Product affiliate474702img small

自然化粧品研究所脱毛クリーム MOOMO

• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(脱毛・除毛)の辛口レビュー「どうも、今日も一日お疲れ様です。なぜこんな..」

ぴよぴぴ
  • ぴよぴぴ

どうも、今日も一日お疲れ様です。 なぜこんなに更新していなかったか、単純に忘れてたんですね。 大学生ライフももう早1年、今はいわゆる春休み真っ只中でございます。 ええ、お察しの通り暇を極めております。 ということでまたぼちぼち投稿再開していきますのでお気に召しましたら❤️または📎!ぜひお願いします☺︎コメントくださると大層喜びます☺︎友達をください 今日はInstagramをやっているであろう皆様ならもう知らない方はいらっしゃらないのではなかろうか、「まだカミソリ使ってるの?」という文句の広告でおなじみのこちらの商品を正直にレビューします。 🛍Moomo(ムーモ) 🏘自然派研究所 💸コースによって変動(私は2本買うと1本ついてくるトクトクコースで購入) この商品毎日「本日限りで1本¥980!!!!!」って広告出してませんか?一体この会社の人たちの1日はどれぐらいの速さで進んでいるのでしょうか、そこが気になって夜しか眠れません! さて本題に入りましょう、私は注文してから1週間くらいで届きました。 「最近腕の毛剃ってないな〜」と思い出したので早速左腕にぬりぬり! 香りはたしかにラベンダーの香り…ですがかなりきつく感じました😥 あと除毛剤特有のニオイも普通にしました(でも市販のよりは優しいかな?) 3分くらいたつと塗ったところがなんだかヒリヒリ… 「これは嫌な予感しかせん」そう思った私は5分経った瞬間にティッシュで落としましたすると!! なんということでしょう、毛はたしかに無くなりすべすべになりました。が、2枚目を見て頂けるとわかるように赤いぷちぷちが…! これ4,5日前の話なのですが未だにぷちぷちは治ってません、なんならこの写真自体さっき撮影したものです😭 スネに塗ってみたらぷちぷちは出なかったので皮膚の薄いところに塗るのは避けた方がよさそうです、腕とか指とかですね✋ あと「肌が弱いんだけどこれならもしかして…✨」と思われている方々、正直おすすめできません。私の肌はほどほどの強さでしたがこのような結果になりました。 ああ。なんで3本も届くやつ注文しちゃったんだろう…後悔しかありません。 とりあえず脚だけはこれでトゥルスヴェにしていこうと思います。他はもう大人しく脱毛サロン通います。

• なめこ(๑¯꒳¯๑)

なめこ(๑¯꒳¯๑)脱毛クリームで傷ができるってめちゃめちゃ痛くないですか?私違うそこそこ人気の商品で足が切ったみたいに割れてしまって…笑笑お大事にしてください💦

• ぴよぴぴ

ぴよぴぴ@nameko__goodgirl_コメントありがとうございます💭 肌が割れてしまうのは辛かったですね、、、!ありがとうございます、お互い気をつけましょ💧

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

エピラット

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用 3本入×2個パック 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ

”膝とか肘のカーブにも完璧に対応。力入れなくても剃れるし もう最高”

貝印

プリティー フェイスL

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ぴよぴぴさんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)