1d527fab75cf23af128f32ef 1547006958 thumb

肌ラボ極潤 ヒアルロン液

• 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!【全身保湿に❣️モチモ..」 by min♡韓国コスメオタク

【全身保湿に❣️モチモチ素肌✨化粧水】 【ロート製薬 肌ラボ 極潤 ヒアルロン液】 前に使っていた化粧水😳 久々にまた使ってみました✨ なんと…ポンプ式の大容量400mlタイプ❣️ それではレビューして参りましょ〜っ🏃‍♀️ ---------------------------------------------------- 💛商品説明 肌が本当に求めるうるおいを追求した、「極潤」。 うるおい成分であるヒアルロン酸にこだわり抜き、必要のないものはできる限り削ぎ落として、配合成分と容器をシンプルにしました。 「極潤ヒアルロン液」は、 3種類のヒアルロン酸(うるおい成分)を配合。 →うるおい成分: 加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、アセチルヒアルロン酸Na(スーパーヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na うるおいをまっすぐに肌に届けるために作ったシンプルな化粧水。 たっぷりうるおい、吸いつくようなもちもち素肌に。 顔・体・髪の毛にも。 老若男女、誰でも使える。 シンプルな処方設計。 弱酸性。 無香料・無着色・オイルフリー・アルコールフリー。 敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) ---------------------------------------------------- 💛値段 400ml (大容量ポンプ)1380円+税 170mlも販売されています✨ ---------------------------------------------------- 💛感想 ◎ポンプ式でサッと使える!(400mlの大容量サイズのみポンプ付き) ◎大容量&プチプラで、バシャバシャ使える ◎全身に使える(顔、体、髪の毛) ◎保湿力が高い ◎乾燥肌さんにぴったり! ◎もちもち素肌になれる!(手に吸い付く) ◎弱酸性 ◎無香料 ◎無着色 ◎オイルフリー ◎アルコールフリー ◎プチプラ✨ 肌ラボの極潤 ヒアルロン液、かなり久々に使いました♪ まず、ズボラな私には、ポンプ式ってのがありがたい☺️ サッとすぐに使えて保湿できちゃう✨ プチプラなのに、保湿力が高くて…手に吸い付く程にお肌がモチモチになります!良き😳❤️ 前に使った時は、全身にも使えることを知らなかった😂髪の毛にも❣️ 私は主にボディケアとして、頂いてから使っています^ - ^ 乾燥する今の季節に、ポンプ式の400mlをオススメします😌✨ 今回の商品は、LIPS事務局様を通じて、ロート製薬様より頂きました! ありがとうございました🙏 沢山使わせて頂きます💗 ---------------------------------------------------- #ロート製薬_PR #ロート製薬 #極潤 #ヒアルロン液 #LIPSOFFICIALUSER #LIPS公式ユーザー #LIPS ---------------------------------------------------- フォロワーさんからのリクエストを受け付けます🐣✨ (内容によっては出来ない場合もございます) もし、ございましたらコメントにてどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSユーザーさん繋がりませんか? 仲良くして下さい✨ twitterの方が浮上率高めです(*´꒳`*)! インスタはこれから徐々に投稿していきます! LIPSユーザーさんはフォロバしているのですが、お声掛けして下さるとより嬉しいです♡