• キス リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ラッシュ キス リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「こんばんは🌚今日紹介するのはLUSHのキス..」

ぴよぴぴ
  • ぴよぴぴ

こんばんは🌚 今日紹介するのは LUSHのキスリップスクラブです(^_^)/~~ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 友だちと新宿をフラフラしていたときにお店を見つけて「そういえば最近唇ぱりぱりしてるんだよな」とふと思い入店するとこちらが!しかも限定の小さい❤が入ってるやつ!!!可愛い〜〜 入ってから購入して店を出るまで2分かからないくらいでした笑笑 見た目に惹かれたのもあるのですが他にあったミント、はちみつ、チョコの香りが試すとかなり苦手な香りだったっていうのもあります😥LUSHって全部匂いがかなり強いですよね、好みは分かれると思います ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 家に帰って洗顔のあとに早速使用!その日はあまり効果を実感しなかったのですが保湿して寝て、次の日の朝の洗顔のあともう1回するとお母さんに「触ってみて!!」と自慢するくらいすべすべに!!!しばらくにやにやしながら唇を触ってました笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 公式サイトによる使い方としては 💋唇のまわりは古い角質がたまりやすいので少しオーバーするくらいに、力の入りにくい薬指を使ってスクラブする 💋終わったら、洗い流すか、濡れたコットンで優しくふき取る 💋仕上げに必ずリップで保湿! だそうです! ただ指でとって唇にすりこんで流すだけでぷるぷるリップになるなんて素敵すぎますよね〜! 自然素材が主な原材料なので口に入っても安全だし味も特に特別まずい😩というわけでもなく甘じょっぱい感じなので抵抗なく使えます! リピするかも🙌💓

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

• クリップ数:2000件
キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20353件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぴよぴぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ キス リップスクラブ

リップケア・リップクリーム
2015/1/16(最新発売日: 2018/1/15)
ラッシュ(LUSH)