569ea8c4dd77c5b7b9ed489e 1561791329 thumb

肌ラボ極潤 ヒアルロン液

• 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!【秒でもち肌。肌が手に..」

hoso
  • hoso

【秒でもち肌。肌が手に吸いつく!!】 肌ラボ 極潤ヒアルロン液 hosoです✔️ 顔面やひざ・ひじなどの肌、唇、髪、手、とにかく全身の乾燥が気になります… この季節は特に皆様も乾燥がつらいのではないでしょうか。 そんな季節にぴったりのヒアルロン液を本日はご紹介しちゃいます◎ ----------------- ◼️ 3つのヒアルロン酸(潤い成分)が配合 極潤ヒアルロン液はうるおいをまっすぐに届けてくれるために作られたシンプルな化粧水! とろとろとしたとろみ液が特徴で、とろみは肌に馴染ませているうちに角質層までどんどん浸透!たっぷり肌がうるおい、吸い付くようなもちもち素肌にしてくれます◎ ◼️ 健康な素肌と同じ弱酸性。敏感肌さんも◎ お肌へのやさしさに配慮もしてくれている極潤ヒアルロン液は素肌と同じ弱酸性です🌱 無香料、無着色、オイルフリー、そしてアルコールフリーなので敏感肌の方も安心して使うことができる化粧水だと思います◎ 香りもせず、無着色なシンプル化粧水だからこそとにかく使いやすいんです🌿 寝る前にパシャパシャたくさん使っても不快にならずお肌もうれしい💭 ◼️ 顔はもちろん全身使える!髪の毛も◎ 今回画像でご紹介した極潤ヒアルロン液はポンプ式の大容量タイプなので毎日朝晩たっぷり使えちゃいます!! そして顔だけではなく、全身に使えちゃう化粧水なので大容量をふんだんに使って全身からうるおっちゃいます💭素敵! ◼️ 実際に使ってみた感想と翌朝の肌は? 想像以上にとろみがあるテクスチャーで驚きました! 1プッシュで結構な量の化粧水が手に取れる上に、化粧水の伸びも最高に良かったので私は1プッシュでも贅沢に感じることができました。 手のひら全体で肌を包み込み馴染ませているうちにどんどん化粧水が肌に染み込み肌がもちもちペタペタに💭 ここで思ったのは、ペタペタする系の化粧水が苦手な方、サラサラ好みの方は少し気になるかなと感じました。うるおいはかなり感じますがその分ペタペタ感が半端ないです。 翌朝の肌も調子良く、乾燥が気になることもなかったのでこれを毎日全身に使っていたらガサガサ肌からの卒業も目前…! 朝のファンデの乗りも良くとっても嬉しい朝になりました◎ これからの肌の変化がとっても楽しみ!!! ----------------- 乾燥に悩んでいる方には本当にオススメしたい極潤ヒアルロン液! プチプラで大容量、そしてシンプルな化粧水なので誰でもとにかく使いやすいです🌱 ぜひ試してみてください◎ #化粧水 #スキンケア #プチプラ #保湿 #ロート製薬_PR #極潤 #ヒアルロン液 #肌ラボ #ヒアルロン酸 #うるおい

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

hoso

• けろっぴ@フォロバユーザー

けろっぴ@フォロバユーザー初めまして!この写真に写っているポンプ式のでかい極潤は何円でしたか?

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ブースター・導入液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液

化粧水
    2013/3/11(最新発売日: 2018/9/5)
    肌ラボ(HADALABO)