• ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビタミンBミックス|DHCを使った口コミ 「はじめまして、こんばんは!初投稿ですがよろ..」

キャンディー
  • キャンディー

はじめまして、こんばんは! 初投稿ですがよろしくお願い致します🥺🤲 なかなか、治らないニキビ跡。 なにか、足りないのか?って思ったときに “ビタミン剤” 実際に高いのではないかと思い薬局に行くと値段も安く手軽でした!!(ドラッグモリで) 皆さんの近くの薬局に売ってると思いますよ🙆‍♀️ DHCのビタミンc 剤、ビタミンb剤を購入しました💊 ニキビ跡にはビタミンを多く含むことが大事だということをお伺いしましたのでまずは1ヶ月試したいと思います。 DHCのビタミン剤で効果があった方がいらっしゃいましたらコメントいただけたら嬉しいです😊 以上、初投稿でした。 #ニキビ跡#ニキビ #ビタミンc#ビタミンb#DHC#スキンケア #みんなに質問 #リクエスト募集 #はじめての投稿 PS 顔は加工しておりません。

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

キャンディー

• colorful_lips_27i

colorful_lips_27i私もこないだ始めました!良くなって欲しいです!

• 休止します@ポム

休止します@ポムもしよかったら亜鉛も試してみるといいかもしれません!亜鉛はビタミンをとることによって効率よく吸収できますし、肌のターンオーバーを正常化するので、飲む人飲まない人では起きた時の毛穴の開き具合が全然違いました😩😩 ちなみに60日で550円くらいです! キャンディーさんが購入した、dhcのサプリはドンキでどちらとも60日分が300円までで売ってますよ😆

キャンディーさんの人気クチコミ

2019年10月21日(Mon)