• ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアマイ グロッシーティントリップトーク/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ディアマイ グロッシーティントリップトーク(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「どうもこんばんは〜今日入試が終わって受験生..」

ぴよぴぴ
  • ぴよぴぴ

どうもこんばんは〜 今日入試が終わって受験生終わりました(仮)! なのでまたゆるゆる投稿しようと思います〜 入試の帰りに原宿に寄ってずっと欲しかったエチュードハウスのディアマイグロッシーティントリップトークを買いました💄 それと家に帰ってから家族でそば屋さんで食べた帰りに母がドラッグストアに行くというので着いていってちゃっかりルルルンの白とファンケルのマイルドクレンジングオイルを買ってもらいました、、、笑 まだ買ってもらった2つは使ってないので紹介は今度!今日の紹介はリップだけです( ˙ᵕ˙ )残りの2つはまた後日〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本当はRD303のチョーカーレッドを狙っていたのですが店頭で試したら思ったより黄色味が強い気がしてもうひとつの候補だったRD302のスワッグレッドにしました! うるうる×ぽってり×ぴちぴち というサイトの宣伝に惹かれたのですが特にうるうるもせずぽってりもせず、ぴちぴちに関してはどういう状態なのかわからん。 荒れたりだとか皮むけだとかは今のところないです!色持ちもそば食べたらちょっと落ちてたけどそんなに気にならないかな〜 そんなに派手な色じゃないのでぽんぽんって塗ってんまんまってすれば学校でも十分使えると思います💋 匂いはなんだろう、りんごに近いフルーティな感じかな?唇に塗ったときは全く気にならないです!私は! 色味結構好み〜カワイイ〜〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リップ集めるの好きかもしれん( ˙👄˙ )

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴよぴぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアマイ グロッシーティントリップトーク

2017/10/6
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
自分好みにカスタマイズできるリップスティックが登場!! リップとケースの組み合わせでバリエーションは最大4000通り*。 全10色のリップカラーと、全20種類のリップケースからあなただけの個性が光るリップスティックを作ってね♪ * ケースのキャップ上下を入れ替えた場合。 ◆あなたを虜にする透き通るような “濡れツヤリップ” ビー玉のように透き通った発色でツヤ感を演出し、うっとり見惚れるリップメイクに仕上げます。 グロスのツヤ感と、ティントの色持ちを1本で叶えます。 ◆保湿もしながらぷっくりボリュームリップに じゅわっととろけるように唇に溶け出す、なめらかなテクスチャー。 保湿成分が唇をうるおいで包み込み、グロスをつけたようなツヤめきを与えます。 ◆肌映えするシアーな発色が長時間キープ 抜け感のあるナチュラルな発色で、パッと明るい印象に導きます。 誰もがホレボレするシアーな唇が長続きするので、デートでも女子会でもお直しいらず! カラバリ豊富な選べる10色が毎日を楽しく彩りハッピーな気分に♪
  • BR401 ラッフルドレスブラウン
  • BR402 ボヘミアンロージーブラウン