• マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】|DHCを使った口コミ 「ずっと前から気になってたけど、訳あって買え..」

いちごみるく🍓
  • いちごみるく🍓

ずっと前から気になってたけど、訳あって買えずようやく購入して飲むことが出来ました! お恥ずかしながら私は錠剤が凄い苦手でサプリ系のものに手が出せずにいました😣💦 でもどーーーしてもサプリメントを飲んでみたくて飲みやすいだろうと思っていたソフトカプセルのもの中心に(いや、ソフトカプセルしかないw)購入しました! 思っていた通り飲みやすい! クイッといけます笑 あ、まだ飲み始めたばっかなので効果は追々レビューさせて頂こうとは思っています🤚 ちなみに生酵素を飲み始めて思った事は便通が良くなった気がします 元々悪い方では無かったのですが、更に良くなったような…( ´꒳​` ) そして気持ちだけかもですが、お腹が凹んだような…( ´ཫ` ) あ、ケースは無印のものにダイソーのシール貼っただけの自作ピルケースです( *¯ ¯*)ムフフ と言った感じで今回は購入して飲んでみた感想(ちょっとだけ)でした🙋‍♀️ このサプリメントオススメだよ!とかあったら是非教えてください🙇‍♀️💕