Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「イベントやデートなど、ここぞ!という時に必..」

くちべにこ*
  • くちべにこ*

イベントやデートなど、ここぞ!という時に必ず使う勝負コスメ。神もしくは神。 ディオール アディクトリップマキシマイザー いや、分かってます。こんな超ド級殿堂入りコスメを今更紹介するなんて何を考えているんだという声が聞こえます。 でも語ります。 これ、一昨年の誕生日に友達から頂いたものなんですけど、当時はデパコスなんて全く関心がなかったし、このマキシマイザーも「グロスみたいなものなんでしょ?」みたいな感じで思っていました。そしてなんだかんだデパコスだし、もったいなくてほぼ使っていなかった。 そんなある日、ちょっと気合を入れてメイクをする日があった。ベースからポイントメイクまで、何から何まで丁寧に仕上げたい日が。 でも、そんな日に限って唇がカッッッサカサだったんです。なんか、落花生の殻みたいになってた。唇が。ガチガチのゴワッゴワ。普通のリップを塗っても表面の皮だけ潤って唇のボリュームは皆無。あれ90歳のばーちゃんのかかとかな?ってかんじ。 もうね、藁にもすがる思いでこのマキシマイザーを塗ったんです。神よ!南無三!つって。最初にマキシマイザー塗って、普通に化粧してた。すごいスースーしてた。 んで、眉毛まで仕上げてさあアイシャドウだぞーって時、ふと唇を見ておったまげた。 落花生が、叶姉妹に。 あんなにカピカピだった唇が全体的にボリューム出て、ふっっくらぷるん!とした。 もう、一生ついていきます!ってなった。 見せかけじゃなく、唇そのものをこんなにプリップリに仕上げてくれるコスメがあるなんて、わたしは知らなかった。え、嘘…こんなの初めて…ってなった。 もしも。もしももしも。もしも。このマキシマイザーを使ったことがない方がいらっしゃれば。いらっしゃるならば。もう、使ってください。もうそれしか言えません。 #Dior #マキシマイザー #リップ #殿堂入り #勝負コスメ #成功コスメ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• 🎀에리카🎀  I🖤 김태형 🖤

🎀에리카🎀 I🖤 김태형 🖤落花生w

• くちべにこ*

くちべにこ*@colorful_rouge_7rwチーバくんもびっくりな落花生ぶりでした。

• えにゃ

えにゃ初めまして(・∀・) マキシマイザー気になってるんですけどマメに塗らないと割とすぐに落ちちゃいますか?🤔💭

• えにゃ

えにゃ@unioisyなるほど😁あたしいつも落ちるのが嫌でティントばかり使ったり食べるのを我慢したりしてますw

• くちべにこ*

くちべにこ*@kiss_qx口紅落ちちゃうから食べるの我慢しよ!みたいな😂🙏笑

えにゃ@unioisyダイエットですか?🤔💭

• くちべにこ*

くちべにこ*@kiss_qxはじめまして! そうですねー、食事とかするとこのプリプリ感は失われちゃうかもです🤔逆にダイエットになる!とポジティブに考えております!💁‍♀️

• まこ

まこコメント失礼します👼 マキシマイザーの色は何番ですか?

• くちべにこ*

くちべにこ*@mako_whispeeee001です! 一番メジャーな色かと😊

• まこ

まこありがとうございます😇

• fantastic_lips_tgd

fantastic_lips_tgd使っていて使いやすいです

• くちべにこ*

くちべにこ*@fantastic_lips_tgdめっちゃいいですよね! リピしたいけど高いのがなんとも…🙄🙄

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

くちべにこ*さんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)