• VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】POPLENS VIVI RING (ビビリング)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠️3,4枚目!目のアップ写真があります⚠..」

ぴよぴぴ
  • ぴよぴぴ

⚠️3,4枚目!目のアップ写真があります ⚠️苦手な方はご注意ください 初めましての方は初めまして、そうでない方はお久しぶりですぴよぴぴです🐤 テストをあと2教科控え📚✍🏻明後日にはレポート提出📃💻が迫っているにも関わらず今週末に引越しをする🚛📦🏠という鬼ハードスケジュールの中何を思ったか5ヵ月ぶりの投稿です😖自分があと4体は欲しい🐥🐥🐥🐥{ピヨピヨ] さて!今日は韓国のカラコン通販サイトPOPLENSで購入したViViRingシリーズの新色、その名も 🍫👁 ViViRing Choco 👁🍫 のレビューをさせていただきます🌷🌷🌷 今回も今回とてかなり長文なので覚悟して(?)ご覧下さい💁🏻‍♀️ レンズの詳細はこちら👇🏻 📛なまえ✎ViViRing Choco(ビビリングチョコ) ⚪B.C.✎8.6 📏全体直径✎14.0 📏着色直径✎13.0 📅使用期間✎1ヶ月 👓度数✎0.00~−8.0 (−5.0までは0.25刻み、それ以降は0.5刻みです) 💦含水率✎38% 💰お値段(税込)✎ 2,490円→期間限定1,990円! ビビリングシリーズで1番有名なのはなんと言ってもカンナロゼに次いで #橋本環奈風カラコン と言われる“ブラウン”ですよね! この“チョコ”は3枚目の公式画像を見ていただくとわかるのですが“ブラウン”よりやや色が暗めで、小さめな着色直径なのもありかなりナチュラルです。 モデルさんの黒目は素が結構明るいからか茶色が綺麗に発色してるのですが… 4枚目の画像を見ていただくとわかるように私の黒目はわりと黒いためつけてるのかどうか(いい意味で)よくわからないほんのり赤みのある発色になりました😅ちなみに部屋の蛍光灯の下で撮りました📸学生寮の部屋の位置の関係でカーテンを開けると外から丸見えになってしまい太陽光の下で撮ることはできませんでした…申し訳ない… レンズ自体は少し柔らかめでつけた感じもゴロゴロ感はありませんでした! 個人的に良かったポイント🙆🏻‍♀️ ☞度数が豊富 (−8.0まであるのは有難い🥺) ☞低含水率である (長時間つける人におすすめ!👀) ☞韓国のお家芸《1+1》で買えた (左右で度数が違うから1箱分の値段で済んだ😭) ☞フチがぼんやりでもくっきりしてる (ナチュラルすぎずこっそり盛れる✨) 個人的にうーん…となったポイント🤷🏻‍♀️ ☞つけたてが乾燥した (装着液を使えばましになるかな?) ☞瞬きすると少しずれる (私自身のB.C.が8.7なのが1番の理由だと思うけど他のB.C.が8.6のコンタクトだとならない…) 1箱に2枚入ってるので左右の度数が同じ方は1箱の注文で大丈夫です👌🏻 発色が思ってたのと違ったのでリピはないかな😢 でも全く気に入らないわけではないのである分は使い切ろうと思います! なんでも質問等ありましたら遠慮なくコメントへ!😚 ではでは、ぴよぴぴでした〜!🐣 #ビビリングチョコ #カラコンレポ

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

mimuco

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぴよぴぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS VIVI RING (ビビリング)

• 1month [1箱2枚]: 2,490円
POPLENS(ポップレンズ)
”色素薄い系カラコン”にこだわり、計算され作成されたビビリングシリーズ。 どんな瞳も”色素薄い系”に変化させてくれる魅力カラコン 全体直径[DIA]:14.00mm グラフィック直径[着色直径]:13.00mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:1か月用 含水率:38%