569ea8c4dd77c5b7b9ed489e 1561791329 thumb

肌ラボ極潤 ヒアルロン液(旧)

• 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!【全身保湿に❣️モチモ..」

𝑚𝑖𝑛 ♡
  • 𝑚𝑖𝑛 ♡

【全身保湿に❣️モチモチ素肌✨化粧水】 【ロート製薬 肌ラボ 極潤 ヒアルロン液】 前に使っていた化粧水😳 久々にまた使ってみました✨ なんと…ポンプ式の大容量400mlタイプ❣️ それではレビューして参りましょ〜っ🏃‍♀️ ---------------------------------------------------- 💛商品説明 肌が本当に求めるうるおいを追求した、「極潤」。 うるおい成分であるヒアルロン酸にこだわり抜き、必要のないものはできる限り削ぎ落として、配合成分と容器をシンプルにしました。 「極潤ヒアルロン液」は、 3種類のヒアルロン酸(うるおい成分)を配合。 →うるおい成分: 加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、アセチルヒアルロン酸Na(スーパーヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na うるおいをまっすぐに肌に届けるために作ったシンプルな化粧水。 たっぷりうるおい、吸いつくようなもちもち素肌に。 顔・体・髪の毛にも。 老若男女、誰でも使える。 シンプルな処方設計。 弱酸性。 無香料・無着色・オイルフリー・アルコールフリー。 敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) ---------------------------------------------------- 💛値段 400ml (大容量ポンプ)1380円+税 170mlも販売されています✨ ---------------------------------------------------- 💛感想 ◎ポンプ式でサッと使える!(400mlの大容量サイズのみポンプ付き) ◎大容量&プチプラで、バシャバシャ使える ◎全身に使える(顔、体、髪の毛) ◎保湿力が高い ◎乾燥肌さんにぴったり! ◎もちもち素肌になれる!(手に吸い付く) ◎弱酸性 ◎無香料 ◎無着色 ◎オイルフリー ◎アルコールフリー ◎プチプラ✨ 肌ラボの極潤 ヒアルロン液、かなり久々に使いました♪ まず、ズボラな私には、ポンプ式ってのがありがたい☺️ サッとすぐに使えて保湿できちゃう✨ プチプラなのに、保湿力が高くて…手に吸い付く程にお肌がモチモチになります!良き😳❤️ 前に使った時は、全身にも使えることを知らなかった😂髪の毛にも❣️ 私は主にボディケアとして、頂いてから使っています^ - ^ 乾燥する今の季節に、ポンプ式の400mlをオススメします😌✨ 今回の商品は、LIPS事務局様を通じて、ロート製薬様より頂きました! ありがとうございました🙏 沢山使わせて頂きます💗 ---------------------------------------------------- #ロート製薬_PR #ロート製薬 #極潤 #ヒアルロン液 #LIPSOFFICIALUSER #LIPS公式ユーザー #LIPS ---------------------------------------------------- フォロワーさんからのリクエストを受け付けます🐣✨ (内容によっては出来ない場合もございます) もし、ございましたらコメントにてどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSユーザーさん繋がりませんか? 仲良くして下さい✨ twitterの方が浮上率高めです(*´꒳`*)! インスタはこれから徐々に投稿していきます! LIPSユーザーさんはフォロバしているのですが、お声掛けして下さるとより嬉しいです♡

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19685件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

𝑚𝑖𝑛 ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)

化粧水
2013/3/11(最新発売日: 2018/9/5)
肌ラボ(HADALABO)