• 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

肌ラボの化粧水 極潤 ヒアルロン液(旧)&極潤 ヒアルロン液 ライトタイプを使った口コミ - 今回はロート製薬さんから

こんにちは!ゆるです♡ 今回はロート製薬さんから 肌ラボ極潤ヒアルロン液(ポンプタイプ) をいただきました!なんと当選しましたー!✨ POINT♡ ・毎日朝・晩たっぷり使えるポンプ式の大容量 ・しっかり保湿されて、 健康な素肌と同じ弱酸性。敏感肌でも使える ・吸い付くようなもちもち素肌に。 私、超敏感肌なのですが全然荒れることもなく 保湿力がすごい🤤💜⬅︎(乾燥肌なので大事) 肌の質感が変わった! 前まで乾燥がひどくて粉ふきまで出てました。 でもこれは保湿力がすごくて 吸い付くよなもちもち肌になれます!! 化粧水って書いてあったから さっぱりタイプなのかなあって思ってました。 いざ使ってみると、あらあら保湿力が すごいじゃないってなりました、爆笑 パッケージに書いてある通り肌に吸い付く!✨ 本当におすすめです。心の底から… 毎朝・毎晩使っているのですが、 すぐもちもち肌になるのでとても楽しいです💗 皆さんも試してみてください! 試したらこの凄さが分かります。 肌ラボ公式にて⬇︎ 3種類のヒアルロン酸(うるおい成分)配合。 うるおいをまっすぐに 肌に届けるために作ったシンプルな化粧水。 たっぷりうるおい、 吸い付くようなもちもち素肌に。 【ヒアルロン酸とは】 ヒアルロン酸は皮膚や軟骨、 目などに含まれており、体のあらゆる部位に 存在します。1gで6ℓもの水分を抱えられるほど 高い保水力を持っています。 ご使用法 洗顔後、手のひらに適量をとり、お肌に なじませ、優しく押し込むようにしみこませてください。 おすすめの使用法✨ 1.手のひら全体で肌を包み込み、手のぬくもり を用いて、なじませる 2.肌が手に吸い付くようになるまで しっかり入れこむ 私は、1の後に紙などを使って少し乾かしてから 手のひらでなじませるとさらに浸透します🤤💗 すごく良いメリットが!!✨ ・3種類のヒアルロン酸(うるおい成分)を配合 ・顔、体、髪の毛にも使える ・老若男女、誰にでも使える ・シンプルな処方設計 ・健康な素肌と同じ弱酸性 ・肌への優しさに配慮 ・無香料、無着色、 オイルフリー、アルコールフリー ・敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み。 (すべての方に刺激が起こらない というわけではありません。) 買わないとわからないこの化粧水のよさ!!! 本当に激推しするアイテムなので、 ぜひ買ってみてください😳💗 #ロート製薬_PR #肌ラボ #極潤 #うるおい #潤い #保湿 #保湿力 #プチプラ #化粧水 #オススメ #浸透 #ヒアルロン酸 #弱酸性 #素肌 #もちもち #もちもち肌 #大容量 #乾燥肌 #メイク動画 #最近のスキンケア #スウォッチ #メイク写真 #リクエスト募集

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• クチコミ数:2068件
化粧水ランキング第7位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

白潤 薬用美白化粧水

化粧水ランキング第30位

コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) / 肌ラボ

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ)

化粧水ランキング第42位

とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏ゆるさん(≧▽≦) ご当選おめでとうございます🙌🎊✨ てか、めちゃ②肌キレイですね😲✨うらやましいなぁ😆⤴⤴ その化粧水はまだ使ったことないですが、テレビでやるたびに気になってました🎵もち②肌ですね😍

ゆ る@coco_blush_0304ここっちさん♡⬇︎

• ゆ る

ゆ るここっちさん!! ありがとうございます!✨ この化粧水のおかげですかね!? 乾燥肌がもちもちになりました👀💗 私もテレビCMでずっと見ていて、 どんな感じの化粧水なんだろう〜と思ってました! コメント、ありがとうございます😭💗

• 世良

世良凄くお肌が綺麗で羨ましいです... これってニキビも治ったりするんでしょうかね? オイリー肌ではないだろうけどコタツに入ると汗をかきやすいんです ベタベタすると思いますか?

ゆ る@twinkle_sera世良さん♡⬇︎

• 世良

世良@fantastic_sounds_i4b 乳液は無印のやつですね! 実は親が乳液を許してくれなくて...

• ゆ る

ゆ る@twinkle_seraそうですよね!私もべたつくやつは苦手で💦 化粧水は、ボタニカル高保湿化粧水(敏感肌用) 乳液は、乳液・敏感肌用(高保湿タイプ) この2つです!!💗

• 世良

世良@fantastic_sounds_i4b ベタつかないのは高得点ですね! 洗顔とか乳液は何を使われていましたか? こういうの凄く気になってしまって‪󾭛w

• ゆ る

ゆ る@twinkle_seraベタつきは一切ないです! 保湿力はしっかりあります🤤💜

• ゆ る

ゆ る@twinkle_sera世良さん! 褒めていただいてありがとうございます😳✨ 私は、吹き出物3つあったのが1つになりました! 個人差はあると思いますが、私は治りました!

• ゆ る

ゆ るはい!そうです無印良品のものです💗 そうなんですね💦 許してくれる日がきたらぜひ買ってみて下さい🤤💜

ゆ る@twinkle_sera世良ちゃん♡⬇︎

• 世良

世良@fantastic_sounds_i4b だよね! 小さいから買ったのバレなさそうだし笑 導入液も付けると付けないかで結構違うのかなぁ...?

• ゆ る

ゆ る@twinkle_sera世良ちゃん♡ 携帯サイズ持ち歩きも便利でいいよね~!✨ タメ口大好きです、😂 ありがとう!!

• 世良

世良@fantastic_sounds_i4b 携帯サイズをこっそり買ってみようかな、なんて思ったりも♡ あとあと、タメで話しません?

• ひ な  。

ひ な 。肌お綺麗で羨ましいです😆

• ゆ る

ゆ る@hina11ひなさん♡ こんばんは! お肌ピチピチ目指してます、😂💗 コメントも、ありがとうございます!✨

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)