• ディアマイ エナメルアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ディアマイ エナメルアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「3個目はエチュードハウスのディアマイエナメ..」

ぴよぴぴ
  • ぴよぴぴ

3個目はエチュードハウスのディアマイエナメルアイトークのPK005です! ほんとはリップと一緒に買いたかったんですけど行ったそのお店に在庫がなくて、、昨日買ってきました☺︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この色は日本語だと「ベリーシュガーパウダー」っていう名前で結構可愛いんですけど他に寂しくゴクリとかときめくTOKYOの朝とか何やらとんちんかんな名前の色がいっぱいあってぶっ飛んでるので私はエチュードハウスが好きです。は? テクスチャはパウダー寄りのクリームみたいな感じで想像してたよりは固かったです。 でも瞼に結構密着してくれるしなにより発色がいい!消費期限とかありそうだけど平気で1年もちそう コスパ最強卍 こういうこまっかーーーいラメの色がほとんど無いアイシャドウがずっと欲しくて欲しくて、やっと出会えたって感じです運命感じます 私はまぶた全体にグラデーションぽく塗って使ってます!指で塗るとそのあと洗わないと触ったものが全部つやつやになるので気をつけてください、このシャドウはブラシとかチップで塗るより指で塗った方が使いやすいと思います☝️☝️☝️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もう一個ストックで買っとこうかな〜〜ほんっとにお気に入りでつけると1日テンションアゲアゲ✨やっぱりラメ好きだ〜

おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームアイシャドウ

ディアマイ エナメルアイズ / ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

キラキラ アイシャドウ / ETUDE

キラキラ アイシャドウ

”パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎”

ピクニック エアームースアイズ / ETUDE

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20498件

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

クリーム カラー フォー アイズ

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

”使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ぴよぴぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアマイ エナメルアイズ

• 3g: 880円
2017/2/3
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
しっとり潤んだまなざし、濃密な輝きを与えるメルティングアイシャドウ(単色)。大人っぽいカラーが充実! ・ありふれた日常をドラマティックに色づけるアイシャドウ しっとりと潤んだまなざし、エナメルのように艶めき。濃密な目元に仕上げる新感覚メルティアイシャドウ。 ・やさしく溶け込むメルティングアイシャドウ クリームアイシャドウのようにしっとりと柔らかくなめらかに伸びるテクスチャー。まぶたに透明感を与えながら、上質な輝きを宿します。 ・つけたての発色を長時間キープ しっとりと潤んだまなざし、エナメルのように艶めき。濃密な目元に仕上げる新感覚メルティアイシャドウ。 ・単色使いでも華やかなグラデーション 同じカラーを重ねて塗布することで、グラデーションに仕上げることができます。単色でもまるで2色使ったような、淡いカラーと濃いカラーどちらもキレイに演出します。