自然化粧品研究所脱毛クリーム MOOMO

• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(除毛クリーム)の辛口レビュー「どうも、今日も一日お疲れ様です。なぜこんな..」

ぴよぴぴ
  • ぴよぴぴ

どうも、今日も一日お疲れ様です。 なぜこんなに更新していなかったか、単純に忘れてたんですね。 大学生ライフももう早1年、今はいわゆる春休み真っ只中でございます。 ええ、お察しの通り暇を極めております。 ということでまたぼちぼち投稿再開していきますのでお気に召しましたら❤️または📎!ぜひお願いします☺︎コメントくださると大層喜びます☺︎友達をください 今日はInstagramをやっているであろう皆様ならもう知らない方はいらっしゃらないのではなかろうか、「まだカミソリ使ってるの?」という文句の広告でおなじみのこちらの商品を正直にレビューします。 🛍Moomo(ムーモ) 🏘自然派研究所 💸コースによって変動(私は2本買うと1本ついてくるトクトクコースで購入) この商品毎日「本日限りで1本¥980!!!!!」って広告出してませんか?一体この会社の人たちの1日はどれぐらいの速さで進んでいるのでしょうか、そこが気になって夜しか眠れません! さて本題に入りましょう、私は注文してから1週間くらいで届きました。 「最近腕の毛剃ってないな〜」と思い出したので早速左腕にぬりぬり! 香りはたしかにラベンダーの香り…ですがかなりきつく感じました😥 あと除毛剤特有のニオイも普通にしました(でも市販のよりは優しいかな?) 3分くらいたつと塗ったところがなんだかヒリヒリ… 「これは嫌な予感しかせん」そう思った私は5分経った瞬間にティッシュで落としましたすると!! なんということでしょう、毛はたしかに無くなりすべすべになりました。が、2枚目を見て頂けるとわかるように赤いぷちぷちが…! これ4,5日前の話なのですが未だにぷちぷちは治ってません、なんならこの写真自体さっき撮影したものです😭 スネに塗ってみたらぷちぷちは出なかったので皮膚の薄いところに塗るのは避けた方がよさそうです、腕とか指とかですね✋ あと「肌が弱いんだけどこれならもしかして…✨」と思われている方々、正直おすすめできません。私の肌はほどほどの強さでしたがこのような結果になりました。 ああ。なんで3本も届くやつ注文しちゃったんだろう…後悔しかありません。 とりあえず脚だけはこれでトゥルスヴェにしていこうと思います。他はもう大人しく脱毛サロン通います。

• なめこ(๑¯꒳¯๑)

なめこ(๑¯꒳¯๑)脱毛クリームで傷ができるってめちゃめちゃ痛くないですか?私違うそこそこ人気の商品で足が切ったみたいに割れてしまって…笑笑お大事にしてください💦

• ぴよぴぴ

ぴよぴぴ@nameko__goodgirl_コメントありがとうございます💭 肌が割れてしまうのは辛かったですね、、、!ありがとうございます、お互い気をつけましょ💧

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

除毛クリーム

NONON(ノンノン)

NONON

妖精美人

美肌除毛クリーム

”敏感肌ですが、肌に塗ってしばらくしても痒みなどはなくて安心♪”

レスコントロールボディミルク

”とろりとしたテクスチャとさっぱりとしたシトラスミントの香りが心地良い!”

ヴィーナスラボ

タラソボーテエピクリーム フローラルブーケの香り

”ヒリヒリした感じもありませんでした。スポンジタイプで、手を汚さなくて済むので、咄嗟に何かに対応できるのも◎”

ラッシュ

三銃士クリーム

”結構な頻度で使ってます。毛穴が目立たなくなりました”

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

”綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!”

Veet

ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用

”綺麗に除毛!あと使用後はボディクリーム 塗らなくてもしっとり♡”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

ぴよぴぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO

• 120g(限定価格): 1,078円