• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(4枚目)

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMOの使い方を徹底解説 - 約9ヶ月ぶりの投稿なのに 何だこの題名と自分で書きながら思いました。

約9ヶ月ぶりの投稿なのに 何だこの題名と自分で書きながら思いました。 一応インパクトあるかなと...🤔 今回は「moomo」という除毛クリームです! 下の毛以外は全身脱毛したことがあり 絶毛期(絶頂期をいじった)よりも だいぶ減りました🙆‍♀️ 絶毛期のときは剃らずにほっとくと 父と同じくらいの毛の量が脚や腕や脇に... 信じて貰えないと思う、これは、本当に 今すぐ私の母と姉に聞いても大丈夫なくらい 真実をお話しています さて、今回「moomo」を買ったのは とても簡単な動機です。風呂上がりに 「下の毛ジャングルじゃん、何なの」 若干キレ気味だ文章にすると😉 剛毛すぎるから剃るのも大変、切るとチクチク 限界がきてネットで調べた結果 この除毛クリームにたどり着きました! 正直半信半疑でしたが 私の使ったサイトでは安かったので 効果が無くてもいいやと購入を決めました! 使い方は写真4枚目に🙆‍♀️ もうね、これ凄い 簡単だし毛が...毛が...毛が! 証拠の写真取りたいけど さすがにね...気持ちが悪いので✋ 説明書にかいてあるQ&Aで 「剛毛の男性でもしっかり除毛できる」 と書いてあるので、そりゃ大丈夫だ ⚠自分的に注意する点としては ①下の毛を除毛するときは家に誰もいなくて 自分1人のときが絶対にいいと思います! (待ってるときの姿が結構恥ずかしい😅) ②使い捨ての手袋があると便利! ③匂いは「フランス産のラベンダー」と 書いてあるけど、まず行ったことないし いい匂いなのかは...ちょっと分からないw また、長文になってしまった... これに関しては購入して良かったです👌 _✍追記_✍ 沢山のいいね、クリップありがとうございます! 初めてこんなに多くの方に見てもらい とても驚いてます... そんなこと分かってるよ!と思ってる方も いると思いますが、個人差があることを 理解して頂いてから使用お願いします🙏 「てめぇ、全然除毛出来ねぇじゃねぇか💢」 「皮膚が痛てーじゃねぇか💢」 などと言われても困りますので... _✍追記②_✍ いいね、クリップが凄いことになってる... ありがたいけど怖くなってきた🤔 私自身、高校生の頃に市販の除毛クリームも 使ったことがありますが 効果が無かったんですよね... しつこいですが個人差がありますね... 「お前、moomo売ってる会社の女か?」 ってさすがに思われてないですよねww 大変ウザイこと言って失礼しました。 嵐を愛する普通の大学生です💃

• 賞味期限2日前

賞味期限2日前コメント失礼します! 私もすごく毛が濃くてそれがコンプレックスです。試してみたいと思うのですがどこのサイトで購入しましたか?

• どらやき

どらやき@maria0403こちらこそコメントありがとうございます( ¨̮ )

• どらやき

どらやき@maria0403メールでは「お申し込み日から土日祝日を除く4日-10日ほどでお届けいたします。」と書かれているので大丈夫だと思うんですけどね😅 初回解約する場合、次回発送の10日前までに解約しないといけないのでお気を付け下さい🙇‍♀️

• どらやき

どらやき@maria0403いえいえ! お!そうなんですね😄 私の場合GWと思いっきり被ってしまったので 注文から10日後に来ました😅 今だとどのくらいで来るか分からないですね...

• どらやき

どらやき@maria0403その通りです🙆‍♀️

• どらやき

どらやき@maria0403説明書には、5~10分くらい待つと書かれていて 私は10分待ってから拭き取りました! それ以上はやめた方がいいのかな... 今のところ他の除毛クリームを買おうとは思ってませんが、買うとしたらmoomoに電話して再開しようかなと🤔 効果がなかった訳ではないのと、また調べるのが面倒くさいので😅

• どらやき

どらやき@maria0403そうだったんですね😓 ご家族がそうなると、怖いですよね... 私は大丈夫でした! 書き方が変ですみません💧 「勝手に2回目の商品が送られてこないか」「お金を払う羽目にならないか」も聞きました! 停止・解約されてる以上、私から再開したいと言わない限りは届かないそうです👌 心配になる気持ちはすっごく分かります😅

• どらやき

どらやき@maria0403いえいえ😄 1番は本当に初回解約が出来るのかですね。 テレビでもたまに問題になっていたので、あまり信用せずにHPのスクショと録画をして証拠を残しました!今でも残してますw 国民消費者センターのHPを調べたら、あらかじめ証拠を残しておくのも大切と書かれていたので🙆‍♀️

• どらやき

どらやき@maria0403初回解約する際に会社側に怪しまれると思った理由ですか? moomoを買うにあたり怪しいと思ったところですか?

