• フィグパフューム ボディローション/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレの香水 フィグパフューム ボディローション他、2商品を使った口コミ - ほんとに言われると思ってなかった...

ろろ
  • ろろ
  • 20代前半
  • 乾燥肌
  • クリップ数142

ほんとに言われると思ってなかった... □ロジェガレ パフュームボディローション パフュームウォーター (フィグ、ジンジャールージュ) Twitterなどでバズったボディケアコスメです。 いい匂いすぎてバズるってすご🐥 ほんっっとにいい香りです。 でもまさか本当に言われると思ってなかった... 出先に着き、ちょっと動いたりすれ違ったりすると、 「なんかいい匂いしません?」 「いい女の匂いがする...!」 「なんの香り?何使ってるの?」 と男女問わず言われました...🐥 朝ボディローション塗っただけなのに... すごいぞロジェガレ... このままだとモテるかもしれない(錯覚) ・フィグ ふんわり甘くて女性らしいジューシーな香り。 でも甘ったるすぎることもないと思います。 つけすぎてもしつこくならず、香りに深みが増す感じがします。 どうやら男性受けが非常によろしいらしい。 ・ジンジャールージュ フィグよりすっきり、でもちょっと甘い香り。 甘いだけの香りが苦手な方はこっちの方が好みかもしれません。 万人ウケしそうな香り。 この2種類の香りが人気トップ2だそうです🐰 □こうやって使いました ボディローションはシャワーの後に、 首回りと二の腕など、上半身に。 すべすべになります🐰 (ほんとは全身使いたいけど... もったいないので下半身はニベアを大量塗布) 香水は手首に2プッシュほど。 ボディローションと香水を同じ香りでライン使いすると香りが長持ちします🐹 □感想 すごくいいのですが、唯一の難点は人気すぎて購入しづらいことかなぁ。 でも今店舗で買えると、普段販売されていない50mlのミニサイズボディローションが600円でお試しできるそうです。(写真左の2つ) ぜひお早めに探してみてください...! 目を通していただきありがとうございます。 #ロジェガレ #フィグ #ボディケア #香り #モテるぞ

• sparkle_glow_j3es

sparkle_glow_j3es薬局とかにも売ってるんですか?

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

香水ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる”

• クリップ数:80609件
1,320円(税込)

JILL STUART

オード ホワイトフローラル

”THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️”

• クリップ数:18163件
4,180円(税込)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

”女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡”

• クリップ数:18204件
4,054円(税込)

CHANEL

チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

”優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡”

• クリップ数:13637件
15,400円(税込)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

”ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。”

• クリップ数:2090件
10,780円(税込)

キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ LILAC

”つけたてはフレッシュなフローラルノート 段々ムスクと混ざり甘すぎない香りに変化していく”

香水

• クリップ数:126件
770円(税込)

CHANEL

チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!”

• クリップ数:5043件
12,100円(税込)

SHIRO

サボン オードパルファン

”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい”

• クリップ数:36900件
4,054円(税込)

Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

”付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌”

• クリップ数:3437件
11,000円(税込)

COLORIA

COLORIA

”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!”

• クリップ数:113件
香水のランキングをもっと見る

ろろさんの人気クチコミ

2023年06月10日(Sat)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です