E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「エロスとは結局いかに粘膜感が出せるか。むっ..」

くちべにこ*
  • くちべにこ*

エロスとは結局いかに粘膜感が出せるか。むっちりとした唇は正義。 セザンヌ ラスティングリップカラー302 こんにちは!くちべにこです。 人の金で食う焼肉ってなんであんなに美味しいんでしょうね? つーか、長年の疑問なんですが引き算メイクってなんなんでしょうねと。 私、常に全力で化粧しまくっちゃっておりまして。 眉ドーン! アイシャドウドーン! チークドーン! 赤リップドーン! みたいなメイクばっかりしちゃってるんですよね。猛省。 まあそこで、赤くなくても色っぽいリップを探したんですがこれね。 セザンヌさん。やっぱりすげえよ。 主張しすぎないローズピンクで、めちゃくちゃ上品な仕上がりになります。 プラスワンポイントというか、ディオールのマキシマイザーを下地として併用してるんですが、これもうね、無敵。 むっっちりとした肉厚なセクシーリップがあら不思議。爆誕。 赤リップじゃなくても色気って出せるんですね。 ロマンスドーン!!!

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• くちべにこ*

くちべにこ*@lipsjpありがとうございます。 拙い投稿ではありますが宜しくお願いします😙

• コスメコレクターおゆ。

コスメコレクターおゆ。くちべにこさん💗 粘膜色のリップ…大好物です笑💋 セザンヌにあるなんて!早速チェックしてみようと思います〜♥︎

• くちべにこ*

くちべにこ*@cosmecollectorコメントありがとうございます! この口紅自体も👌👌ですが、マキシマイザーでしっかり土台を作ってあげるとめっちゃ粘膜になります😊 ぜひ見てみてください💓

• ahiru_14xxv

ahiru_14xxv結構よさげですね!買ってみます! セザンヌはお手軽価格でいいですよね!

• くちべにこ*

くちべにこ*@ahiru_13xxvセザンヌは本当に神だと思います😊✨ マキシマイザー併用がおススメです💁‍♀️

• colorful_sounds_i7v

colorful_sounds_i7vもともとの唇の形がお綺麗😳❤︎

• くちべにこ*

くちべにこ*@colorful_sounds_i7vとんでもない😭 嬉しいコメントありがとうございます😊

• あざらし。

あざらし。コメント欄荒らしてしまって申し訳ないです_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 粘膜リップ挑戦してみようと思います!素敵な投稿ありがとうございます🥺🥺

• くちべにこ*

くちべにこ*@azarashi_drawとんでもないです!これがアンチコメか…と読ませていただいてます🙌分かり合えない人とは無理にわかり合おうとしないで、そっと距離を取るのが1番ですよ😌わざわざコメントありがとうございます😊

• ぺん太

ぺん太セザンヌのリップ気になっていたので買ってみようと思います😆

• くちべにこ*

くちべにこ*@penoenta_ありがとうございます! マキシマイザーとの併用がおススメです✨✨

• カム

カム学生でも似合うカラーってありますか? わたし的には302がかわいいな、と思ったのですがどうでしょうか?

• くちべにこ*

くちべにこ*@orange_gloss_xx5コメントありがとうございます😊 一人一人似合う色は違うと思いますが、10代の学生さんならパールタイプの色味の方が個人的には若々しくて可愛いんじゃないかと思います。302もパールタイプの色なのでオススメですよ😙👌✨

• みゅげ

みゅげこんにちは! くちべにこさんの文章大好きです! 粘膜リップというパワーワードに惹かれて 今度粘膜リップの投稿をしたいのですが、 その際粘膜リップのワードとくちべにこさんのお名前を投稿に記載させていただいてもよろしいですか?

• くちべにこ*

くちべにこ*@suzumakeupコメントありがとうございます! 全然構いませんよ😭✨🙌

• みゅげ

みゅげ@unioisyありがとうございます!!🥰

• みゅげ

みゅげ@unioisy投稿してみたのでよろしければご覧ください😅

• カム

カムありがとうございます!

