ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「めちゃくちゃピュアなのに、目が離せないほど..」

くちべにこ*
  • くちべにこ*

めちゃくちゃピュアなのに、目が離せないほどむちむちの唇に。 エテュセ リップエッセンス こんにちは!くちべにこです! 今日は証明写真を撮って現実を突きつけられてきました! さてさて、本題に入りますがこちらのリップ。 去年から数量限定で発売され、とんでもないバズコスメとなったらしいですね。 かくいう私はそのバズりの波に乗り遅れ、まんまとこのリップを手にすることなく昨年の冬を終えました。 時は流れ、2019年、冬。 またあの伝説のリップが帰ってきたぞと。 もうね、発売日にロフトに転がり込んで、迷わず購入してきました。過去と同じ轍は踏まねえぞと。 公式によりますと、この商品はいわゆるスティック状のリップ美容液で、メルティースパイス処方により唇をぷっくり保湿、さらには火照ったような自然な血色感まで出してくれるんだとか。 早速使ってみました。 普通のリップみたいに繰り出して使うんですが、一度繰り出すと元に戻せない仕組みのようなのでたくさん出しすぎないように注意です。 説明書には2㍉程度繰り出してくださいと書いてありました。 リップの断面は可愛いしずく型で、なるほど上唇の山のところだとか、唇の端っこにもフィットしてすごく塗りやすいデザイン。普通の口紅にも共通して言えることだけどこの形考えた人天才ですよね。 たまにどうやったら綺麗に口紅が塗れますか?って言われることあるんですけど、個人的にはこの口紅の尖った部分を自分のリップラインに沿わせることを意識すると綺麗に塗れる気がします! で、塗り心地はすごくねっとりしてて、唇にまとわりつくようなイメージ。でもグラスほどベタつかなくて、「あーめっちゃ保湿力高えな〜!」って感じ。乾燥のキツいこの季節にはすごくありがたい。 塗ってしばらくするとメルティースパイス処方(公式より)の効果なのかだんだん唇がジンジンしてきて、唇をぷっくりと健康的に仕上げてくれます。 リップ自体色味はほとんどなくて、薄〜い赤って感じなのに、いざ塗ってみると元々の唇の色をワントーン明るく健康的に見せてくれる優秀さ。ほてリップと言われる理由がまじでわかりみしかない。 2枚目の唇はこの商品のみを使用した写真なんですが、どうですか。この清純さあふれる自然な色味なのに、どこかもう色気を感じさせるような仕上がり。あまりにも理想の唇すぎて何だこのリップ!この欲しがりさんめ!!!!卑しいやつだ!!!と叫ばんばかりの勢い。何なら叫んだ。 例えるならDiorのマキシマイザーを固めたようなリップ。でも1200円という高コスパ。買わない手はない。 1月にはさらに清楚感ぶち溢れるピンク色バージョンも限定発売されるとのことなので、絶対にゲットしたいと思います。 くちべにこでした!!!

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

• purin

purinコメント失礼します🙇 このリップ前から気になっていたのですが、 現在も販売されているのでしょうか、。?

• くちべにこ*

くちべにこ*@orange_sounds_v43限定品なので売り切れている可能性が高いです…😭

• みずき💎

みずき💎何色がオススメですか??

• くちべにこ*

くちべにこ*@mizumizu0055わたしはこの色しか持っていないのでなんとも言えないです😥😥😥

• あやぽん

あやぽん唇の縦じわは無くなりますか?

• くちべにこ*

くちべにこ*@shiny_gloss_tyhxふっくら唇になるので目立たなくなります!

• n

nいつまで売ってるんですか??

• n

n@unioisyそうですよねー(´;ω;`) 教えてくださってありがとうございます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• くちべにこ*

くちべにこ*@fresh_blush_t30だいぶ前の限定発売なので、もう置いてないかもです…😭 ブランドも最近リニューアルしたので、再販するかもわからないですね。

• ゆ。

ゆ。こんにちは(*ˊᗜˋ) 唇の形がすごく綺麗で羨ましいです!! くちべにこさんのほてリップ塗ってる写真見て理想の唇だって思いました(*´ω`*) 限定品なんですね.. また発売されたらロフト行ってこようと思います笑 薬局でも売っているでしょうか?

• ゆ。

ゆ。@unioisy定番化来たらいいですよね‪( ;ᯅ; )‬ 返信ありがとうございます♪ リップの投稿は唇の写真いっぱい載せてください笑 ありがとうございました

• くちべにこ*

くちべにこ*@colorful_gloss_yi2n嬉しいコメントありがとうございます! 私の住んでるような田舎の薬局では見かけなかったです😭😭めちゃくちゃいい商品なので定番化して欲しいくらいですね🤲🤲

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1913件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

くちべにこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)