52784818f9d4fec88e88d9ff 1559021847 thumb

ロジェ・ガレフィグパフューム ボディローション

• フィグパフューム ボディローション/ロジェ・ガレ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ フィグパフューム ボディローション(ボディローション・ミルク)の口コミ「「おはよ…え、めっちゃいい匂いするんだけど..」

くちべにこ*
  • くちべにこ*

「おはよ…え、めっちゃいい匂いするんだけど」 挨拶もそこそこに言われました。 ロジェガレ フィグパフューム ボディローション ロジェガレ。 リップスでの口コミもまだまだ少ないし、かく言う私も最近知ったブランドです。 HPを見てみたら、パリ発祥で、ボディケアと香りを両方追及しました的なことがおしゃれな言い回しで綴られてます。 この商品、Twitterで一瞬話題になったみたいなんですね。めちゃくちゃいい匂いで男子ホイホイ不可避ですと。 それを知った私は「んなわけw」って言いながら店舗に匂いを嗅ぎに行きました。 「男子ホイホイとかんなわけnめっっっちゃいいにおい」 ってなりました。リアルに。 柔らかい匂いなんですよ、でも甘ったるくなくて鼻につかないんですよ。これがイチジクの匂いなの?神なの???男子ホイホイにもなるわこれ。 ちなみに店舗ではこのボディローションもハンドクリームも入荷待ちだったので、私はネットで購入しています。やっぱりバズりコスメなだけあって人気なんですね。 Twitterで書いてあった通り首回りに塗って仕事に行ってみました。もちろんボディローションとしての役割も文句なし。 そしたらもうね、朝から男性からのいい匂いだねの声かけがすごい。同期からも、多部署の先輩たちからも「すごくいい匂いしますね」声をかけられました。 これはもう、塗るフェロモン剤です。これを読んだ人は是非他の人とかぶる前にゲットしてフェロモンむんむんになってください。 #ロジェガレ #色気 #恋コスメ #ボディケア

くちべにこ*

• colorful_glow_glx

colorful_glow_glx持続性はありますか(・・?)

• くちべにこ*

くちべにこ*@colorful_glow_glxボディローションなので2.3時間くらいで匂いは落ち着きます!なので同じシリーズのハンドクリームや香水など使うといいかもしれません☺️

• colorful_glow_glx

colorful_glow_glx@unioisy回答ありがとうございます😊 香水などあるんですね!また買ってみますっ

• くちべにこ*

くちべにこ*@colorful_glow_glxぜひ使ったら感想シェアしてください😊楽しみにしています!

• colorful_glow_glx

colorful_glow_glx@unioisyはい!わかりました☺️

• れいな

れいな私の友達がロジェガレのハンドクリームとかたくさん集めてます!めちゃくちゃいい匂いですよね!!

• くちべにこ*

くちべにこ*@supreme_lips_reyお友達すごいおしゃれですね😳✨めっちゃいい匂いでボディローションにしては高い値段なのにも関わらず即決しました💪笑笑

• Aichan

Aichanど、ど、どこに売ってますでしょうか?! BOYホイホイになりたいので ぜひ買ってきます!!!!←←

• くちべにこ*

くちべにこ*@alive_zzz123横浜のそごうで匂いをチェックして、通販で購入しました😊HPに店舗一覧もあるのでチェックしていただければ!

• カキフライ

カキフライ何円くらいですか?!

• くちべにこ*

くちべにこ*@fresh_beauty_fsf3000円くらいでした!

• カキフライ

カキフライ@unioisyありがとうございます!!

• りりあん

りりあん私も持っているのですが、量が少ないのかあまり香らなくて、くちべにこ*さんは使う時何プッシュ分くらいを首回りに塗っていますか?🥺💕 あと、首回り以外にも塗っていますか?教えて頂けると嬉しいです!♡

• くちべにこ*

くちべにこ*@shiny_lips_prkdもったいなくてワンプッシュを首やデコルテ、うなじに伸ばしてます😊💦笑 余った部分は腕につけちゃいます🙇 仕事柄髪をまとめて半袖で動き回ってるので、割と香りやすいのかもしれません🤔

• りぃ太ん⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝

りぃ太ん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝私も殿方ホイホイしたいので、至急横浜のそごうに駆けつけようと思います!

• くちべにこ*

くちべにこ*@basil_sailぜひ!売り切れ説もあるので匂いチェックだけでもぜひしてみてください☺️☺️レッツ殿方ホイホイ!

• hana*

hana*私もロジェガレのコロン?香水?持ってます✨♡゙ 何の匂いを買いましたか?😌✨

• くちべにこ*

くちべにこ*@fabulous_glow_q46フィグの匂いがするやつですね☺️おそらく1番人気かと😎

• hana*

hana*@unioisyお返事ありがとうございます!✨フィグ私も好きです😍

• アンジェリカ

アンジェリカおはようございます。 はじめまして。 ロジェガレはパリでも有名で、ナポレオン・ボナパルトがロジェガレの香水を付けていたそうです。 私はロジェガレは使った事がないのですが、良い香りでしょうね😁

• くちべにこ*

くちべにこ*@shiny_sounds_lh0cはじめまして! そんな由緒正しいブランドなんですね😊 いい香りなのでぜひお試しを🤲

• るな☽

るな☽ 持ちどうですか?

• くちべにこ*

くちべにこ*@runaruna_67そんなに持ちは良くないので、持ち運びできるハンドクリームや香水がいいかもです!

• ちばこまち

ちばこまちはじめまして!すごく欲しくなって探したところ阪急のオンラインストアは売り切れでした。@コスメで買えました♪届くのが楽しみです♪

• くちべにこ*

くちべにこ*@colorful_rouge_mxep私もアットコスメで買いました〜! 是非是非楽しみに待っててください😊ありがとうございます!

• 白桃ちゃん.®

白桃ちゃん.®ロフトに売ってますかね?

• くちべにこ*

くちべにこ*@hakutooo____ロフトでは買えないと思います💦 百貨店に店舗があればそこで買えるかと!

• 白桃ちゃん.®

白桃ちゃん.®@unioisyですよね💦 返信有難うございますm(._.)m

ボディローション・ミルクランキング

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ミス ディオール ボディ ミルク

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

クロエ

ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

くちべにこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ フィグパフューム ボディローション

• 200ml:3500円
ロジェ・ガレ