自然化粧品研究所脱毛クリーム MOOMO

• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(脱毛・除毛)の辛口レビュー「2枚目3枚目注意です。YouTubeの広告..」

M
  • M

2枚目3枚目注意です。 YouTubeの広告で気になり買ったのですが本当に最悪でした。 まず定期便だった事です。調べたら出てきますが、買うときのフォーマットや広告に定期便の文字は全くありません。 次に、剃刀負けもしない、アトピーでもない肌が弱い方ではないので大丈夫と思い使ってみたら写真のようになりました。 ①臭いです。ラベンダーの香りはしません。普通に除毛クリームの匂いです。 ②毛穴から血が出てくるし、ムーモ使用後の方が毛が生えてるように見えます。 膝下だけは荒れもせず使えた事が唯一の救いだなと思いました。 届いたその日に使用して写真のように荒れたので、解約したいと思いメールしたのですが全く返ってこないです。 解約期間がとても短く解約日前日に「肌が酷く荒れたので解約したいとメールしたのに返って来なかったのですが」と電話をしたら「初回分だけ払って下さい」との事でした。 仕方なく払いましたがメールを見ないそちらに問題はないのかと思いました。 もし気になり購入して解約したい方、届いてから10日以内に必ず電話して下さい。 メールしてから数日後電話するのも良いかと思います。10日以内にメールは絶対に返ってこないので!! YouTubeの広告を見て惹かれてる方使用しない事をオススメします。 追記です。2日目になり腕のポツポツができます。

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

エピラット

脱色クリームスピーディー

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO