Product affiliate25791img small

COVERMARKブライトアップ ルージュ

• ブライトアップ ルージュ/COVERMARK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップ ルージュ/COVERMARK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COVERMARK ブライトアップ ルージュ(口紅)の口コミ「唇が人妻。がちのバチクソにエロいリップ。カ..」

くちべにこ*
  • くちべにこ*

唇が人妻。 がちのバチクソにエロいリップ。 カバーマーク ブライトアップルージュ 11ピンクベージュ こんばんは!くちべにこです! 腰回りの肉付きが激しいのでプールで浮き輪がいりません!!! 今回私がめちゃくちゃに興奮した超絶優秀リップがこちら。カバーマークさん。 事の発端は母親に「カバーマークってブランドでカバー力の高いファンデが出たから試しに行きたい」って言われたことから。 行く行く〜カバーマークあんまり知らんけど〜つってついて行きました。 そこでバチクソに綺麗なお姉さんにタッチアップをお願いしました。そしたらお姉さんが 「リップなども落とさせていただいて、最後にうちのリップなどもおつけいたしましょうか」 って言ってくれて。わーいわーいお願いしまーすってしました。 でまあ、クレンジングで化粧を隅々まで落とされて、高島屋の中心でバケモノのようなスッピンになりました。 そんで綺麗なお姉さんに基礎化粧品をもりもり塗ってもらって、お目当てのファンデを塗ってもらいました。 あ、ファンデもね、すごい少量でびっくりするほど伸びてカバー力も高くてとても感動しました。 で、問題はここから。 仕上げにリップをつって、どの色にしようかすごーく迷ったけど、あまり持ってない万人ウケカラーが気になって、ピンクベージュを選択しました。 そしてさらに驚いたことに、お姉さんがリップの表面を少し削って消毒して、私にそのまま手渡してきました。 「このリップは直接塗るととても綺麗なので、このままどうぞ」と。 ふつうコスメカウンターで口紅試すときって、スパチュラに口紅削り取ってブラシで塗ること多いじゃないですか。良いとか悪いとかではなくて純粋にびっくりしました。 あ、はいっつって口紅受け取ったは良いんですが、その時気付いたことに私の唇は先ほどのクレンジングで驚くくらい水分も油分も奪われてパッサパサだったんですよ。 なんだろね、控えめに言って肘くらい。 ええーこんなんで口紅直塗りしても綺麗に色乗らなくない?とか思って塗ってみました。 そしたら。 もうね、体温でとろけてリップクリームみたいに滑らかに滑るの。唇にあてたそばからもう、うるうるにとろけていってツヤッツヤのふくふく唇になっちゃうの。 そんでもう、色が絶妙。決して主張しすぎないんだけど、人妻??ってくらいの色気をぶっ放すどエロいベージュがかったピンク。 たまたまそれを見てたカバーマークのお客さんが、「えっ…すっっっごいきれい…」って目見開いてた。そんくらいの仕上がり。本当に息を飲むほど艶も色も絶妙です。 唇人妻、まじでおためしあれ。

• 結彩

結彩えええかわいい。。色持ちはどんな感じでした??🥺

• くちべにこ*

くちべにこ*@yua03いい色ですよね! 食事とかすると艶は流石に持たないですが、色持ちは悪くなかったです!

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑欲しい❣️買う😻💜💗♪( ´θ`)

• くちべにこ*

くちべにこ*@chisarinぜひぜひ😊😊色は他にも種類があるのでぜひ試してみてくださいね!

• sparkle_blush_yp8

sparkle_blush_yp8くちべにこさんのこの投稿見て、とっても綺麗だったので、思わずカバーマークのリップ買ってしまいました😊 塗り心地も、仕上がりもとっても良くて感動しました!!

• くちべにこ*

くちべにこ*@sparkle_blush_yp8めっちゃうれしいですー! めっちゃくちゃ塗り心地いいですよね😊ぜひ私と唇人妻になりましょ!

• もこまる

もこまるくちべにこ様、初めてコメントさせていただきます😊この投稿を見て素手に現金を握りしめカバーマークに走り、同じ品番をタッチアップし即購入致しました…ッ!13番も近々購入する予定です…素晴らしくエロい口紅で手放せそうにありません…、くちべにこ様の投稿がオススメに出てきてくれたことを心から感謝致します…!!

• くちべにこ*

くちべにこ*@omochimochi__1218はじめまして!とてもとても嬉しいコメントありがとうございます!😊😊 派手なブランドではないかもですがこの口紅は本当にもっと評価されるべき商品だと思ってます! 13番の色ってどんなだっけ?って調べたらこちらもまたはちゃめちゃに色っぽいカラーですな😭✨購入したらぜひレビュー待ってます😊💓

• つぇる𑁍

つぇる𑁍Operaに似てる感じですか?!

• くちべにこ*

くちべにこ*@shiny_perfume_2qk言われてみれば似てるかもです!シマリングベージュあたりに近いかな? ただオペラよりさらっとしたつけ心地です🙋‍♀️

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

くちべにこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK ブライトアップ ルージュ

2017/3/3(最新発売日: 2019/8/23)
COVERMARK(カバーマーク)