• どらやき

どらやき@maria0403そのサイトです!あったんですね! ありがとうございます🙏 お問い合わせフォームだけでいけました! ネットでは心配だったので、人の声で聞くぞ!念押しだ!と思い電話でも聞いてみましたが、きちんと解約できてました🙆‍♀️ 普通に優しい女性の方でしたw

• どらやき

どらやき@maria0403お久しぶりです🙇‍♀️初回解約についてです。 単刀直入に申しますと、初回解約出来ました! しかも、電話では無く、公式サイトのお客様情報照会(マイページのようなものです)のお問い合わせフォームで必要事項を入力して解約出来ました! 心配でもう一度、お客様情報照会を確認すると、停止前は次回のお届け日が書いてありましたが、停止後はご継続中の定期便はありませんと書いてありました!

• どらやき

どらやき@maria0403コメントありがとうございます! 届いてすぐに解約すると会社側に怪しまれそうなので(思い込み激しいですが😅)、7日に届いたので1週間後の14日前後に解約しようと思ってます! 解約出来たら、コメントしますね🙆‍♀️

• 賞味期限2日前

賞味期限2日前@st03yuお返事ありがとうございます! 参考になりました!探してみます!😍❤️

• どらやき

どらやき@n_mll15_コメントありがとうございます! 公式サイトで「トライアルトクトクコース(定期コースのことです)は初回解約可能です」と書いてあるサイトで購入しました! 検索内容によっては初回解約可能と書かれていないものもあり、見にくいので注意したほうがいいです! 今そのサイトを探していますが見つからないので、インスタやTwitterなどで出てくる広告でもたまに出てくるのでチェックしたほうがいいと思います🙏

• なんとか女

なんとか女コメント失礼します! 私も下の毛ジャングルで困ってます…( ´ཫ`) このクリームはどこまで、どのように(厚めにだったりとか)塗られていますか? また、使用後はどのようになりましたか? 恥ずかしい質問ばかりすみません…

• どらやき

どらやき@69_tgjサロンは確実ですよね😓 私もやってみます! ジャングル伐採頑張りましょう💪

• なんとか女

なんとか女@st03yu結局サロンとか行かないとデリケートゾーン対応の除毛クリームないですよね(;_;) 物は試しですし粘膜はずして塗布してみます! ジャングル伐採したい……( ꒪ཫ꒪ )

• どらやき

どらやき@69_tgj説明書には「顔とデリケートゾーンには使用しないで下さい」と書いてあるので、大丈夫だよ!とは言えないですね... 範囲広くなりますよね!分かります😓 私もIラインからお尻にかけてもジャングルを持っているので、試しにやってみようかな...と...😅

• なんとか女

なんとか女@st03yuお返事ありがとうございます! Iラインも除毛したいのですが、粘膜に触れない程度でしたらクリームの塗布は大丈夫そうですかね…? ジャングルだと、もう量だけでなくて生える範囲も広くて困ります…ほんとに😂😂

• どらやき

どらやき@69_tgjコメントありがとうございます! 私はへその下にも軽いジャングルを持っていたので、へその下から「下の毛 トライアルアングル」で検索して頂いて色のついている所の中間まで塗りました! 分かりにくかったらすみません💧 クリームの厚さは、毛が適度に隠れるくらいまで塗りました(ちょっと毛が見えてるよ状態でも除毛出来ました👌) 使用後は私は、痛みも痒くも赤くもなりませんでした!これは個人差があると思いますので絶対とは言えませんが... 除毛なのでちょこっと程度毛が残りましたが、カミソリで剃るのが格段に楽になりました🙆‍♀️

• ‪‪‪ꫛꫀꫛꫀ

‪‪‪ꫛꫀꫛꫀこの会社、ほとんど詐欺のようなものですよ😓メールでも電話でも、 初回解約OKという広告から来たということを伝えても、4回受け取り、お金を支払わないと解約はできませんと言われました。

• どらやき

どらやき@pinkpink7コメントありがとうございます! 自分もクソ怪しいと思って、そのサイトをスクロールした動画とスクショした画像を保存しているので、証拠として突きつけようかと思ってます😅 信用出来るかしっかり調べないとダメですね... 気をつけます!

• ^

私もそれなりました 必死に調べたら、国民消費者センターっていうところに電話して、事情を話したら消費者センターと会社で話してくれてなんとか解約できました😥でも本当に危ないですよね、、

• どらやき

どらやき@oi_コメントありがとうございます! 大変な状態だったんですね... 解約できてなによりです😓 国民消費者センターですね、教えて頂きありがとうございます🙏

• 🎶

🎶何歳から使えるとかありますか??

• 🎶

🎶@st03yuありがとうございます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• どらやき

どらやき@0321817遅くなりすみません... 説明書には、子供でも使えると書いてありました! 心配な場合は医師に相談して下さいとも書いてありました!

除毛クリームランキング

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第2位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

オープン価格
除毛クリームランキング第3位詳細を見る

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

ミリオナ化粧品

エピシャイン

除毛クリームランキング第7位詳細を見る

GOSSO(ゴッソ)

GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分

除毛クリームランキング第8位

レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快!

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第9位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

エピラット

除毛クリーム スピーディー

オープン価格
除毛クリームランキング第10位詳細を見る
除毛クリームのランキングをもっと見る

どらやきさんの人気クチコミ

商品詳細情報自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO

自然化粧品研究所