自然化粧品研究所脱毛クリーム MOOMO

• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(脱毛・除毛)の辛口レビュー「自然化粧品研究所 脱毛クリームMOOMO一..」

あちゃ@フォロバ100
  • あちゃ@フォロバ100

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO 一言で言うならあまりオススメできません。 以下に理由を述べていきますが、 個人の意見として読んでもらえれば幸いです🙏 剛毛が悩みの私は 藁にもすがる思いで色々検索していたところ インスタの広告など様々なSNSで出会った 脱毛クリーム MOOMOを購入してみました💨 どれほど剛毛かというと、、 夜に剃ったら朝には生えてるし、 朝に剃ったら夕方には生えてる。 一日中ツルツルを持続させることができないほど すぐ生えてきちゃうんです😱 しかも濃い!! ちょっとしか生えてなくても めっちゃ目立つくらい濃い!! そこで出会ったムーモ 菊地亜美さんも愛用 →有名人が使っているのは安心感ある! 男性の剛毛にもしっかり効く! →私にも効果が期待できるかも!? 簡単に使える! →すぐ生えてきちゃう私にぴったりかも!? そう思って高いなぁと思いつつも試してみました。 〈除毛効果〉 除毛クリームって市販のものでも こんなもんじゃないかな?というレベル 無難に毛がなくなるかなぁという感じでした💨 しっかり塗っているのにもちろん多少は残ってしまいます。 流石に二回目は面倒…と思って 除毛漏れの部分だけ剃刀を使おうしても 毛がクリームによってふにゃふにゃになってるから 全然剃れません💧 しっかり全部除毛できたときは良いですが、 うまくいかないことも多いです、、 また、ある程度短い毛には効果が薄い気がします。 毎日毎日生えてきてしまう私には向いてない〜😱😱 塗り方を変えても塗る量を増やしても毛穴から除毛 という感じはありませんでした😇 すぐ生えてきました💨 〈匂い〉 ラベンダーのいい香りで除毛クリームの嫌なニオイがしない とのことでしたが たしかにキツすぎないので使い易いです。 しかし多少は除毛クリーム特有の臭いがします💦 においに敏感な人はこれでも嫌だろうな! というレベルにはツーンときます😭 他の除毛クリームに比べればマシかもしれませんが… 〈肌への優しさ〉 肌がすべすべになるみたいな口コミもあるようですが 普通かな、、という印象でした。 普段通りにスキンケアすれば変わりないかと… これのおかげですべすべになったという感じは 私的にはありませんでした💧 また、日によりピリピリするときもありました 私は肌強い方なのですが、 それでもピリつくということは 敏感肌さんが心配です😫 少なくとも5分は置かないといけないので💧 良いところといえば剃刀と比べて生えてくるときに チクチクしないことですかね、、 高いですし、 わざわざムーモじゃなくてもいいかなと 私は思っています😭 除毛  ★☆☆☆☆ におい ★★☆☆☆ すべすべ★☆☆☆☆ コスパ ★☆☆☆☆ 私には合いませんでした 毛が薄めの人、肌が弱くない人には 向いているかもしれません🙏 個人差はあるのでこういう意見もあるかと 捉えて頂きたいです🙇‍♀️ 剛毛女の仁義なき脱毛戦争は今後も続くようです😱 ここまで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️

• 🥺

🥺めっちゃ参考になりました! そうなんですね(´-ε-`) 凄いYouTubeでやっていていいなぁって思ってたんですけど、買わなくてよかったです! 本当にありがとうございます!

• あちゃ@フォロバ100

あちゃ@フォロバ100@coral_gloss_sa8コメントありがとうございます! 私も広告にのせられて感動して買ったのですが、うーん🧐という感じでした😱 ただ、毛量、毛質、肌の強さも影響すると思うので私には合わなくともはなさんには合う可能性もあるかと思います。いち個人の感想として受け取ってください👌👌 高いので失敗のリスクを考えると別のやつを買うほうがいいかもしれないです😫💨

• 🥺

🥺@masashiofwaterありがとうございます! たしかにですね🤔 他のを買うのも良いかもですね!! 本当にありがとうございます!

• あちゃ@フォロバ100

あちゃ@フォロバ100@coral_gloss_sa8インスタやYouTubeの広告は凄く魅力的に見えるから怖いですね😂😂 お互い広告に流されず、よりよい商品に出会えると良いですね👌

• 🥺

🥺@masashiofwaterはい!

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

あちゃ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO