愛用香水その①ロジェガレフィグパフュームウォーター♡と!!この度、オイルをお出迎え!!愛用香水を第3段に分けてレビューしようと思います。まずは、最近旦那さんが「何やらおなごの匂いがする」とお気に入りの、ロジェガレフィグパフューム。普段は日中に...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
pomu💟フォロバ@shiny_rouge_4xe初めまして!コメントありがとうございます😊 そうだったんですね!すごく良い香りですよね!また店舗に行って試して見ます🧸🤍
ぽあーる🍐はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇♀️ 投稿やプロフィールを見ていただけると嬉しいです😆
pomu💟フォロバ@apeach_peperoすいません、したつもりが出来てなかったみたいです!今度こそちゃんとフォロー出来ていると思います!お願いします🧸
ぽあーる🍐@mui_popo勘違いかもしれないのですがフォローされていません🙇♀️
pomu💟フォロバ@apeach_peperoはじめまして!ありがとうございます😊 フォロバします🍓🍓
香水ランキング
| 香水ランキング第1位 | 柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
クロエ オードパルファム | 9,350円 |
| 香水ランキング第3位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,340円 |
| 香水ランキング第4位 | 洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,300円 |
| 香水ランキング第5位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| 香水ランキング第6位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 12,100円 |
| 香水ランキング第7位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
| レディース香水ランキング第7位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST | 16,005円 |
| 香水ランキング第9位 | 甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り! | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| レディース香水ランキング第9位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| ボディオイルランキング第1位 | マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い! | 詳細を見る | |
Officine Universelle Buly ユイル・アンティーク | 8,200円 |
| ボディオイルランキング第2位 | 甘いけど、甘すぎない絶妙な香りでずっと嗅いでいたい程、、香りの持続性がとても高い😍さらさらしていてだけど保湿力◎ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディオイルランキング第3位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| ボディオイルランキング第4位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌に💖年中季節問わずに使えるオイル♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円 |
| ボディオイルランキング第5位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料 | 1,156円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディオイルランキング第6位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディオイルランキング第7位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディオイルランキング第8位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
SABON ビューティーオイル | 4,620円 |
| ボディオイルランキング第9位 | ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ ビューティーオイル ラベンダー | 550円 |
| ボディオイルランキング第10位 | ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに! | 詳細を見る |
pomu💟フォロバさんの人気クチコミ
*.ささくれとは、おさらば!指先まで美人になりたい💭💭.*超乾燥肌で、ハンドクリームだけでは治らなかったささくれ。そんなささくれに効果があった商品をご紹介します!«ご紹介する商品»#無印良品#ネイルケアオイル#無印良品#甘皮ケアオイル«使用し...
- 2021.01.15
*.以前紹介した、無印のオイル。やっぱり最強でした。.*オイルを使い始めて、ささくれがなくなった投稿を以前したのですが、それ以来綺麗になったからもういいやと思ってズボラな私はサボってしまったんです😂😂そしたら、何本もの指の爪が折れちゃったんで...
- 2021.02.12
*.白人さんみたい!ハーフみたい!って言ってもらえたカラコン👀簡単に色素薄い系になれちゃうカラコン👀*.Colorsハーフスノーグレーカラコン(14.2mm)1ヶ月1500円.*お店で見た時に、なにこれ色薄っ!どんな色になるの?と興味を持ち、...
- 2020.07.26
*.評価の高いKiehl'sのヘアオイル.*昔からくせ毛で悩んでいます。うねり・くせ毛ケアに特化した洗い流さないヘアオイルとのことで、購入してみました!《ご紹介する商品》#Kiehl's#キールズスムージングヘアオイル《感想》やっぱり私のくせ...
- 2021.05.31
*.男女ウケ◎The清潔感な香り🕊𓈒𓂂𓏸新しく購入した、・#SHIRO#サボンオードパルファンと、以前友人に頂いた・#SHIRO#ホワイトリリーヘアミストをご紹介します。サボンの香りは、お店で匂った時に、私も彼氏も、え!これめっちゃいい!!っ...
- 2020.08.05
*.口臭ケアしてますか?.*匂いって生理的に受け付ける受け付けないがハッキリしてしまうものだと思ってます。特に、口臭は、人とお付き合いする上で気にすべき、エチケットだと思ってます💭💭私が試してみたブレスケアをご紹介します!《ご紹介する商品》#...
- 2021.05.30
ふーちん。初めまして。わたしもフィグのオードトワレリピしてましたよ。自然のにおいで使いやすかったです٩(๑^o^๑)۶ こちらのオードトワレはグリーンティーも使いやすくて親子でリピしてました。よかったらグリーンティーも試してみてください(押しつけでは無いですから、好きなにおいを見つけて下さいね😃)。