ロジェ・ガレフィグパフューム ボディローション

• フィグパフューム ボディローション/ロジェ・ガレ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ フィグパフューム ボディローション(ボディローション)の口コミ「「おはよ…え、めっちゃいい匂いするんだけど..」

くちべにこ*
  • くちべにこ*

「おはよ…え、めっちゃいい匂いするんだけど」 挨拶もそこそこに言われました。 ロジェガレ フィグパフューム ボディローション ロジェガレ。 リップスでの口コミもまだまだ少ないし、かく言う私も最近知ったブランドです。 HPを見てみたら、パリ発祥で、ボディケアと香りを両方追及しました的なことがおしゃれな言い回しで綴られてます。 この商品、Twitterで一瞬話題になったみたいなんですね。めちゃくちゃいい匂いで男子ホイホイ不可避ですと。 それを知った私は「んなわけw」って言いながら店舗に匂いを嗅ぎに行きました。 「男子ホイホイとかんなわけnめっっっちゃいいにおい」 ってなりました。リアルに。 柔らかい匂いなんですよ、でも甘ったるくなくて鼻につかないんですよ。これがイチジクの匂いなの?神なの???男子ホイホイにもなるわこれ。 ちなみに店舗ではこのボディローションもハンドクリームも入荷待ちだったので、私はネットで購入しています。やっぱりバズりコスメなだけあって人気なんですね。 Twitterで書いてあった通り首回りに塗って仕事に行ってみました。もちろんボディローションとしての役割も文句なし。 そしたらもうね、朝から男性からのいい匂いだねの声かけがすごい。同期からも、多部署の先輩たちからも「すごくいい匂いしますね」声をかけられました。 これはもう、塗るフェロモン剤です。これを読んだ人は是非他の人とかぶる前にゲットしてフェロモンむんむんになってください。 #ロジェガレ #色気 #恋コスメ #ボディケア

おすすめアイテムロジェ・ガレ×ボディローション

フィグパフューム ボディローション / ロジェ・ガレ

フィグパフューム ボディローション

”肌への浸透が早いのでベタベタせず朝になってもつるつる肌をキープ!ふんわり乙女の香り♡”

ボディローション

ジンジャールージュパフューム ボディローション / ロジェ・ガレ

ジンジャールージュパフューム ボディローション

”繊細なラメが含まれており、馴染ませた後もイヤミのない素敵なキラキラに包まれる幸せを味わえる♩”

ボディローション

エクストレド コロン テ ファンタジー ボディーローション / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー ボディーローション

”アールグレイが強めでおとなっぽいのに甘さもあって女の子らしい♪”

ロジェ・ガレ×ボディローションの商品をもっと見る

• colorful_glow_glx

colorful_glow_glx持続性はありますか(・・?)

• colorful_glow_glx

colorful_glow_glx@unioisyはい!わかりました☺️

• くちべにこ*

くちべにこ*@colorful_glow_glxぜひ使ったら感想シェアしてください😊楽しみにしています!

• colorful_glow_glx

colorful_glow_glx@unioisy回答ありがとうございます😊 香水などあるんですね!また買ってみますっ

• くちべにこ*

くちべにこ*@colorful_glow_glxボディローションなので2.3時間くらいで匂いは落ち着きます!なので同じシリーズのハンドクリームや香水など使うといいかもしれません☺️

• れいな

れいな私の友達がロジェガレのハンドクリームとかたくさん集めてます!めちゃくちゃいい匂いですよね!!

• くちべにこ*

くちべにこ*@supreme_lips_reyお友達すごいおしゃれですね😳✨めっちゃいい匂いでボディローションにしては高い値段なのにも関わらず即決しました💪笑笑

• Aichan

Aichanど、ど、どこに売ってますでしょうか?! BOYホイホイになりたいので ぜひ買ってきます!!!!←←

• くちべにこ*

くちべにこ*@alive_zzz123横浜のそごうで匂いをチェックして、通販で購入しました😊HPに店舗一覧もあるのでチェックしていただければ!

•   カキふライ

カキふライ何円くらいですか?!

•   カキふライ

カキふライ@unioisyありがとうございます!!

• くちべにこ*

くちべにこ*@fresh_beauty_fsf3000円くらいでした!

• りりあん

りりあん私も持っているのですが、量が少ないのかあまり香らなくて、くちべにこ*さんは使う時何プッシュ分くらいを首回りに塗っていますか?🥺💕 あと、首回り以外にも塗っていますか?教えて頂けると嬉しいです!♡

• くちべにこ*

くちべにこ*@shiny_lips_prkdもったいなくてワンプッシュを首やデコルテ、うなじに伸ばしてます😊💦笑 余った部分は腕につけちゃいます🙇 仕事柄髪をまとめて半袖で動き回ってるので、割と香りやすいのかもしれません🤔

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2059件

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

クロエ

Neutrogena

潤素肌

薬用和ハッカ水

”驚く程の清涼感!ハッカの爽やかな香りで、気分もリフレッシュできます♡”

ボディローションのランキングをもっと見る

くちべにこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ フィグパフューム ボディローション