• なな

ななコメント失礼します こちらの写真、加工していたりフィルターが掛かっていたりするでしょうか? くちべにこさんのお写真を拝見してすごく可愛いコーラル系のリップだなと思い、早速買いに行ったのですが、実物の色味が全く異なっていて残念でした… ご紹介されてるリップは302番で合ってますよね?(;_;)

• くちべにこ*

くちべにこ*@sparkle_sounds_nh9q美肌アプリは使っていますが、特にフィルターは使っていません。 単品で使うと確かにもっと色味は濃くなりますが、マキシマイザーで潤した後に使うとこのような発色になりました🙌 イメージと違ってしまっていたら申し訳ありません🙇‍♀️

• まき

まき下地に使ったDiorのマキシマイザー何使ったか教えてください!!!!

• くちべにこ*

くちべにこ*@coral_beauty_x42一番メジャーなあのピンク色のやつです! 口コミも上げているのでぜひそちらも見てみてください😊✨

• まき

まき@unioisy見させていただきました!! デパコスだからなかなか手が出なくて… 今度買ってみます!

• くちべにこ*

くちべにこ*@coral_beauty_x42私もプレゼントじゃなきゃ絶対使うことなかったです😅プチプラでいいプランパーとか探してみようかなと思います!

• わかば

わかばどーやってこんな綺麗に濡れるんですか!!

• くちべにこ*

くちべにこ*@fresh_beauty_0l2ぶっちゃけ丁寧に塗ることに尽きます😂💦

• ひまり🌻

ひまり🌻マキシマイザーの後、筆で塗っていらっしゃいますか?直塗りでしょうか? 是非参考にさせていただきたく🙏✨

• くちべにこ*

くちべにこ*@fresh_perfume_3fj直塗りです!

• ひまり🌻

ひまり🌻@unioisyお返事ありがとうございます✨ なるほどすごく綺麗に塗っていらっしゃるので尊敬です🙌 参考にさせていただきます🙏

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバコメント失礼します!!以前この投稿を見て、すごく綺麗だな!と思い、昨日薬局に買いに行きました!!すごく可愛いに綺麗に馴染む♡♡ありがとうございます!!!

• くちべにこ*

くちべにこ*@umelemon_reわー!めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます!この値段でこのクオリティは神ですよね😊💓 ぜひ一緒にヘビロテしていきましょー😭🙌✨

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら初めまして!! このリップ乾燥しやすいってよく聞くんですが、上から保湿リップ塗っても落ちにくいんですかね😵

• くちべにこ*

くちべにこ*@seiraaa初めまして! たしかに単品だと乾燥しやすいですが、保湿をしっかりすればそこまで気にならないかと思います😊

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーらわかりました!!ありがとうございます😻✨

• イカスミ

イカスミ面白いレポートでした🤣

• くちべにこ*

くちべにこ*@rinodありがとうございます! またみてください😊

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノコメント失礼します✨ 何番のリップですか?

• くちべにこ*

くちべにこ*@rina0604302ですね!

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノありがとうございます🎵買ってみます

• 🌸

🌸いまさらのコメント申し訳ないのですが、マキシマイザーの代用できるものってご存知だったりしますか??デパコスでまだ歳的に手が出せなくて...

• くちべにこ*

くちべにこ*@sakunonこんにちは!Dior高いですよね😭わたしも自分じゃ買えません…笑 唇自体のぷっくり感はあまり出せないかもしれませんが、ニベアのディープモイスチャーは保湿力が高くマキシマイザーを使ったときのような色味が出しやすいと思います☺️

• 🌸

🌸ありがとうございます!探して買ってみます〜!!

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴肌、むっっっちゃ綺麗ですね‼️ 同性だけど付き合ってほしいくらい😍❤️💕 投稿見ても好みな口調なので ハート、クリップ、フォロー、コメント させていただきます‼️ これからも頑張ってください‼️ 応援しています📣

• くちべにこ*

くちべにこ*@twinkle_cosme_yp63嬉しいコメントありがとうございます! のんびり投稿ですがよろしくお願いします🥺

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪めっちゃひよんちゃんに似てますね!!

• くちべにこ*

くちべにこ*@yuuka_armyありがとうございます! 実際はびっくりするほど足元にも及びませんが嬉しいです😂😂😂

リップティント N

つやぷるリップ

• クリップ数:22084件

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

くちべにこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2019/9/11)
          CEZANNE(セザンヌ)