• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(除毛クリーム)の口コミ「こんにちは!にんじんです❉今日は夏にめっっ..」

にんじん
  • アトピー肌
  • にんじん

こんにちは!にんじんです❉ 今日は夏にめっっつちゃ広告がでてたムーモをレビューしたいと思います♡ ムーモは除毛するだけじゃなくて抑毛成分も入っていることで有名ですよね!私も夏からずーーっと定期購入していました。 ムーモのいい所◎ ・抑毛効果がある ・除毛クリームとは思えないいい匂いがする🥰 ・敏感肌にもつかいやすい ・刺激が少ないのに他の除毛クリームより効果がある! ムーモの良くないところ✕ ・高い! ・根元まで除毛されない時がある ・めっちゃ痒かった、、(私だけかも❉) 、、、という感じでした! ムーモは抑毛効果があるので使いつづけるとどんどん毛がうすくなっていくらしいですよね! 私は痒すぎてすぐやめちゃいました😂 一応、敏感肌でも使えるようにはなってるみたいなんですけど、私はアトピーがひどいからかな??けっこう高かっただけに悲しかったです😭 値段は定期購入で4500円くらいでした!私は届いてからなかなか使わなくて、キャンセル期間をすぎてから使ったのでキャンセルができず、5回しばりを待たなくちゃいけなくなりました、、😂 これから買われる方はキャンセルが出来る間にちゃんと確かめておくことをおすすめします!^^❉ でも本当に除毛クリーム、、?ってくらいすっごくいい匂いがしました!気になる方は定期購入じゃなくてもサイトで売ってたりするので是非使ってみてください! #ムーモ #moomo #除毛クリーム

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

除毛クリーム

NONON(ノンノン)

NONON

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱色クリームスピーディー

妖精美人

美肌除毛クリーム

”敏感肌ですが、肌に塗ってしばらくしても痒みなどはなくて安心♪”

レスコントロールボディミルク

”とろりとしたテクスチャとさっぱりとしたシトラスミントの香りが心地良い!”

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

”綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!”

Veet

ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用

”綺麗に除毛!あと使用後はボディクリーム 塗らなくてもしっとり♡”

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

”けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎”

除毛クリームキット スピーディー

”肌にも優しい、チクチクしない。塗って放置するだけだからカミソリより楽かも!”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

にんじんさんの人気クチコミ

商品詳細情報自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO

• 120g(限定価格): 1,078円