fantastic_sounds_i4b 携帯サイズをこっそり買ってみようかな、なんて思ったりも♡ あとあと、タメで話しません?

• ゆ る

ゆ る@twinkle_sera世良ちゃん♡ 携帯サイズ持ち歩きも便利でいいよね~!✨ タメ口大好きです、😂 ありがとう!!

• 世良

世良@fantastic_sounds_i4b だよね! 小さいから買ったのバレなさそうだし笑 導入液も付けると付けないかで結構違うのかなぁ...?

ゆ る@twinkle_sera世良ちゃん♡⬇︎

• ひ な  。

ひ な 。肌お綺麗で羨ましいです😆

• ゆ る

ゆ る@hina11ひなさん♡ こんばんは! お肌ピチピチ目指してます、😂💗 コメントも、ありがとうございます!✨

• めろんぱん

めろんぱんコメント失礼します💦 お肌がとても綺麗で羨ましいです!よければスキンケア方法を投稿してほしいです!!

• ゆ る

ゆ る@merooonpaaanめろんぱんさん!こんにちは✨ 肌にはとても気を使っています! 私も投稿しようかな〜と思っていたところです! リクエスト、ありがとうございます😭💗

• めろんぱん

めろんぱん@fantastic_sounds_i4b返信ありがとうございます!! 楽しみに待ってます😊✨

• ゆ る

ゆ る@merooonpaaanめろんぱんさん! いいえ!返信するの楽しくて大好きです😂💗 ありがとうございます!!

• ゆ る

ゆ る私もそれ気になってた!導入液良さそうだよね👀💗

• 世良

世良@fantastic_sounds_i4b 1回使ってみたんだけどね、 なんか変わってるかなぁ? って感じだったの󾭛 ゆるちゃんが使ってるボタニカルの化粧水ってナイス&クイックのやつ? 検索してみたらそれっぽい感じの出たんだけど...

• ゆ る

ゆ る@twinkle_seraおー!使ってみたんだ! 導入液って、 どのタイミングで使うのかわかんない!😂💗

• 世良

世良@fantastic_sounds_i4b 化粧水の前に1、2滴くらい? 割と保湿力ある感じかな〜

• ゆ る

ゆ る@twinkle_seraそーなんだ!初めて知った、ありがとう😳💗

• 世良

世良@fantastic_sounds_i4b どーも!! 最近は洗顔フォームに困り果ててる‪笑 何使ったらいいかわかんないの 肌に優しそうなのがいいのかなぁ...?

• ゆ る

ゆ る@twinkle_seraわかる、洗顔料迷うよね💦 私はなるべく肌に負担のかからないように 無添加のものだったり肌に優しい弱酸性のものを 使うようにしてる!✨

• 世良

世良@fantastic_sounds_i4b 無添加とかは気にしたことあったけど弱酸性かは考えてなかったなぁ... 洗顔選びに参考させてもらうね!

• ゆ る

ゆ る@twinkle_seraうん!参考になって良かった~🤤💜

• よぴた

よぴたコメント失礼します💦 プレゼント企画に当選するにはある程度投稿していたりフォロワーがいないといけないのでしょうか??

• ゆ る

ゆ る@yoshpru_07よぴたさん!こんばんは! コメントありがとうございます😭💗 私は1・2個くらい投稿したときくらいに 応募に当たりました!✨ フォロワーさんはわかりませんね💦 すみません!お役に立てなくて💦

• よぴた

よぴた返信ありがとうございます☺️ 結構いくつも応募しているのですが一つも当選しません笑

• ゆ る

ゆ る@yoshpru_07私も毎回応募してますがなかなか当たらないです!💦

• Kana_13

Kana_13何も塗らない肌でももっちりしてますか?

• ゆ る

ゆ る@kana_24 この動画、下に何も塗ってません!🌸 もっちり吸い付きます😌💗

• ゆうみん♡

ゆうみん♡これも気になるー☺️ ボタニカルよりいい? ちなみにこれだと乳液わ別なの使ってる?

• ゆ る

ゆ る@yuumi0410 保湿力はこっちの方があるかもしれん! 乳液は、無印良品の 高保湿タイプを使っとるよ!😳🌸

• ゆうみん♡

ゆうみん♡@cosmetic_makeup_1223本当に☺️成分もいい?

ゆ る@yuumi0410 うん!いいよ!!✨

• ゆうみん♡

ゆうみん♡探して使ってみよ◟̑◞̑

• れったー

れったーお肌綺麗ですね✨もちもち…😍😍 数年前使ってたので、もっかい買ってみようと思いました!!

• ゆ る

ゆ る@re_ta_re_s れったーさん♡ ありがとうございます、 この化粧水のおかげです😂 ぜひぜひ〜!!

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2019年10月22日(Tue)